SAN FREDIANO: Milano, Ajdini, Gnanapragasam, Pappalardo, Bacciarelli, Geri, Punturiero, Martini, Natale, Cardini, Gjana. A disp.: Burgarella, Lugli, Benelgarne, Parisi, Parra. All.: Ettore Antonelli.
VIRTUS MONTECALVOLI: Cecchi, S. Martini, Ganci, Karaj, Vanni, Petrucci, Nasale, Kuoubaba, Giorgio, Agrizzi, Deri. A disp.: Vercelli, Musta, Zolfanelli, Valentini, Angius, Cipriano. All.: Silvano Ciampi.

ARBITRO: Di Lieto di Pisa

RETI: Geri, Gnanapragasam, Gjana 2, Deri

Con una convincente vittoria il San Frediano di mister Antonelli si impone per 4-1 sull'ostico Virtus Montecalvoli di mister Ciampi. È stata una partita molto bella e combattuta quella vista a San Frediano su un campo non in perfette condizioni. I locali disputano un primo tempo molto buono per intensità e per qualità di gioco, sfruttando al meglio le occasioni capitate per andare in gol. Si assiste subito ad un occasione per parte: prima il montecalvoli colpisce una traversa e per i locali un tiro potente di Gjana cerca di impensierire Cecchi, non riuscendoci. Al 16' il San Frediano passa in vantaggio con una bellissima azione in velocità: Geri ruba palla a centrocampo e triangola con Martini, proprio quest'ultimo con un colpo di tacco libera in mezzo all'area lo stesso Geri che con un tiro preciso batte Cecchi. Dopo 5' Gnanapragasam porta a due le reti del San Frediano: calcio d'angolo battuto da Martini, pallone in area, il più lesto è proprio Gnanapragasam che anticipa tutti e con un colpo da calcetto mette il pallone in rete. Il secondo tempo è sempre ben giocato bene dalle due compagini: il Montecalvoli crea qualche buona azione a centrocampo con il trio Kuoubaba-Karaj-Nasale che cerca di far partire le punte sempre ben controllate dai difensori rossoblù. I locali si portano a tre lunghezze di vantaggio grazie al gol di Gjana che, dopo aver ricevuto il pallone da Martini, vero e proprio uomo assist, tira una sassata sotto la traversa. Sempre Gjana (doppietta per lui) porta a quattro le reti per il San Frediano: rinvio lungo di Gnanapragasam, il pallone giunge al limite dell'area, Gjana di forza, senza commettere fallo, ruba la sfera a un difensore, salta il portiere Cecchi e con un tocco morbido appoggia in rete. Nei minuti di recupero il Montecalvoli con Deri trova il meritato gol della bandiera. Fair-play a fine partita. Il mister Antonelli si congratula con i suoi ragazzi che hanno dato il massimo in questa partita non certamente semplice. Il San Frediano, grazie alla vittoria, si porta a quota 8 punti e cerca di scalare posizioni per raggiungere le squadre ai vertici della classifica. CALCIATORIPIÙ: Gnanapragasam, Martini, Gjana, Ajdini (S.Frediano), Nasale, Kuoubaba (Virtus Montecalvoli).

Carmine Natale SAN FREDIANO: Milano, Ajdini, Gnanapragasam, Pappalardo, Bacciarelli, Geri, Punturiero, Martini, Natale, Cardini, Gjana. A disp.: Burgarella, Lugli, Benelgarne, Parisi, Parra. All.: Ettore Antonelli.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Cecchi, S. Martini, Ganci, Karaj, Vanni, Petrucci, Nasale, Kuoubaba, Giorgio, Agrizzi, Deri. A disp.: Vercelli, Musta, Zolfanelli, Valentini, Angius, Cipriano. All.: Silvano Ciampi.<br > ARBITRO: Di Lieto di Pisa<br > RETI: Geri, Gnanapragasam, Gjana 2, Deri Con una convincente vittoria il San Frediano di mister Antonelli si impone per 4-1 sull'ostico Virtus Montecalvoli di mister Ciampi. &Egrave; stata una partita molto bella e combattuta quella vista a San Frediano su un campo non in perfette condizioni. I locali disputano un primo tempo molto buono per intensit&agrave; e per qualit&agrave; di gioco, sfruttando al meglio le occasioni capitate per andare in gol. Si assiste subito ad un occasione per parte: prima il montecalvoli colpisce una traversa e per i locali un tiro potente di Gjana cerca di impensierire Cecchi, non riuscendoci. Al 16' il San Frediano passa in vantaggio con una bellissima azione in velocit&agrave;: Geri ruba palla a centrocampo e triangola con Martini, proprio quest'ultimo con un colpo di tacco libera in mezzo all'area lo stesso Geri che con un tiro preciso batte Cecchi. Dopo 5' Gnanapragasam porta a due le reti del San Frediano: calcio d'angolo battuto da Martini, pallone in area, il pi&ugrave; lesto &egrave; proprio Gnanapragasam che anticipa tutti e con un colpo da calcetto mette il pallone in rete. Il secondo tempo &egrave; sempre ben giocato bene dalle due compagini: il Montecalvoli crea qualche buona azione a centrocampo con il trio Kuoubaba-Karaj-Nasale che cerca di far partire le punte sempre ben controllate dai difensori rossobl&ugrave;. I locali si portano a tre lunghezze di vantaggio grazie al gol di Gjana che, dopo aver ricevuto il pallone da Martini, vero e proprio uomo assist, tira una sassata sotto la traversa. Sempre Gjana (doppietta per lui) porta a quattro le reti per il San Frediano: rinvio lungo di Gnanapragasam, il pallone giunge al limite dell'area, Gjana di forza, senza commettere fallo, ruba la sfera a un difensore, salta il portiere Cecchi e con un tocco morbido appoggia in rete. Nei minuti di recupero il Montecalvoli con Deri trova il meritato gol della bandiera. Fair-play a fine partita. Il mister Antonelli si congratula con i suoi ragazzi che hanno dato il massimo in questa partita non certamente semplice. Il San Frediano, grazie alla vittoria, si porta a quota 8 punti e cerca di scalare posizioni per raggiungere le squadre ai vertici della classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gnanapragasam, Martini, Gjana, Ajdini</b> (S.Frediano), <b>Nasale, Kuoubaba</b> (Virtus Montecalvoli). Carmine Natale