• Union Team Chimera Arezzo
  • 2 - 1
  • Cavriglia

U.T.CHIMERA: Debolini, Dragoni, Tropeano, Rossi, Ercolani, Tassini, Vacchiano (Prosperi), Bennati, Laurentini (Franci), Datteri (Milani), Alunno (Dei). A disp.: Marsili, Netti, All.: V. Brilli
CAVRIGLIA: Pillitteri, Fusini, Orlandi (Garramone), Marino, Ermini, Giovinazzo (Piazzesi), Mafucci, Cicco, Frongillo, Bartoli, Fittibaldi. A disp.: Piccardi, Consonni, Cascio. All.: Ravenni.

ARBITRO: Banelli di Arezzo.

RETI: 3' Datteri, 18' Ermini, 57' Dragoni.

Una bella e convincente vittoria quella ottenuta oggi, al campo di Pratantico, dai ragazzi dell'Union Team Chimera di mister Brilli anche perché arrivata al termine di una partita molto combattuta contro una formazione, quella del Cavriglia, che è apparsa ben messa in campo dal Sig. Ravenni, e che ha cercato fino al novantesimo di raggiungere il pari. L'UT Chimera parte forte, e già al 5' si rende pericolosa con una discesa di Laurentini che smarca Alunno in buona posizione, ma l'ottimo Pillitteri in uscita riesce a sventare il pericolo. Passano 3 minuti e l'UT Chimera passa: Datteri si invola sulla sinistra e, appena entro l'area, viene affrontato fallosamente da un difensore ospite, l'arbitro a due passi non può che decretare il calcio di rigore. E' lo stesso Datteri a realizzare raccogliendo la respinta del portiere avversario che aveva intuito l'angolo giusto. 1 a 0. La formazione di casa a questo punto cerca di sfruttare il momentaneo stato confusionale della squadra avversaria e si riversa nella metà campo ospite in cerca del colpo del K.O.; ed in effetti va vicina al raddoppio con Ercolani che, di testa su spiovente di Laurentini, indirizza la palla sull'angolo lontano dove Pillitteri non può arrivare, ma la conclusione non è fortunata ed esce di un niente. Al 18' arriva il pareggio della formazione ospite, che sfrutta alla perfezione un calcio piazzato dai venti metri; è Ermini che si incarica del tiro e sorprende Debolini con una traiettoria insidiosa che si insacca a fil di palo alla destra del portiere aretino. Il gol degli ospiti giunge in un ottimo momento della squadra di casa, ma nei minuti successivi la squadra di mister Ravenni conferma di meritare il pareggio. Al 25' l'intraprendente Laurentini, dopo un'azione personale, arriva al tiro da buona posizione, ma la palla lambisce il palo alla destra del portiere; poco dopo è Rossi a presentarsi solo davanti all'estremo difensore ospite che anche questa volta è bravo ad uscire con i piedi ed a sventare il pericolo. La prima frazione di gioco si chiude in equilibrio sul punteggio di 1 a 1. La ripresa si apre con la formazione di casa che sembra intenzionata a produrre il massimo sforzo per arrivare al vantaggio; ed in effetti, dopo una punizione senza esito di Vacchiano, al 12' arriva il vantaggio: Tropeano dalla trequarti di sinistra calcia una punizione in area avversaria; la parabola è insidiosa e la palla arriva in prossimità del secondo palo dove ben appostato si trova Dragoni che insacca con Pillitteri in uscita. Il vantaggio carica gli aretini che cercano di chiudere la partita, sfiorando il 3 a 1 prima con Vacchiano, che appena entro l'area di sinistro impegna il portiere ospite, e poi con Rossi (ottima la prova del centrocampista aretino), che al termine di una azione solitaria supera in dribbling la coppia centrale e si presenta solo davanti all'ottimo Pillitteri che anche questa volta riesce a deviare in angolo la conclusione dell'instancabile mediano. La formazione valdarnese, che oggi ha destato un ottima impressione, cerca di arginare le ripartenze dei ragazzi di mister Brilli e sfiora il pareggio sul finire del tempo con una punizione che Debolini vede finire sul palo e fuori. La partita finisce sul punteggio di 2 a 1.

