CROCE VERDE: Lubrano, Kefi, Gori, Maffei, Cosci, Pardini, Del Soldato, Bongiorni, Lanzone, Sufaj, Antongiovanni. A disp.: Falorni, Turrini, Traversi, Bertolani. All.: Roberto Della Latta.
SAN GIULIANO: Di Sacco, Mereanu, Pulga, Pucci, Natucci, Armenante, Aledda, Di Maggio, Paoletti, Tognetti, Binelli. A disp.: Di Gaddo, Luccini, Marras, Colombini, D'Angiolella, Vanni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Frediani di Pisa.

RETI: Tognetti 2, Binelli, Paoletti rig., D'Angiolella.

Provate a prenderli. Il San Giuliano vola, conquistando la settima vittoria su sette partite e salendo a quota ventuno punti in classifica. La squadra del tandem Nicosia si mantiene saldamente al comando del gruppo di testa della classifica e rifila un0 0-5 perentorio alla Croce Verde. Doveva essere una partita più che ostica, in quel di Viareggio, ma il San Giuliano è una squadra semplicemente fantastica, che sa dare il meglio di sé proprio quando il gioco si fa duro. I viareggini, dal canto loro, provano a mettere i bastoni tra le ruote ai più quotati avversari: 3-5-2 il modulo dei padroni di casa, ma l'equilibrio e le reti inviolate durano appena dieci minuti. Un gran lancio dalle retrovie arriva a premiare la corsa di Tognetti, che stoppa il pallone sul vertice destro dell'area, tira a incrociare e trafigge il portiere locale. Una grandissima partenza per la squadra ospite, che ben presto raddoppia. Ottima l'azione con cambio di gioco da destra a sinistra: Binelli riceve palla al limite dell'area ed entrando di un altro paio di metri lascia partire un gran sinistro che si infila sul palo opposto. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 e con i tre punti già saldamente nelle mani del San Giuliano. Nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare e si portano sullo 0-3 con Paoletti, freddo a segnare su calcio di rigore (dodicesima rete in campionato per lui, sempre al vertice della classifica dei cannonieri). Il San Giuliano continua a spingere: Vanni prova a sorprendere il portiere dal limite, il pallone viene respinta corta e da due passi D'Angiolella ribadisce in rete per lo 0-4. Nel finale, arriva anche il gol del cinque a zero, ancora da parte di Tognetti (doppietta per lui). Complimenti a un San Giuliano cinico ma anche spettacolare: la squadra mai rinuncia a giocare bene, anche nelle partite più difficili. Contro una Croce Verde molto aggressiva, gli ospiti hanno saputo sfornare una prestazione letteralmente perfetta, che ribadisce la supremazia della squadra sul campionato.
Calciatoripiù: Binelli, Paoletti
(San Giuliano).

CROCE VERDE: Lubrano, Kefi, Gori, Maffei, Cosci, Pardini, Del Soldato, Bongiorni, Lanzone, Sufaj, Antongiovanni. A disp.: Falorni, Turrini, Traversi, Bertolani. All.: Roberto Della Latta.<br >SAN GIULIANO: Di Sacco, Mereanu, Pulga, Pucci, Natucci, Armenante, Aledda, Di Maggio, Paoletti, Tognetti, Binelli. A disp.: Di Gaddo, Luccini, Marras, Colombini, D'Angiolella, Vanni. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa.<br > RETI: Tognetti 2, Binelli, Paoletti rig., D'Angiolella. Provate a prenderli. Il San Giuliano vola, conquistando la settima vittoria su sette partite e salendo a quota ventuno punti in classifica. La squadra del tandem Nicosia si mantiene saldamente al comando del gruppo di testa della classifica e rifila un0 0-5 perentorio alla Croce Verde. Doveva essere una partita pi&ugrave; che ostica, in quel di Viareggio, ma il San Giuliano &egrave; una squadra semplicemente fantastica, che sa dare il meglio di s&eacute; proprio quando il gioco si fa duro. I viareggini, dal canto loro, provano a mettere i bastoni tra le ruote ai pi&ugrave; quotati avversari: 3-5-2 il modulo dei padroni di casa, ma l'equilibrio e le reti inviolate durano appena dieci minuti. Un gran lancio dalle retrovie arriva a premiare la corsa di Tognetti, che stoppa il pallone sul vertice destro dell'area, tira a incrociare e trafigge il portiere locale. Una grandissima partenza per la squadra ospite, che ben presto raddoppia. Ottima l'azione con cambio di gioco da destra a sinistra: Binelli riceve palla al limite dell'area ed entrando di un altro paio di metri lascia partire un gran sinistro che si infila sul palo opposto. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 e con i tre punti gi&agrave; saldamente nelle mani del San Giuliano. Nella ripresa gli ospiti continuano ad attaccare e si portano sullo 0-3 con Paoletti, freddo a segnare su calcio di rigore (dodicesima rete in campionato per lui, sempre al vertice della classifica dei cannonieri). Il San Giuliano continua a spingere: Vanni prova a sorprendere il portiere dal limite, il pallone viene respinta corta e da due passi D'Angiolella ribadisce in rete per lo 0-4. Nel finale, arriva anche il gol del cinque a zero, ancora da parte di Tognetti (doppietta per lui). Complimenti a un San Giuliano cinico ma anche spettacolare: la squadra mai rinuncia a giocare bene, anche nelle partite pi&ugrave; difficili. Contro una Croce Verde molto aggressiva, gli ospiti hanno saputo sfornare una prestazione letteralmente perfetta, che ribadisce la supremazia della squadra sul campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Binelli, Paoletti</b> (San Giuliano).