• Stella Rossa
  • 2 - 1
  • Ponsacco

STELLA ROSSA: Bonfanti, Bertelli, D'Apruzzo, Merola, Nacci, Caciagli, Camorani, Orsucci, Croce, Loia, Othmane. A disp.: Camerini, Bencivenga, Mannucci, Masha, Chiriac, Giorgetti. All.: Alessandro Bertolacci.
PONSACCO: Martini, Bicchierini, Cristiano, Catalano, Morelli, Mannucci, Bacciardi, Brattoli, Fratto, Uruci, Di Mascio. A disp.: Lazzerini, Edbiri, Giuntoli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Frascarelli di Pisa

RETI: 26' Nacci rig., 50' Croce, 58' Cristiano.
NOTE: ammonito Nacci.

Buona partita da parte della Stella Rossa che sfrutta il fattore campo superando per 2-1 il Ponsacco in una giornata di sole. La Stella Rossa va subito al tiro con Camorani servito bene da Orsucci, ma il pallone termina fuori di poco. Il Ponsacco replica con una buona azione liberando al tiro Bacciardi, ma anche questa conclusione esce a lato. Al 26' si sblocca il risultato con un calcio di rigore che l'arbitro assegna dopo un mani in area di Mannucci. Al tiro va Nacci che spiazza il portiere. Il secondo tempo subito vede il Ponsacco pericoloso con una punizione in area che sbatta sulla barriera. Al 45' ci prova di nuovo la squadra ospite con Edbiri che impegna Bonfanti in un'ottima parata. Ma al 50' ecco il raddoppio locale dopo una buona azione partita da Merola che manda al cross Bencivenga per Loia, il portiere si oppone alla sua conclusione ma sulla ribattuta Croce insacca. Il Ponsacco accorcia le distanze con Cristiano che va in rete con un bellissimo tiro a incrociare e subito dopo da calcio d'angolo sembra quasi fatta per il pareggio, ma il pallone sbatte sull'incrocio dei pali e torna in campo. CALCIATORIPIÙ: Loia (Stella Rossa), Cristiano (Ponsacco).

STELLA ROSSA: Bonfanti, Bertelli, D'Apruzzo, Merola, Nacci, Caciagli, Camorani, Orsucci, Croce, Loia, Othmane. A disp.: Camerini, Bencivenga, Mannucci, Masha, Chiriac, Giorgetti. All.: Alessandro Bertolacci.<br >PONSACCO: Martini, Bicchierini, Cristiano, Catalano, Morelli, Mannucci, Bacciardi, Brattoli, Fratto, Uruci, Di Mascio. A disp.: Lazzerini, Edbiri, Giuntoli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Frascarelli di Pisa<br > RETI: 26' Nacci rig., 50' Croce, 58' Cristiano.<br >NOTE: ammonito Nacci. Buona partita da parte della Stella Rossa che sfrutta il fattore campo superando per 2-1 il Ponsacco in una giornata di sole. La Stella Rossa va subito al tiro con Camorani servito bene da Orsucci, ma il pallone termina fuori di poco. Il Ponsacco replica con una buona azione liberando al tiro Bacciardi, ma anche questa conclusione esce a lato. Al 26' si sblocca il risultato con un calcio di rigore che l'arbitro assegna dopo un mani in area di Mannucci. Al tiro va Nacci che spiazza il portiere. Il secondo tempo subito vede il Ponsacco pericoloso con una punizione in area che sbatta sulla barriera. Al 45' ci prova di nuovo la squadra ospite con Edbiri che impegna Bonfanti in un'ottima parata. Ma al 50' ecco il raddoppio locale dopo una buona azione partita da Merola che manda al cross Bencivenga per Loia, il portiere si oppone alla sua conclusione ma sulla ribattuta Croce insacca. Il Ponsacco accorcia le distanze con Cristiano che va in rete con un bellissimo tiro a incrociare e subito dopo da calcio d'angolo sembra quasi fatta per il pareggio, ma il pallone sbatte sull'incrocio dei pali e torna in campo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Loia</b> (Stella Rossa), <b>Cristiano </b>(Ponsacco).