U.T.CHIMERA: Debolini, Dragoni, Tropeano, Rossi, Ercolani, Tassini, Vacchiano (Prosperi), Bennati, Laurentini (Franci), Datteri (Milani), Alunno (Dei). A disp.: Marsili, Netti, All.: V. Brilli<br >CAVRIGLIA: Pillitteri, Fusini, Orlandi (Garramone), Marino, Ermini, Giovinazzo (Piazzesi), Mafucci, Cicco, Frongillo, Bartoli, Fittibaldi. A disp.: Piccardi, Consonni, Cascio. All.: Ravenni.<br > ARBITRO: Banelli di Arezzo.<br > RETI: 3' Datteri, 18' Ermini, 57' Dragoni. Una bella e convincente vittoria quella ottenuta oggi, al campo di Pratantico, dai ragazzi dell'Union Team Chimera di mister Brilli anche perch&eacute; arrivata al termine di una partita molto combattuta contro una formazione, quella del Cavriglia, che &egrave; apparsa ben messa in campo dal Sig. Ravenni, e che ha cercato fino al novantesimo di raggiungere il pari. L'UT Chimera parte forte, e gi&agrave; al 5' si rende pericolosa con una discesa di Laurentini che smarca Alunno in buona posizione, ma l'ottimo Pillitteri in uscita riesce a sventare il pericolo. Passano 3 minuti e l'UT Chimera passa: Datteri si invola sulla sinistra e, appena entro l'area, viene affrontato fallosamente da un difensore ospite, l'arbitro a due passi non pu&ograve; che decretare il calcio di rigore. E' lo stesso Datteri a realizzare raccogliendo la respinta del portiere avversario che aveva intuito l'angolo giusto. 1 a 0. La formazione di casa a questo punto cerca di sfruttare il momentaneo stato confusionale della squadra avversaria e si riversa nella met&agrave; campo ospite in cerca del colpo del K.O.; ed in effetti va vicina al raddoppio con Ercolani che, di testa su spiovente di Laurentini, indirizza la palla sull'angolo lontano dove Pillitteri non pu&ograve; arrivare, ma la conclusione non &egrave; fortunata ed esce di un niente. Al 18' arriva il pareggio della formazione ospite, che sfrutta alla perfezione un calcio piazzato dai venti metri; &egrave; Ermini che si incarica del tiro e sorprende Debolini con una traiettoria insidiosa che si insacca a fil di palo alla destra del portiere aretino. Il gol degli ospiti giunge in un ottimo momento della squadra di casa, ma nei minuti successivi la squadra di mister Ravenni conferma di meritare il pareggio. Al 25' l'intraprendente Laurentini, dopo un'azione personale, arriva al tiro da buona posizione, ma la palla lambisce il palo alla destra del portiere; poco dopo &egrave; Rossi a presentarsi solo davanti all'estremo difensore ospite che anche questa volta &egrave; bravo ad uscire con i piedi ed a sventare il pericolo. La prima frazione di gioco si chiude in equilibrio sul punteggio di 1 a 1. La ripresa si apre con la formazione di casa che sembra intenzionata a produrre il massimo sforzo per arrivare al vantaggio; ed in effetti, dopo una punizione senza esito di Vacchiano, al 12' arriva il vantaggio: Tropeano dalla trequarti di sinistra calcia una punizione in area avversaria; la parabola &egrave; insidiosa e la palla arriva in prossimit&agrave; del secondo palo dove ben appostato si trova Dragoni che insacca con Pillitteri in uscita. Il vantaggio carica gli aretini che cercano di chiudere la partita, sfiorando il 3 a 1 prima con Vacchiano, che appena entro l'area di sinistro impegna il portiere ospite, e poi con Rossi (ottima la prova del centrocampista aretino), che al termine di una azione solitaria supera in dribbling la coppia centrale e si presenta solo davanti all'ottimo Pillitteri che anche questa volta riesce a deviare in angolo la conclusione dell'instancabile mediano. La formazione valdarnese, che oggi ha destato un ottima impressione, cerca di arginare le ripartenze dei ragazzi di mister Brilli e sfiora il pareggio sul finire del tempo con una punizione che Debolini vede finire sul palo e fuori. La partita finisce sul punteggio di 2 a 1.