PORTA A LUCCA: Tredici, Panicucci, Carlesi, Menichini, Funaioli, Orselli, Ruggeri, Ciampi, Vestri, Damante, Cavallini. A disp.: Alic, Mazzei, Alberti, Neggiani. All.: Pellegrini.
FIDES CASCINA: Petrillo, Giuntoli, Crispino, Mastromarino, Sechi, R. Spina, Filidei, Cantini, Pierini, Guidi, Zeoli. A disp.: Balducci, Romoli, Rubbioli, Sbrana, L. Spina. All.: Tantussi.

ARBITRO: Mangiaricina di Pisa

RETI: Pierini 3, Filidei, Zeoli.

Vittoria meritata della Fides, anche se il risultato non rispecchia l'andamento della partita. Mattatore è stato il centravanti della Fides Pierini, che ha portato la squadra ospite sullo 0-3 nel primo tempo con due autentiche prodezze. La partita prende il via con la Fides in avanti a cercare il vantaggio e, dopo 10' di predominio territoriale, con il Porta a Lucca ordinato a difendere, trova il vantaggio con una bella azione di Pierini che, sulla destra, converge al centro e calcia in porta con un tiro forte e piazzato dal limite. Il Porta a Lucca si riassesta e comincia a macinare il suo gioco senza correre grossi rischi. Anzi, si avvicina al pareggio in due occasioni, prima con una bella punizione di Vestri che tocca la traversa, poi con Ruggeri che, solo al centro area, di piatto non trova la porta. Da questa occasione nasce il raddoppio della Fides: azione di rilancio verso Pierini sulla destra, l'attaccante, seppur contrastato dal difensore e dal portiere in uscita, trova con una rovesciata la rete del raddoppio. Il Porta a Lucca non si demoralizza e continua a giocare, ma in contropiede verso la fine del primo tempo sempre Pierini sfugge a tre difensori e trova la terza rete con un tiro piazzato nel sette. Il secondo tempo vede un discreto predominio territoriale del Porta a Lucca che trova anche un rigore meritato, calciato però a lato. Dopo questa occasione fallita il Porta a Lucca si sgonfia un po' accusando il colpo e la Fides trova il quarto e quinto gol con Filidei e Zeoli.

PORTA A LUCCA: Tredici, Panicucci, Carlesi, Menichini, Funaioli, Orselli, Ruggeri, Ciampi, Vestri, Damante, Cavallini. A disp.: Alic, Mazzei, Alberti, Neggiani. All.: Pellegrini.<br >FIDES CASCINA: Petrillo, Giuntoli, Crispino, Mastromarino, Sechi, R. Spina, Filidei, Cantini, Pierini, Guidi, Zeoli. A disp.: Balducci, Romoli, Rubbioli, Sbrana, L. Spina. All.: Tantussi.<br > ARBITRO: Mangiaricina di Pisa<br > RETI: Pierini 3, Filidei, Zeoli. Vittoria meritata della Fides, anche se il risultato non rispecchia l'andamento della partita. Mattatore &egrave; stato il centravanti della Fides Pierini, che ha portato la squadra ospite sullo 0-3 nel primo tempo con due autentiche prodezze. La partita prende il via con la Fides in avanti a cercare il vantaggio e, dopo 10' di predominio territoriale, con il Porta a Lucca ordinato a difendere, trova il vantaggio con una bella azione di Pierini che, sulla destra, converge al centro e calcia in porta con un tiro forte e piazzato dal limite. Il Porta a Lucca si riassesta e comincia a macinare il suo gioco senza correre grossi rischi. Anzi, si avvicina al pareggio in due occasioni, prima con una bella punizione di Vestri che tocca la traversa, poi con Ruggeri che, solo al centro area, di piatto non trova la porta. Da questa occasione nasce il raddoppio della Fides: azione di rilancio verso Pierini sulla destra, l'attaccante, seppur contrastato dal difensore e dal portiere in uscita, trova con una rovesciata la rete del raddoppio. Il Porta a Lucca non si demoralizza e continua a giocare, ma in contropiede verso la fine del primo tempo sempre Pierini sfugge a tre difensori e trova la terza rete con un tiro piazzato nel sette. Il secondo tempo vede un discreto predominio territoriale del Porta a Lucca che trova anche un rigore meritato, calciato per&ograve; a lato. Dopo questa occasione fallita il Porta a Lucca si sgonfia un po' accusando il colpo e la Fides trova il quarto e quinto gol con Filidei e Zeoli.