GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Emiliani, Dell'Amico, El Baghadi (Nieddu), Bullari, Ricci (Messina), Ruglioni, Parisi (Ramku), Baroncelli (Ferrera), Giannetti, Uruci (Bimbi). A disp.: Bimbi, Bracci, Messina, Nieddu, Ferrera, Ramku. All.: Enrico Savini.
JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi, De Cotiis (Rispoli), Capponi, Bacco (Marcantuono), Sogni, Perugi (Sardini), Ceccarelli, Innocenti (Paroli), Basile, Sostegni, Giovannini. A disp.: Sardini, Paroli, Rispoli, Marcantuono. All.: Andrea Taddei.

ARBITRO: Luca Battistini di Pisa.

RETI: 22' Basile, 35' Giovannini, 65' Ricci, 82' Marcantuono.
NOTE: corner 1-6.

Ottima prova per lo Staffoli che esce sconfitto ma a testa alta al termine della gara interna contro il Jolly e Montemurlo. Dall'avvio fino al 21' gli ospiti prendono in mano le redini del centrocampo, confermando il loro valore. Comunque anche per l'ottima organizzazione tattica della squadra di mister Savini non si registrano grandi occasioni da rete e la gara sembra avviarsi all'intervallo sullo zero a zero. Al 22' invece Basile sblocca il risultato: partito sulla destra, salta due avversari e accentratosi, fa partire un tiro secco che non lascia scampo ad El Ghilid. I locali accusano il colpo, mentre gli ospiti insistono. Al 35' su un calcio d'angolo ottimo stacco di testa di Giovannini che fa valere i suoi centimetri di altezza per superare Lorenzi. Nel secondo tempo i ragazzi di casa reagiscono molto bene. Al 1' bel tiro di Bullari che termina di poco a lato. Al 9' tiro in semirovesciata dal limite di Basile, ma la palla esce di poco. Gli ospiti si calmano un po', mentre i locali gradualmente vengono fuori. Al 12' calcio di punizione battuto da Ricci col pallone che esce di poco sopra la traversa. Al 19' lungo traversone da sinistra verso destra, Uruci si ritrova a tu per tu con Lorenzi, fa partire un gran tiro ma il numero 1 ospite sventa con un bellissimo intervento. I ragazzi di mister Savini insistono: al 20' punizione dal limite di Ricci che termina di poco sopra la traversa. Il gol è maturo e al 25' i locali riducono le distanze: Giannetti parte dalla fascia, si accentra e prova il tiro, Ricci arriva in corsa sul pallone e, solo davanti a Lorenzi, insacca. Al 26' azione di contropiede degli ospiti, interrotta dal fallo di Nieddu, che viene espulso. La susseguente punizione di Sostegni viene sventata dall'ottimo El Ghilid. Al 34' bel tiro di Sostegni che esce di poco a lato. Al 42' Marcantuono dal limite dell'area supera El Ghilid con un bel colpo sotto che chiude virtualmente il match.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Emiliani, Dell'Amico, El Baghadi (Nieddu), Bullari, Ricci (Messina), Ruglioni, Parisi (Ramku), Baroncelli (Ferrera), Giannetti, Uruci (Bimbi). A disp.: Bimbi, Bracci, Messina, Nieddu, Ferrera, Ramku. All.: Enrico Savini.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi, De Cotiis (Rispoli), Capponi, Bacco (Marcantuono), Sogni, Perugi (Sardini), Ceccarelli, Innocenti (Paroli), Basile, Sostegni, Giovannini. A disp.: Sardini, Paroli, Rispoli, Marcantuono. All.: Andrea Taddei.<br > ARBITRO: Luca Battistini di Pisa.<br > RETI: 22' Basile, 35' Giovannini, 65' Ricci, 82' Marcantuono.<br >NOTE: corner 1-6. Ottima prova per lo Staffoli che esce sconfitto ma a testa alta al termine della gara interna contro il Jolly e Montemurlo. Dall'avvio fino al 21' gli ospiti prendono in mano le redini del centrocampo, confermando il loro valore. Comunque anche per l'ottima organizzazione tattica della squadra di mister Savini non si registrano grandi occasioni da rete e la gara sembra avviarsi all'intervallo sullo zero a zero. Al 22' invece Basile sblocca il risultato: partito sulla destra, salta due avversari e accentratosi, fa partire un tiro secco che non lascia scampo ad El Ghilid. I locali accusano il colpo, mentre gli ospiti insistono. Al 35' su un calcio d'angolo ottimo stacco di testa di Giovannini che fa valere i suoi centimetri di altezza per superare Lorenzi. Nel secondo tempo i ragazzi di casa reagiscono molto bene. Al 1' bel tiro di Bullari che termina di poco a lato. Al 9' tiro in semirovesciata dal limite di Basile, ma la palla esce di poco. Gli ospiti si calmano un po', mentre i locali gradualmente vengono fuori. Al 12' calcio di punizione battuto da Ricci col pallone che esce di poco sopra la traversa. Al 19' lungo traversone da sinistra verso destra, Uruci si ritrova a tu per tu con Lorenzi, fa partire un gran tiro ma il numero 1 ospite sventa con un bellissimo intervento. I ragazzi di mister Savini insistono: al 20' punizione dal limite di Ricci che termina di poco sopra la traversa. Il gol &egrave; maturo e al 25' i locali riducono le distanze: Giannetti parte dalla fascia, si accentra e prova il tiro, Ricci arriva in corsa sul pallone e, solo davanti a Lorenzi, insacca. Al 26' azione di contropiede degli ospiti, interrotta dal fallo di Nieddu, che viene espulso. La susseguente punizione di Sostegni viene sventata dall'ottimo El Ghilid. Al 34' bel tiro di Sostegni che esce di poco a lato. Al 42' Marcantuono dal limite dell'area supera El Ghilid con un bel colpo sotto che chiude virtualmente il match.