GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Parisi (Giannetti), Bullari, El Baghady, Dell'Amico, Ramku (Brotini), Nieddu (Baroncelli), Ricci, Emiliani, Ferrara, Masoni. A disp.: Baroncelli, Giannetti, Brotini. All.: Roberto Giannoni.
LIDO DI CAMAIORE: Del Medico, Cherubini, Nicoletti, Monaco, Parducci, Listori (Pieretti), Palmerini, Mosti, Lagi (Canesi), Andreotti (Colle), Litto (Pagano). A disp.: Canesi, Colle, Pagano, Pieretti. All.: Luciano Pardini.

ARBITRO: Leonardo Campinoti di Livorno.

RETI: Palmerini 2.
NOTE: corner 2-6. Ammoniti Emiliani, El Baghady.

Si comincia con le due squadre che si studiano a centrocampo: su un campo pesante si registrano varie azioni a centrocampo con le due difese che riescono ad arginare bene le iniziative avversarie. Al 5' tiro da sinistra del numero 5 ospite Parducci ma El Ghilid sventa. Gli ospiti cominciano a spingere con maggiore continuità, ma lo Staffoli si difende bene. Al 18' bella azione che libera Listori solo davanti a El Ghilid, ma il numero 1 locale si distende e mette in calcio d'angolo. Al 20' calcio di punizione in favore dei ragazzi di Pardini: da sinistra a destra Palmerini si trova libero di calciare davanti ad El Ghilid e non fallisce il bersaglio portando in vantaggio i suoi. Un minuto dopo la reazione dello Staffoli è affidata a Ramku si trova solo davanti a Del Medico ma conclude fuori. Al 25' bella conclusione di Emiliani che manda di poco la palla sul fondo. Al 33' ancora un calcio di punizione in favore degli ospiti con colpo di testa di Palmerini ma la palla finisce di poco sopra la traversa Al 40' ultima azione del primo tempo: Lagi si libera in area e prova il tiro ma El Ghilid salva la sua porta e tiene il risultato sull'uno a zero. Nel secondo tempo, dopo i cambi operati da mister Giannoni, la squadra di casa acquista maggiore vivacità. Lo Staffoli attacca e si rende pericoloso con Brotini che conclude di poco sopra la traversa. Il Lido è costretto nella sua metà campo, ma prova ad agire di rimessa e risulta spesso molto pericoloso. Al 10' bel tiro di Ferrara che finisce di poco a lato. Al 16' calcio di punizione affidato a Ferrara che da sinistra trova la pronta respinta di Del Medico, sulla ribattuta poi la difesa ospite allontana. Al 29' bella azione condotta da Parisi e Bullari, il pallone viene servito poi a Ferrara che calcia sopra la traversa. Nella fase finale della gara in contropiede il Lido trova il due a zero: a segnare è il solito Palmerini che in un contropiede calcia ad incrociare battendo il numero 1 locale. Siamo al 38' e non c'è tempo per altre emozioni. Il Lido legittima i tre punti grazie ad un ottimo primo tempo; bravi i locali a reagire nel secondo tempo, ma non è bastato per rientrare in partita contro l'agguerrita formazione di mister Pardini.

GIOV.STAFFOLI: El Ghilid, Parisi (Giannetti), Bullari, El Baghady, Dell'Amico, Ramku (Brotini), Nieddu (Baroncelli), Ricci, Emiliani, Ferrara, Masoni. A disp.: Baroncelli, Giannetti, Brotini. All.: Roberto Giannoni.<br >LIDO DI CAMAIORE: Del Medico, Cherubini, Nicoletti, Monaco, Parducci, Listori (Pieretti), Palmerini, Mosti, Lagi (Canesi), Andreotti (Colle), Litto (Pagano). A disp.: Canesi, Colle, Pagano, Pieretti. All.: Luciano Pardini.<br > ARBITRO: Leonardo Campinoti di Livorno.<br > RETI: Palmerini 2.<br >NOTE: corner 2-6. Ammoniti Emiliani, El Baghady. Si comincia con le due squadre che si studiano a centrocampo: su un campo pesante si registrano varie azioni a centrocampo con le due difese che riescono ad arginare bene le iniziative avversarie. Al 5' tiro da sinistra del numero 5 ospite Parducci ma El Ghilid sventa. Gli ospiti cominciano a spingere con maggiore continuit&agrave;, ma lo Staffoli si difende bene. Al 18' bella azione che libera Listori solo davanti a El Ghilid, ma il numero 1 locale si distende e mette in calcio d'angolo. Al 20' calcio di punizione in favore dei ragazzi di Pardini: da sinistra a destra Palmerini si trova libero di calciare davanti ad El Ghilid e non fallisce il bersaglio portando in vantaggio i suoi. Un minuto dopo la reazione dello Staffoli &egrave; affidata a Ramku si trova solo davanti a Del Medico ma conclude fuori. Al 25' bella conclusione di Emiliani che manda di poco la palla sul fondo. Al 33' ancora un calcio di punizione in favore degli ospiti con colpo di testa di Palmerini ma la palla finisce di poco sopra la traversa Al 40' ultima azione del primo tempo: Lagi si libera in area e prova il tiro ma El Ghilid salva la sua porta e tiene il risultato sull'uno a zero. Nel secondo tempo, dopo i cambi operati da mister Giannoni, la squadra di casa acquista maggiore vivacit&agrave;. Lo Staffoli attacca e si rende pericoloso con Brotini che conclude di poco sopra la traversa. Il Lido &egrave; costretto nella sua met&agrave; campo, ma prova ad agire di rimessa e risulta spesso molto pericoloso. Al 10' bel tiro di Ferrara che finisce di poco a lato. Al 16' calcio di punizione affidato a Ferrara che da sinistra trova la pronta respinta di Del Medico, sulla ribattuta poi la difesa ospite allontana. Al 29' bella azione condotta da Parisi e Bullari, il pallone viene servito poi a Ferrara che calcia sopra la traversa. Nella fase finale della gara in contropiede il Lido trova il due a zero: a segnare &egrave; il solito Palmerini che in un contropiede calcia ad incrociare battendo il numero 1 locale. Siamo al 38' e non c'&egrave; tempo per altre emozioni. Il Lido legittima i tre punti grazie ad un ottimo primo tempo; bravi i locali a reagire nel secondo tempo, ma non &egrave; bastato per rientrare in partita contro l'agguerrita formazione di mister Pardini.