CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Maffei, Oliveira, Benedetti, Turrini, Gori, Del Soldato, Grottino, Cosci, Bongiorni. A disp.: Sufaj, Bertolani, Traversi, Fausto. All.: Roberto Della Latta.
OSPEDALIERI: Samueza, De Bartolo, Doveri, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Niccolai, Pecene, Thiello. A disp.: Nacci, Idriz, Mammini, Cerri, Luisi. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Gonnella di Viareggio

RETI: Del Soldato, Cosci 2, Bertolani rig., Benedetti.

La convincente vittoria nello scorso turno contro lo Juventus Club forse aveva illuso gli Ospedalieri di poter giocare senza il consueto mordente, ma chi di cinquina ferisce di cinque perisce e così ci ha pensato la Croce Verde a rimettere coi piedi per terra la compagine di Cipolli. I padroni di casa hanno disputato una grande prestazione e hanno approfittato alla grande di un avversario sottotono e incapace di reagire dopo aver incassato il secondo gol ad inizio ripresa. Il primo tempo infatti termina soltanto 1-0 in favore dei locali che vanno in vantaggio grazie a un'azione collettiva finalizzata da Del Soldato, dopodiché sprecano in più circostanze la possibilità per raddoppiare a causa di alcuni errori sotto misura degli attaccanti. Nella seconda parte del match invece la Croce Verde aggiusta la mira negli ultimi metri e inizia a segnare a ripetizione approfittando di un Ospedalieri troppo molle in fase difensiva: un sigillo di Benedetti, un rigore trasformato da Bertolani e una doppietta dello scatenato Cosci fissano il risultato sul 5-0 in favore dei ragazzi di Della Latta che restano incollati alle posizioni nobili della graduatoria.

CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Maffei, Oliveira, Benedetti, Turrini, Gori, Del Soldato, Grottino, Cosci, Bongiorni. A disp.: Sufaj, Bertolani, Traversi, Fausto. All.: Roberto Della Latta. <br >OSPEDALIERI: Samueza, De Bartolo, Doveri, Lancioni, Dragusel, Santerini, Gaire, Montanelli, Niccolai, Pecene, Thiello. A disp.: Nacci, Idriz, Mammini, Cerri, Luisi. All.: Andrea Cipolli. <br > ARBITRO: Gonnella di Viareggio<br > RETI: Del Soldato, Cosci 2, Bertolani rig., Benedetti. La convincente vittoria nello scorso turno contro lo Juventus Club forse aveva illuso gli Ospedalieri di poter giocare senza il consueto mordente, ma chi di cinquina ferisce di cinque perisce e cos&igrave; ci ha pensato la Croce Verde a rimettere coi piedi per terra la compagine di Cipolli. I padroni di casa hanno disputato una grande prestazione e hanno approfittato alla grande di un avversario sottotono e incapace di reagire dopo aver incassato il secondo gol ad inizio ripresa. Il primo tempo infatti termina soltanto 1-0 in favore dei locali che vanno in vantaggio grazie a un'azione collettiva finalizzata da Del Soldato, dopodich&eacute; sprecano in pi&ugrave; circostanze la possibilit&agrave; per raddoppiare a causa di alcuni errori sotto misura degli attaccanti. Nella seconda parte del match invece la Croce Verde aggiusta la mira negli ultimi metri e inizia a segnare a ripetizione approfittando di un Ospedalieri troppo molle in fase difensiva: un sigillo di Benedetti, un rigore trasformato da Bertolani e una doppietta dello scatenato Cosci fissano il risultato sul 5-0 in favore dei ragazzi di Della Latta che restano incollati alle posizioni nobili della graduatoria.