• Stiava

GIOV.STAFFOLI: El Baghady, Emiliani, Ferrera, Dell'Amico, Ricci, Ruglioni, Parisi, Bracci, Giannetti, Uruci. A disp.: Ramku, Molinaro, Messina. In panchina: Molinaro.
STIAVA: Bertuccelli, Barsotti, Di Luozzo, Agostini, Dini, Baroni, Chini, Comella, Tinagli, Farnocchia, De Mare. A disp.: Lippi, Scafa, Ansani, Gasperini, Caniparoli, Vannucci. All.: Carlo Rubinacci e Maurizio Boggi.

RETI: 22' Agostini, 38' Chini, 46' De Mare, 59' Tinagli.

Nell'ultima gara di questo equilibratissimo girone lo Stiava va far visita al fanalino di coda Staffoli per il punto matematico della salvezza. Giornata invernale su Staffoli ma per lo Stiava le nubi si diradano subito e appare il sole salvezza. Infatti la squadra di casa, pur essendo volenterosa, risulta poco incisiva soprattutto a centrocampo e in attacco facile preda dei ragazzi gialloblu' che spingono subito e assediano l'area locale. Al 22' arriva il vantaggio dell'uno a zero con Agostini il quale fa partire un gran tiro che rimbalza davanti al portiere e si insacca in rete per l'uno a zero degli ospiti. Al 27' Agostini mira la porta, il numero 1 locale El Baghady respinge e sulla ribattuta arriva Chini che non corregge per un attimo in rete il possibile due a zero. Al 38' però lo stesso Chini si riscatta portando sul 2-0 gli ospiti. Nel secondo tempo il primo sussulto è per lo Staffoli, ma Dini che salva sulla conclusione di Ricci che si era presentato davanti alla porta. Pochi minuti più tardi arriva la terza rete degli ospiti con De Mare che su punizione trafigge l'incolpevole El Baghady. La quarta rete arriva al 19' e porta la firma di Tinagli che con largo anticipo sul triplice fischio mette in cassaforte i tre punti per gli ospiti. Nella girandola di sostituzioni nel finale dove si rivede Caniparoli, al rientro dopo un lungo infortunio. Lo Stiava chiude questo terribile girone con 39 punti, buon risultato per una società piccola che si scontrava contro un nugolo di avversarie di nome e di rango a livello di prime squadre, ma che con la programmazione e la passione ha portato questa categoria anche questo anno la salvezza insieme alle altre due (Giovanissimi e Juniores) regionali rimanendo l'unica compagine della Versilia a fare filotto. La ciliegina sulla torta si chiama promozione in prima Categoria della prima squadra. Stagione da incorniciare e di buon viatico per il prossimo anno.

Calciatoripiù:
buona la prova difensiva di Baroni e Dini tra gli ospiti.

GIOV.STAFFOLI: El Baghady, Emiliani, Ferrera, Dell'Amico, Ricci, Ruglioni, Parisi, Bracci, Giannetti, Uruci. A disp.: Ramku, Molinaro, Messina. In panchina: Molinaro.<br >STIAVA: Bertuccelli, Barsotti, Di Luozzo, Agostini, Dini, Baroni, Chini, Comella, Tinagli, Farnocchia, De Mare. A disp.: Lippi, Scafa, Ansani, Gasperini, Caniparoli, Vannucci. All.: Carlo Rubinacci e Maurizio Boggi.<br > RETI: 22' Agostini, 38' Chini, 46' De Mare, 59' Tinagli. Nell'ultima gara di questo equilibratissimo girone lo Stiava va far visita al fanalino di coda Staffoli per il punto matematico della salvezza. Giornata invernale su Staffoli ma per lo Stiava le nubi si diradano subito e appare il sole salvezza. Infatti la squadra di casa, pur essendo volenterosa, risulta poco incisiva soprattutto a centrocampo e in attacco facile preda dei ragazzi gialloblu' che spingono subito e assediano l'area locale. Al 22' arriva il vantaggio dell'uno a zero con Agostini il quale fa partire un gran tiro che rimbalza davanti al portiere e si insacca in rete per l'uno a zero degli ospiti. Al 27' Agostini mira la porta, il numero 1 locale El Baghady respinge e sulla ribattuta arriva Chini che non corregge per un attimo in rete il possibile due a zero. Al 38' per&ograve; lo stesso Chini si riscatta portando sul 2-0 gli ospiti. Nel secondo tempo il primo sussulto &egrave; per lo Staffoli, ma Dini che salva sulla conclusione di Ricci che si era presentato davanti alla porta. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva la terza rete degli ospiti con De Mare che su punizione trafigge l'incolpevole El Baghady. La quarta rete arriva al 19' e porta la firma di Tinagli che con largo anticipo sul triplice fischio mette in cassaforte i tre punti per gli ospiti. Nella girandola di sostituzioni nel finale dove si rivede Caniparoli, al rientro dopo un lungo infortunio. Lo Stiava chiude questo terribile girone con 39 punti, buon risultato per una societ&agrave; piccola che si scontrava contro un nugolo di avversarie di nome e di rango a livello di prime squadre, ma che con la programmazione e la passione ha portato questa categoria anche questo anno la salvezza insieme alle altre due (Giovanissimi e Juniores) regionali rimanendo l'unica compagine della Versilia a fare filotto. La ciliegina sulla torta si chiama promozione in prima Categoria della prima squadra. Stagione da incorniciare e di buon viatico per il prossimo anno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buona la prova difensiva di <b>Baroni e Dini</b> tra gli ospiti.