• Porta a Lucca
  • 2 - 1
  • Ponsacco

PORTA A LUCCA: Tredici, Carlesi, Magrini, Menichini, Alberti, Orselli, Ruggeri, Ciampi, Vestri, Cavallini, Ferrini. A disp.: Bioli, Mazzei, Neggiani, Damante, Funaioli. All.: Rinaldo Pellegrini.
PONSACCO: Lazzerini, Di Mascio, Brattoli, Morelli, Sellami, Mannucci, Ebdiri, Bacciardi, Fratto, Uruci, Cristiano. A disp.: Pratelli, Lazzerini F., Catalano, Giuntoli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Olivieri di Pisa

RETI: 18' Uruci, 25' Alberti, 30' Ferrini.
NOTE: espulso Giuntoli (70').

Contro il Ponsacco torna alla vittoria il Porta a Lucca al termine di una partita equilibrata, portata a termine con molta generosità ed impegno. Le due squadre iniziano la partita studiandosi e cercando di non scoprirsi troppo, di consegenza la partita si gioca a centrocampo senza grosse occasioni. Al 15' la prima fiammata: su azione di contropiede Cavallini trova il corridoio per Ferrini lanciato davanti al portiere. Il giovane attancante indugia nel tiro ed il portiere è bravo a chiudere lo specchio della porta. Gol non fatto, gol subito. Al 18' bella azione personale di Uraci che va via in dribbling, si presenta davanti al portiere e non sbaglia. Il Porta a Lucca ha una reazione veemente, sposta il baricentro in avanti e mette in affanno la squadra ospite che però su un ribaltamento d'azione sfiora il raddoppio con un tiro dalla lunga distanza che colpisce la parte superiore della traversa. Scampato il pericolo, nel giro di cinque minuti il Porta a Lucca ribalta il risultato. L'1-1 arriva con una bella azione personale di Alberti che dalla fascia entra in area, converge al centro e batte il portiere con un tiro angolato. Il vantaggio viene invece a seguito di una bella azione manovrata, Cavallini vede la sovrapposizione di Carlesi sulla fascia, lo trova con un bel passaggio, Carlesi supera in dribbling un avversario e da dentro l'area fa partire un tiro che colpisce la parte interna della traversa, sulla ribattuta è lesto Ferrini a ribadire in rete. Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nell'intervallo il Porta a Lucca è costretto a fare due cambi a centrocampo per infortunio, la squadra si riassesta e difende il risultato con molta attenzione e grinta. Il Ponsacco guadagna campo e cerca con tutte le forze di arrivare al pareggio ma i locali si difendono con ordine senza correre grossi rischi e riescono a chiudere una bella partita con la vittoria. CALCIATORIPIÙ: Carlesi (Porta a Lucca), Uruci (Ponsacco).

PORTA A LUCCA: Tredici, Carlesi, Magrini, Menichini, Alberti, Orselli, Ruggeri, Ciampi, Vestri, Cavallini, Ferrini. A disp.: Bioli, Mazzei, Neggiani, Damante, Funaioli. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >PONSACCO: Lazzerini, Di Mascio, Brattoli, Morelli, Sellami, Mannucci, Ebdiri, Bacciardi, Fratto, Uruci, Cristiano. A disp.: Pratelli, Lazzerini F., Catalano, Giuntoli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Olivieri di Pisa<br > RETI: 18' Uruci, 25' Alberti, 30' Ferrini.<br >NOTE: espulso Giuntoli (70'). Contro il Ponsacco torna alla vittoria il Porta a Lucca al termine di una partita equilibrata, portata a termine con molta generosit&agrave; ed impegno. Le due squadre iniziano la partita studiandosi e cercando di non scoprirsi troppo, di consegenza la partita si gioca a centrocampo senza grosse occasioni. Al 15' la prima fiammata: su azione di contropiede Cavallini trova il corridoio per Ferrini lanciato davanti al portiere. Il giovane attancante indugia nel tiro ed il portiere &egrave; bravo a chiudere lo specchio della porta. Gol non fatto, gol subito. Al 18' bella azione personale di Uraci che va via in dribbling, si presenta davanti al portiere e non sbaglia. Il Porta a Lucca ha una reazione veemente, sposta il baricentro in avanti e mette in affanno la squadra ospite che per&ograve; su un ribaltamento d'azione sfiora il raddoppio con un tiro dalla lunga distanza che colpisce la parte superiore della traversa. Scampato il pericolo, nel giro di cinque minuti il Porta a Lucca ribalta il risultato. L'1-1 arriva con una bella azione personale di Alberti che dalla fascia entra in area, converge al centro e batte il portiere con un tiro angolato. Il vantaggio viene invece a seguito di una bella azione manovrata, Cavallini vede la sovrapposizione di Carlesi sulla fascia, lo trova con un bel passaggio, Carlesi supera in dribbling un avversario e da dentro l'area fa partire un tiro che colpisce la parte interna della traversa, sulla ribattuta &egrave; lesto Ferrini a ribadire in rete. Il primo tempo si chiude sul 2-1. Nell'intervallo il Porta a Lucca &egrave; costretto a fare due cambi a centrocampo per infortunio, la squadra si riassesta e difende il risultato con molta attenzione e grinta. Il Ponsacco guadagna campo e cerca con tutte le forze di arrivare al pareggio ma i locali si difendono con ordine senza correre grossi rischi e riescono a chiudere una bella partita con la vittoria. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Carlesi</b> (Porta a Lucca), <b>Uruci</b> (Ponsacco).