TAU ALTOPASCIO: Bianucci (70' Gori), Lorenzoni (60' Lici), Degl'Innocenti (45' Mori), Sainati (63' Tincani), Moriani, Del Carlo, Ammazzini (45' Islami), Martinelli, Palazzotto, Maione, Prospero (53' Cortesi).
MONTECATINI MURIALDO: Hollman (53' Bolognesi), Aliberto, Niccolai, Giuranna, Bulleri (50' Solito), Perlongo (55' Fedi), Benincasa (48' Bucca), Salamone, Romani, Meacci, Galeone (41' Belli). All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: Filippo Nardi di Lucca.

RETI: 8' e 23' Maione, 19' Moriani, 24' Prospero.
NOTE: coner 5-0. Ammonito Islami.

Bastano ventiquattro minuti al Tau Altopascio per superare il Montecatini Murialdo e conquistare i tre punti che consentono di proseguire l'inseguimento alla vetta. Siamo all'8' quando la squadra di mister Baldi già sblocca il risultato: al termine di una bella azione corale il cross di Palazzotto smarca Prospero, la cui sponda viene sfruttata al meglio da Maione per l'uno a zero dei locali. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e al 19' arrivano al raddoppio con Moriani che su un corner batte il numero 1 termale Hollman. Quattro minuti più tardi il Tau triplica, ancora con Maione, che stavolta raccoglie di testa un cross di Prospero e firma il tre a zero. Dopo aver confezionato due assist, un minuto più tardi è lo stesso numero 11 altopascese a siglare il quattro a zero con un'azione di rimessa finalizzata da un bel tiro sul secondo palo. Nel secondo tempo i due tecnici operano presto tutti i cambi e i locali vanno vicini alla quinta rete con un palo colpito da Islami e qualche occasione mancata per un soffio dall'ottimo Cortesi.

TAU ALTOPASCIO: Bianucci (70' Gori), Lorenzoni (60' Lici), Degl'Innocenti (45' Mori), Sainati (63' Tincani), Moriani, Del Carlo, Ammazzini (45' Islami), Martinelli, Palazzotto, Maione, Prospero (53' Cortesi). <br >MONTECATINI MURIALDO: Hollman (53' Bolognesi), Aliberto, Niccolai, Giuranna, Bulleri (50' Solito), Perlongo (55' Fedi), Benincasa (48' Bucca), Salamone, Romani, Meacci, Galeone (41' Belli). All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: Filippo Nardi di Lucca.<br > RETI: 8' e 23' Maione, 19' Moriani, 24' Prospero.<br >NOTE: coner 5-0. Ammonito Islami. Bastano ventiquattro minuti al Tau Altopascio per superare il Montecatini Murialdo e conquistare i tre punti che consentono di proseguire l'inseguimento alla vetta. Siamo all'8' quando la squadra di mister Baldi gi&agrave; sblocca il risultato: al termine di una bella azione corale il cross di Palazzotto smarca Prospero, la cui sponda viene sfruttata al meglio da Maione per l'uno a zero dei locali. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e al 19' arrivano al raddoppio con Moriani che su un corner batte il numero 1 termale Hollman. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il Tau triplica, ancora con Maione, che stavolta raccoglie di testa un cross di Prospero e firma il tre a zero. Dopo aver confezionato due assist, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso numero 11 altopascese a siglare il quattro a zero con un'azione di rimessa finalizzata da un bel tiro sul secondo palo. Nel secondo tempo i due tecnici operano presto tutti i cambi e i locali vanno vicini alla quinta rete con un palo colpito da Islami e qualche occasione mancata per un soffio dall'ottimo Cortesi.