• Tau Calcio

STAFFOLI: El Ghilid (Shima), Bullari, Dell'Amico, Emiliani (Turco), Ricci, Nieddu, Ramku (Gitto), Brotini, Baroncelli (Masoni), Busia, Giannetti (Melai). A disp.: Masoni, Shima, Melai, Turco, Gitto. All.: Roberto Giannoni.
TAU ALTOPASCIO: Bianucci (Gori), Lorenzoni, Degl'Innocenti, Sainati (Tincani), Morganti (Campigli), Mori, Islami (Lelli), Martinelli, Cortesi (Ammazzini), Maione, Prospero (Palazzotto). A disp.: Gori, Ammazzini, Campigli, Lelli, Palazzotto, Tincani. All.: Paolo Baldi.

ARBITRO: Andrea Bellomo di Livorno.

RETI: 7', 13' e 21' Cortesi, 18' Islami, 20' Martinelli, 26' e 32' Prospero, 55', 64' e 65' Palazzotto, 60' Ammazzini.
NOTE: corner 1-3. Ammonito Palazzotto.

Scorpacciata di reti per il Tau Altopascio di mister Baldi sul campo di Staffoli. Nel primo tempo per cinque minuti le squadre si studiano a centrocampo e non si registrano grandi emozioni. Al 5' la prima palla gol è per Islami che tenta la conclusione, ma El Ghilid sventa. Al 7' Cortesi si libera al limite e fa partire un tiro a girare che non lascia scampo a El Ghilid. Lo Staffoli subisce il colpo, mentre gli ospiti si mostrano superiori in ogni parte del campo. Al 13' ancora Cortesi riceve al limite, salta un avversario e con un pallonetto insacca il raddoppio. Al 18' Islami raccoglie una respinta di El Ghilid e all'altezza del dischetto fa partire un gran tiro sotto la traversa che vale il tre a zero. Passano due minuti e Martinelli porta a quattro le reti: dopo essersi liberato in area il capitano altopascese insacca. Un minuto dopo Cortesi va ancora a segno, calciando al volo di destra su un cross dalla destra. Passano cinque minuti e gli ospiti vanno ancora a segno con Prospero: in un contropiede l'attaccante salta El Ghilid e deposita nel sacco. Al 32' arriva la rete di Prospero, che riceve un assist di Islami ed appoggia in rete. Il primo tempo si chiude sul sette a zero: niente da fare per uno Staffoli imbottito di '94. Nel secondo tempo al 7' gli ospiti colpiscono una traversa con Ammazzini. Al 15' arriva la rete di Palazzotto, che si ritrova il pallone tra i piedi in area e risolve la mischia superando il portiere locale. Al 60' trova la rete anche Ammazzini: in un'azione partita dalla fascia destra, il numero 13 converge e batte l'incolpevole Shima. Al 63' primo tiro in porta dello Staffoli tentato da Turco. Al 64' Palazzotto riceve un cross da destra e dall'interno dell'area piccola appoggia in rete. Al 65' ancora ancora a segno Palazzotto. Al 70' bel tiro di Gitto che viene prontamente sventato da Gori. Negli ultimi dieci minuti le due squadre fanno girare la palla e non si registrano altre emozioni.

STAFFOLI: El Ghilid (Shima), Bullari, Dell'Amico, Emiliani (Turco), Ricci, Nieddu, Ramku (Gitto), Brotini, Baroncelli (Masoni), Busia, Giannetti (Melai). A disp.: Masoni, Shima, Melai, Turco, Gitto. All.: Roberto Giannoni.<br >TAU ALTOPASCIO: Bianucci (Gori), Lorenzoni, Degl'Innocenti, Sainati (Tincani), Morganti (Campigli), Mori, Islami (Lelli), Martinelli, Cortesi (Ammazzini), Maione, Prospero (Palazzotto). A disp.: Gori, Ammazzini, Campigli, Lelli, Palazzotto, Tincani. All.: Paolo Baldi.<br > ARBITRO: Andrea Bellomo di Livorno.<br > RETI: 7', 13' e 21' Cortesi, 18' Islami, 20' Martinelli, 26' e 32' Prospero, 55', 64' e 65' Palazzotto, 60' Ammazzini.<br >NOTE: corner 1-3. Ammonito Palazzotto. Scorpacciata di reti per il Tau Altopascio di mister Baldi sul campo di Staffoli. Nel primo tempo per cinque minuti le squadre si studiano a centrocampo e non si registrano grandi emozioni. Al 5' la prima palla gol &egrave; per Islami che tenta la conclusione, ma El Ghilid sventa. Al 7' Cortesi si libera al limite e fa partire un tiro a girare che non lascia scampo a El Ghilid. Lo Staffoli subisce il colpo, mentre gli ospiti si mostrano superiori in ogni parte del campo. Al 13' ancora Cortesi riceve al limite, salta un avversario e con un pallonetto insacca il raddoppio. Al 18' Islami raccoglie una respinta di El Ghilid e all'altezza del dischetto fa partire un gran tiro sotto la traversa che vale il tre a zero. Passano due minuti e Martinelli porta a quattro le reti: dopo essersi liberato in area il capitano altopascese insacca. Un minuto dopo Cortesi va ancora a segno, calciando al volo di destra su un cross dalla destra. Passano cinque minuti e gli ospiti vanno ancora a segno con Prospero: in un contropiede l'attaccante salta El Ghilid e deposita nel sacco. Al 32' arriva la rete di Prospero, che riceve un assist di Islami ed appoggia in rete. Il primo tempo si chiude sul sette a zero: niente da fare per uno Staffoli imbottito di '94. Nel secondo tempo al 7' gli ospiti colpiscono una traversa con Ammazzini. Al 15' arriva la rete di Palazzotto, che si ritrova il pallone tra i piedi in area e risolve la mischia superando il portiere locale. Al 60' trova la rete anche Ammazzini: in un'azione partita dalla fascia destra, il numero 13 converge e batte l'incolpevole Shima. Al 63' primo tiro in porta dello Staffoli tentato da Turco. Al 64' Palazzotto riceve un cross da destra e dall'interno dell'area piccola appoggia in rete. Al 65' ancora ancora a segno Palazzotto. Al 70' bel tiro di Gitto che viene prontamente sventato da Gori. Negli ultimi dieci minuti le due squadre fanno girare la palla e non si registrano altre emozioni.