CALCIO STAFFOLI: El Ghilid, Emiliani, Ferrera, Bullari (Baroncelli), El Baghdadi, Ricci (Impastato), Latini (Ramku), Gitto, Urruci (Giannetti), Ruglioni, Nieddu. A disp.: Dell'Amico. All.: Roberto Giannoni.
CAMAIORE: Angeloni, Dinelli, Ercolano, Lari, Ramacciotti, Lombardi, Martinelli (Giannecchini), Vecoli, Bertoneri, Di Leonardo, Naitana (Di Matteo). A disp.: Trogi, Giannecchini, Politi, Di Matteo. All.: Adriano Baesso.

ARBITRO: Napolano di Empoli.

RETE: Di Leonardo.
NOTE: corner 4-6. Ammonito El Baghdadi.

Preziosissima vittoria nel recupero per i ragazzi di Baesso che portano a casa i tre punti dal campo di Staffoli e si rilanciano in chiave salvezza. Nei primi dieci minuti le due compagini si studiano a centrocampo e non si registrano grandi emozioni: nel corso del primo tempo poi è lo Staffoli ad avere le occasioni migliori. Gli ospiti contengono e ripartono bene, ma non impensieriscono più di tanto El Ghilid. Nel secondo tempo si invertono le parti: il Camaiore comincia ad avere varie possibilità e a premere sull'acceleratore e nel recupero la squadra di Baesso acciuffa il gol della vittoria. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo al 12' bel tiro di Gitto che quasi dal fondo fa partire una conclusione a rientrare che Angeloni para. Al 25' occasione da rete per i locali: su un rimpallo Urruci si trova a tu per tu con Angeloni ma calcia fuori. Al 30' bella punizione di Bullari che dal limite dell'area manda di pochissimo sopra la traversa. Al 35' la prima (ottima) occasione per il Camaiore con Martinelli che dopo un rimpallo si presenta a tu per tu con El Ghilid, ma il numero 1 locale compie un bellissimo intervento e salva la sua porta. Al 37' lo Staffoli va vicino alla rete: bel lancio di Ruglioni che libera solo davanti al portiere Gitto; questi con un pallonetto scavalca Angeloni ma la palla si infrange sulla traversa. Nonostante il predominio dello Staffoli, il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo viene fuori il Camaiore: al 5' bella discesa sulla destra di Martinelli che arriva al cross imbeccando Bertoneri che calcia al volo ma il pallone finisce sopra la traversa. Al 10' Bertoneri salta un avversario e si presenta davanti a El Ghilid che d'istinto mette in calcio d'angolo. Al 14' bella punizione dal limite di Martinelli che finisce di poco sopra la traversa. Al 17' la risposta dello Staffoli è affidata ad un calcio di punizione di Gitto che scocca un gran tiro, Angeloni sfiora e il pallone finisce sull'incrocio dei pali tornando poi a centro area dove un difensore ospite riesce ad allontanare. Nel finale il Camaiore spinge sull'acceleratore e, nonostante la stanchezza, crede fino in fondo nella possibilità di acciuffare i tre punti. Nei minuti di recupero, dopo un pallone perso dai locali, il Camaiore guadagna un corner; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci pensa Di Leonardo ad insaccare il gol che vale tre punti pesantissimi. Sconfitta amara per lo Staffoli.

CALCIO STAFFOLI: El Ghilid, Emiliani, Ferrera, Bullari (Baroncelli), El Baghdadi, Ricci (Impastato), Latini (Ramku), Gitto, Urruci (Giannetti), Ruglioni, Nieddu. A disp.: Dell'Amico. All.: Roberto Giannoni.<br >CAMAIORE: Angeloni, Dinelli, Ercolano, Lari, Ramacciotti, Lombardi, Martinelli (Giannecchini), Vecoli, Bertoneri, Di Leonardo, Naitana (Di Matteo). A disp.: Trogi, Giannecchini, Politi, Di Matteo. All.: Adriano Baesso.<br > ARBITRO: Napolano di Empoli.<br > RETE: Di Leonardo.<br >NOTE: corner 4-6. Ammonito El Baghdadi. Preziosissima vittoria nel recupero per i ragazzi di Baesso che portano a casa i tre punti dal campo di Staffoli e si rilanciano in chiave salvezza. Nei primi dieci minuti le due compagini si studiano a centrocampo e non si registrano grandi emozioni: nel corso del primo tempo poi &egrave; lo Staffoli ad avere le occasioni migliori. Gli ospiti contengono e ripartono bene, ma non impensieriscono pi&ugrave; di tanto El Ghilid. Nel secondo tempo si invertono le parti: il Camaiore comincia ad avere varie possibilit&agrave; e a premere sull'acceleratore e nel recupero la squadra di Baesso acciuffa il gol della vittoria. Ma andiamo con ordine: nel primo tempo al 12' bel tiro di Gitto che quasi dal fondo fa partire una conclusione a rientrare che Angeloni para. Al 25' occasione da rete per i locali: su un rimpallo Urruci si trova a tu per tu con Angeloni ma calcia fuori. Al 30' bella punizione di Bullari che dal limite dell'area manda di pochissimo sopra la traversa. Al 35' la prima (ottima) occasione per il Camaiore con Martinelli che dopo un rimpallo si presenta a tu per tu con El Ghilid, ma il numero 1 locale compie un bellissimo intervento e salva la sua porta. Al 37' lo Staffoli va vicino alla rete: bel lancio di Ruglioni che libera solo davanti al portiere Gitto; questi con un pallonetto scavalca Angeloni ma la palla si infrange sulla traversa. Nonostante il predominio dello Staffoli, il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo viene fuori il Camaiore: al 5' bella discesa sulla destra di Martinelli che arriva al cross imbeccando Bertoneri che calcia al volo ma il pallone finisce sopra la traversa. Al 10' Bertoneri salta un avversario e si presenta davanti a El Ghilid che d'istinto mette in calcio d'angolo. Al 14' bella punizione dal limite di Martinelli che finisce di poco sopra la traversa. Al 17' la risposta dello Staffoli &egrave; affidata ad un calcio di punizione di Gitto che scocca un gran tiro, Angeloni sfiora e il pallone finisce sull'incrocio dei pali tornando poi a centro area dove un difensore ospite riesce ad allontanare. Nel finale il Camaiore spinge sull'acceleratore e, nonostante la stanchezza, crede fino in fondo nella possibilit&agrave; di acciuffare i tre punti. Nei minuti di recupero, dopo un pallone perso dai locali, il Camaiore guadagna un corner; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci pensa Di Leonardo ad insaccare il gol che vale tre punti pesantissimi. Sconfitta amara per lo Staffoli.