FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Bertini, Bargagna, Bottoni, Rossi, Brogiotti, Mangani.heka, Volpi. A disp.: Puccinelli, Baldacci, Mannucci. All.: Eli Bottai.
S.MARIA A MONTE: Barni, Barneschi, Badalassi, Pizzi, Telesca, Pellegrini, Maffei, Mustafa Ech-Charkoui, Angeloni, Ndao, Saad. A disp.: Bulku, Hoti, Incontrato, Kerciku, Maffei. All.: Marco Caselli.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: Mangani, Palma rig., autorete pro Fornacette, Brogiotti, Bottoni.

Ora i gol vengono tutti insieme. Il Fornacette targato Bottai inanella la terza goleada successiva e, dopo Juventus C.V. e Sporting Massarosa, fa piangere una pisana: il Santa Maria a Monte esce da Calcinaia sconfitto 5-0. I rossoblù cominciano subito all'attacco, alti, concentrati e capaci di dar vita a una pressione continua. E, dopo le occasioni non finalizzate da Mangani e Rossi, passano al 10': lo stesso Mangani si fa trovare pronto su un traversone da destra e calcia in anticipo sul proprio marcatore, segnando con un tiro potente sotto la traversa dopo la prima ribattuta. Il centravanti è protagonista indiretto anche del gol del raddoppio: è lui a conquistarsi il rigore del 2-0, segnato senza particolari problemi da Palma. Un'autorete porta il Santa Maria a Monte a condurre 3-0 già all'intervallo; il Santa Maria a Monte, che prova a rendersi pericoloso solo su calcio da fermo, fa fatica a far male. E dunque nella ripresa i locali possono amministrare e incrementare il vantaggio. Il 4-0 porta la firma di Brogiotti che risolve una mischia dopo una corta respinta con una botta al volo a fil di palo. Chiude i conti Bottoni che segna in diagonale trovando il palo alla destra del portiere. Rimane ancora il tempo per la clamorosa traversa di Mangani: per la doppietta ripassare.

FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Bertini, Bargagna, Bottoni, Rossi, Brogiotti, Mangani&#46;heka, Volpi. A disp.: Puccinelli, Baldacci, Mannucci. All.: Eli Bottai.<br >S.MARIA A MONTE: Barni, Barneschi, Badalassi, Pizzi, Telesca, Pellegrini, Maffei, Mustafa Ech-Charkoui, Angeloni, Ndao, Saad. A disp.: Bulku, Hoti, Incontrato, Kerciku, Maffei. All.: Marco Caselli.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: Mangani, Palma rig., autorete pro Fornacette, Brogiotti, Bottoni. Ora i gol vengono tutti insieme. Il Fornacette targato Bottai inanella la terza goleada successiva e, dopo Juventus C.V. e Sporting Massarosa, fa piangere una pisana: il Santa Maria a Monte esce da Calcinaia sconfitto 5-0. I rossobl&ugrave; cominciano subito all'attacco, alti, concentrati e capaci di dar vita a una pressione continua. E, dopo le occasioni non finalizzate da Mangani e Rossi, passano al 10': lo stesso Mangani si fa trovare pronto su un traversone da destra e calcia in anticipo sul proprio marcatore, segnando con un tiro potente sotto la traversa dopo la prima ribattuta. Il centravanti &egrave; protagonista indiretto anche del gol del raddoppio: &egrave; lui a conquistarsi il rigore del 2-0, segnato senza particolari problemi da Palma. Un'autorete porta il Santa Maria a Monte a condurre 3-0 gi&agrave; all'intervallo; il Santa Maria a Monte, che prova a rendersi pericoloso solo su calcio da fermo, fa fatica a far male. E dunque nella ripresa i locali possono amministrare e incrementare il vantaggio. Il 4-0 porta la firma di Brogiotti che risolve una mischia dopo una corta respinta con una botta al volo a fil di palo. Chiude i conti Bottoni che segna in diagonale trovando il palo alla destra del portiere. Rimane ancora il tempo per la clamorosa traversa di Mangani: per la doppietta ripassare.