GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, El Baghadi, Dell'amico, Parisi (Bracci), Giannetti, Ramku (Turco), Ruglioni, Uruci (Baronti), Latini (Messina), Ricci, Shima (Brotini). A disp.: Turco, Brotini, Bracci, Baronti, Messina. All.: Enrico Savini.
MONTEC.MURIALDO: Di Vita (Bolognesi), Aliberto, Della Rocca (Cecchi), Giuranna (Pasqualini), Guidotti, Perlongo, Niccolai, Salamone (Benincasa), Romani (Fuentes Magurno), Bucca, Galeone (Porciani). A disp.: Bolognesi, Benincasa, Porciani, Cecchi, Belli, Pasqualini, Fuentes Magurno. All.: Stefano Bacci.

ARBITRO: De Rosa di Pisa.

RETI: 31' e 38' Niccolai, 52' Galeone, 57' Fuentes Magurno, 66' Benincasa.
NOTE: corner 0-4. Ammonito Ramku.

In una partita condizionata dal forte vento il Montecatini Murialdo di mister Bacci guadagna tre punti importantissimi per la corsa salvezza. All'8' la prima occasione è per i locali: il cross di Ricci libera Latini che, anziché provare il tiro col sinistro, prova l'intervento col destro e non riesce a superare Di Vita. Al 15' la risposta del Montecatini Murialdo è affidata ad un bel tiro di Perlongo che attraversa l'area e finisce sul fondo. Al 25' calcio di punizione dal limite del Montecatini: il tiro di Perlongo, centrale, viene parato da El Ghilid. Al 31' cross dalla sinistra, in area Niccolai si trova solo in area (in sospetto fuorigioco) e trafigge il portiere locale. I locali protestano, ma l'arbitro convalida la rete. Al 35' bella punizione di Bucca che finisce di poco alta. Al 38' i locali ottengono il raddoppio: ancora Niccolai su una punizione dal limite fa partire una traiettoria che, forse falsata dal vento, supera El Ghilid e si insacca in rete. Il secondo tempo è il Montecatini ad avere il vento a favore. Gli ospiti attaccano e i locali faticano a tirare la testa fuori dal guscio. Al 12' su un cross dalla destra Galeone insacca il tre a zero. Al 15' calcio di punizione dal limite di Della Rocca che finisce di poco sopra la traversa. Al 17' la quarta rete dei termali: dopo un tiro dal limite dell'area El Ghilid sventa in tuffo, Fuentes si ritrova il pallone tra i piedi e non ha difficoltà nell'insaccare il quattro a zero. Al 22' dopo una mischia in area arriva la deviazione vincente di Benincasa che sigla il gol che chiude virtualmente la partita. Tre punti fondamentali per il Montecatini Murialdo di mister Bacci: determinati e motivati, i ragazzi termali hanno meritato questo successo che li riporta nella parte alta della classifica. Ancora molti '94 nel gruppo di Savini che sta facendo esperienza in vista della prossima stagione.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, El Baghadi, Dell'amico, Parisi (Bracci), Giannetti, Ramku (Turco), Ruglioni, Uruci (Baronti), Latini (Messina), Ricci, Shima (Brotini). A disp.: Turco, Brotini, Bracci, Baronti, Messina. All.: Enrico Savini.<br >MONTEC.MURIALDO: Di Vita (Bolognesi), Aliberto, Della Rocca (Cecchi), Giuranna (Pasqualini), Guidotti, Perlongo, Niccolai, Salamone (Benincasa), Romani (Fuentes Magurno), Bucca, Galeone (Porciani). A disp.: Bolognesi, Benincasa, Porciani, Cecchi, Belli, Pasqualini, Fuentes Magurno. All.: Stefano Bacci.<br > ARBITRO: De Rosa di Pisa.<br > RETI: 31' e 38' Niccolai, 52' Galeone, 57' Fuentes Magurno, 66' Benincasa.<br >NOTE: corner 0-4. Ammonito Ramku. In una partita condizionata dal forte vento il Montecatini Murialdo di mister Bacci guadagna tre punti importantissimi per la corsa salvezza. All'8' la prima occasione &egrave; per i locali: il cross di Ricci libera Latini che, anzich&eacute; provare il tiro col sinistro, prova l'intervento col destro e non riesce a superare Di Vita. Al 15' la risposta del Montecatini Murialdo &egrave; affidata ad un bel tiro di Perlongo che attraversa l'area e finisce sul fondo. Al 25' calcio di punizione dal limite del Montecatini: il tiro di Perlongo, centrale, viene parato da El Ghilid. Al 31' cross dalla sinistra, in area Niccolai si trova solo in area (in sospetto fuorigioco) e trafigge il portiere locale. I locali protestano, ma l'arbitro convalida la rete. Al 35' bella punizione di Bucca che finisce di poco alta. Al 38' i locali ottengono il raddoppio: ancora Niccolai su una punizione dal limite fa partire una traiettoria che, forse falsata dal vento, supera El Ghilid e si insacca in rete. Il secondo tempo &egrave; il Montecatini ad avere il vento a favore. Gli ospiti attaccano e i locali faticano a tirare la testa fuori dal guscio. Al 12' su un cross dalla destra Galeone insacca il tre a zero. Al 15' calcio di punizione dal limite di Della Rocca che finisce di poco sopra la traversa. Al 17' la quarta rete dei termali: dopo un tiro dal limite dell'area El Ghilid sventa in tuffo, Fuentes si ritrova il pallone tra i piedi e non ha difficolt&agrave; nell'insaccare il quattro a zero. Al 22' dopo una mischia in area arriva la deviazione vincente di Benincasa che sigla il gol che chiude virtualmente la partita. Tre punti fondamentali per il Montecatini Murialdo di mister Bacci: determinati e motivati, i ragazzi termali hanno meritato questo successo che li riporta nella parte alta della classifica. Ancora molti '94 nel gruppo di Savini che sta facendo esperienza in vista della prossima stagione.