PISA OVEST: Antonini, Esposito, Barci, Maini (Borneo), Cutolo (Traso), Cima, De Marchi, Amato (Picci), Burchi, D'Antuono (Traso), Mannucci. A disp.: Bozzi, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.
CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Vanoni, Castelli, Tortelli, Morelli, Dini, Turri (Tomei), Fanani (Mori), Giusti (Onesti), Bertucci, Micchi (Ferri). A disp.: Polidori, Gaddi D'Alberto. All.: Simone Vanni.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 38' Mannucci, 49' Micchi, 93' Tomei.
NOTE: ammoniti Antonini, De Marchi, Cima, Bertucci, Fanani. Recupero: 1'+4'. Angoli 8-7.

Esordio sfortunato per il Pisa Ovest di Stefano Garuti che perdono la prima casalinga nel campionato Juniores per mano del Castelnuovo Garfagnana, squadra sicuramente più esperta che ha avuto la meglio a fil di sirena. Il risultato però non rispecchia quello visto in campo: e sul successo dei garfagnini, che comunque ci hanno creduto di più, pesa un episodio contestato. Diomedi non rileva la posizione sospetta di Tomei che al 93' batte Antonini e dà la vittoria ai gialloblu. Vibranti le protette dei ragazzi di Garuti che poco prima avevano fallito il gol del possibile vantaggio con Mannucci. Proprio dai suoi piedi era nato, al 38', il vantaggio locale: servito da Burchi da rimessa laterale, il numero dieci si portava il pallone avanti e con un bel destro batte Levrini alla sua sinistra. Il Castelnuovo subisce il colpo, Burchi ha la palla del raddoppio ma il primo tempo si chiude sull'1-0. Nella ripresa il Castelnuovo parte meglio e al 49' trova il pareggio con Micchi che devia alle spalle di Antonini un tiro cross di Fanani. Parità ristabilita. Il Pisa Ovest prova a riportarsi in vantaggio, ma nel finale sono i garfagnini a festeggiare.

PISA OVEST: Antonini, Esposito, Barci, Maini (Borneo), Cutolo (Traso), Cima, De Marchi, Amato (Picci), Burchi, D'Antuono (Traso), Mannucci. A disp.: Bozzi, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.<br >CASTELNUOVO GARF.: Levrini, Vanoni, Castelli, Tortelli, Morelli, Dini, Turri (Tomei), Fanani (Mori), Giusti (Onesti), Bertucci, Micchi (Ferri). A disp.: Polidori, Gaddi D'Alberto. All.: Simone Vanni.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 38' Mannucci, 49' Micchi, 93' Tomei.<br >NOTE: ammoniti Antonini, De Marchi, Cima, Bertucci, Fanani. Recupero: 1'+4'. Angoli 8-7. Esordio sfortunato per il Pisa Ovest di Stefano Garuti che perdono la prima casalinga nel campionato Juniores per mano del Castelnuovo Garfagnana, squadra sicuramente pi&ugrave; esperta che ha avuto la meglio a fil di sirena. Il risultato per&ograve; non rispecchia quello visto in campo: e sul successo dei garfagnini, che comunque ci hanno creduto di pi&ugrave;, pesa un episodio contestato. Diomedi non rileva la posizione sospetta di Tomei che al 93' batte Antonini e d&agrave; la vittoria ai gialloblu. Vibranti le protette dei ragazzi di Garuti che poco prima avevano fallito il gol del possibile vantaggio con Mannucci. Proprio dai suoi piedi era nato, al 38', il vantaggio locale: servito da Burchi da rimessa laterale, il numero dieci si portava il pallone avanti e con un bel destro batte Levrini alla sua sinistra. Il Castelnuovo subisce il colpo, Burchi ha la palla del raddoppio ma il primo tempo si chiude sull'1-0. Nella ripresa il Castelnuovo parte meglio e al 49' trova il pareggio con Micchi che devia alle spalle di Antonini un tiro cross di Fanani. Parit&agrave; ristabilita. Il Pisa Ovest prova a riportarsi in vantaggio, ma nel finale sono i garfagnini a festeggiare.