STELLA ROSSA: Morgillo, Santerini, Conti, Kusi, Orlacchio, Pinzani, Osmanoski, Bettarini, En Naciri, Masha, Cipriano. A disp.: Susini, Veracini, Amore, Babacar, Genco. All.: Marco Melai.
CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Maffei, Chefi, Benedetti, Gori, Turini, Del Soldato, Sufaj, Grottino, Conta. A disp.: Traversi, Bongiorni, Bertolani, Fausto, Cosci. All.: Roberto Della Latta.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: En Naciri, Osmanoski, Gori 2, Del Soldato, Cosci rig.

Ancora una volta la Stella Rossa esce dal campo con molto rammarico: i ragazzi di Melai hanno sfoderato una bella prova corale andando avanti per 2-0 dopo venti minuti, ma poi si sono fatti rimontare dalla Croce Verde che, dal canto suo, si gode una grande prestazione di squadra culminata nella dodicesima vittoria stagionale. Gli ospiti approcciano malissimo la sfida e così la Stella Rossa ne approfitta andando in vantaggio per 2-0 grazie alla reti firmate da En Naciri e Osmanoski, abili a finalizzare altrettante azioni perfettamente manovrate dai propri compagni. Prima dell'intervallo però la Croce Verde dimezza lo svantaggio con Gori che trafigge il portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa, composti da ragazzi di un anno più piccoli rispetto alle altre squadre del campionato, accusano un pizzico di stanchezza col passare dei minuti, complice un campo reso pesante dalla pioggia, e così gli ospiti prendono nettamente in mano le redini del gioco pareggiando grazie a una bella punizione calciata dal solito Gori, vero trascinatore dei suoi. L'inerzia del match è tutta a favore dei viareggini che credono nella vittoria e ribaltano la situazione: prima con un tocco di Del Soldato in mischia e infine per merito di un rigore realizzato da Cosci che fissa il risultato sul 4-2 definitivo.

STELLA ROSSA: Morgillo, Santerini, Conti, Kusi, Orlacchio, Pinzani, Osmanoski, Bettarini, En Naciri, Masha, Cipriano. A disp.: Susini, Veracini, Amore, Babacar, Genco. All.: Marco Melai. <br >CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Maffei, Chefi, Benedetti, Gori, Turini, Del Soldato, Sufaj, Grottino, Conta. A disp.: Traversi, Bongiorni, Bertolani, Fausto, Cosci. All.: Roberto Della Latta.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: En Naciri, Osmanoski, Gori 2, Del Soldato, Cosci rig. Ancora una volta la Stella Rossa esce dal campo con molto rammarico: i ragazzi di Melai hanno sfoderato una bella prova corale andando avanti per 2-0 dopo venti minuti, ma poi si sono fatti rimontare dalla Croce Verde che, dal canto suo, si gode una grande prestazione di squadra culminata nella dodicesima vittoria stagionale. Gli ospiti approcciano malissimo la sfida e cos&igrave; la Stella Rossa ne approfitta andando in vantaggio per 2-0 grazie alla reti firmate da En Naciri e Osmanoski, abili a finalizzare altrettante azioni perfettamente manovrate dai propri compagni. Prima dell'intervallo per&ograve; la Croce Verde dimezza lo svantaggio con Gori che trafigge il portiere sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa i padroni di casa, composti da ragazzi di un anno pi&ugrave; piccoli rispetto alle altre squadre del campionato, accusano un pizzico di stanchezza col passare dei minuti, complice un campo reso pesante dalla pioggia, e cos&igrave; gli ospiti prendono nettamente in mano le redini del gioco pareggiando grazie a una bella punizione calciata dal solito Gori, vero trascinatore dei suoi. L'inerzia del match &egrave; tutta a favore dei viareggini che credono nella vittoria e ribaltano la situazione: prima con un tocco di Del Soldato in mischia e infine per merito di un rigore realizzato da Cosci che fissa il risultato sul 4-2 definitivo.