PORTA A LUCCA: Brunacci, Marziale, Scotto, Pampana, Scippa, Montana (Maccanti), Capradossi, Pisa (Picci), Mirajan, Barachini, Monari. All.: Alessandro Pini.
SAN FILIPPO: Borelli, Bevilacqua, Marchi, Guazzelli, Tosto, Del Grande, Carrara, Dumani, Gatti, Todri, Bertolli. A disp.: Costa, Parenti, Giannotti, Grossi, Pacini, Biagioni. All.: Gianni Tersigni.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETI: Pisa, Monari, Todri.

Il Porta a Lucca supera in casa il fanalino di coda San Filippo e ottiene un successo importante per staccarsi dalla parte bassa della classifica. I locali partono con il piglio giusto in avvio e dopo tre minuti hanno una grande chance per passare in vantaggio su calcio di rigore: dagli undici metri va Mirajan che però non riesce a concretizzare. Al 10' tuttavia il Porta a Lucca trova lo stesso l'1-0: Monari consegna un assist al limite dell'area a Pisa che prende la mira e con una bordata insacca sotto la traversa. Il Sanfilippo prova a difendersi con grinta e pieno organico, ma continua soffrire le avanzate dei locali e al 18' incassa il 2-0 del Porta a Lucca: in area si accende una mischia che viene risolta dal sinistro vincente di Monari. Nella ripresa gli ospiti invece reagiscono con orgoglio e, anche se col passare del tempo resteranno addirittura in otto uomini, giocano sicuramente molto meglio di quanto fatto vedere durante la prima parte del match. A siglare il gol della speranza per gli ospiti ci pensa Todri, autore di un tiro incredibile da circa quaranta metri che va ad insaccarsi in rete: indubbiamente il gesto tecnico più bello dell'intero incontro. Il risultato tuttavia non cambierà più e così il Porta a Lucca porta a casa meritatamente i tre punti in palio salendo a quota 12 punti.
Calciatoripiù: Marchi, Guazzelli
(San Filippo).

PORTA A LUCCA: Brunacci, Marziale, Scotto, Pampana, Scippa, Montana (Maccanti), Capradossi, Pisa (Picci), Mirajan, Barachini, Monari. All.: Alessandro Pini.<br >SAN FILIPPO: Borelli, Bevilacqua, Marchi, Guazzelli, Tosto, Del Grande, Carrara, Dumani, Gatti, Todri, Bertolli. A disp.: Costa, Parenti, Giannotti, Grossi, Pacini, Biagioni. All.: Gianni Tersigni.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETI: Pisa, Monari, Todri. Il Porta a Lucca supera in casa il fanalino di coda San Filippo e ottiene un successo importante per staccarsi dalla parte bassa della classifica. I locali partono con il piglio giusto in avvio e dopo tre minuti hanno una grande chance per passare in vantaggio su calcio di rigore: dagli undici metri va Mirajan che per&ograve; non riesce a concretizzare. Al 10' tuttavia il Porta a Lucca trova lo stesso l'1-0: Monari consegna un assist al limite dell'area a Pisa che prende la mira e con una bordata insacca sotto la traversa. Il Sanfilippo prova a difendersi con grinta e pieno organico, ma continua soffrire le avanzate dei locali e al 18' incassa il 2-0 del Porta a Lucca: in area si accende una mischia che viene risolta dal sinistro vincente di Monari. Nella ripresa gli ospiti invece reagiscono con orgoglio e, anche se col passare del tempo resteranno addirittura in otto uomini, giocano sicuramente molto meglio di quanto fatto vedere durante la prima parte del match. A siglare il gol della speranza per gli ospiti ci pensa Todri, autore di un tiro incredibile da circa quaranta metri che va ad insaccarsi in rete: indubbiamente il gesto tecnico pi&ugrave; bello dell'intero incontro. Il risultato tuttavia non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; il Porta a Lucca porta a casa meritatamente i tre punti in palio salendo a quota 12 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchi, Guazzelli</b> (San Filippo).