STELLA ROSSA: Bonfanti, Nacci, D'Apruzzo, Merola, Camerini, Caciagli, Camorani, Giorgetti, Orsucci, Otmane, Velardi. A disp.: Franci, Costa, Bencivenga, Nesi. All.: Alessandro Bertolacci.
FIDES CASCINA: Petrillo, Sbrana, Rubbioli, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Filidei, Zeoli, Pierini, Guidi, Policella. A disp.: R. Spina, Romoli, Franchelli, Crispino, L. Spina, Cantini. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Pierini 3, Policella 2, Filidei, Guidi, Velardi.

In una bella giornata di sole sul Sussidiario di Castelfranco di Sotto si affrontano Stella Rossa e Fides Cascina. Al 10' gli ospiti trovano il vantaggio con un gran tiro da fuori di Pierini che supera l'incolpevole portiere. La replica della Stella Rossa è affidata a Giorgetti che calcia da fuori ma non trova la porta; ma la Fides raddoppia con Policella che, su una chiamata di fallo laterale non concesso alla Stella Rossa, sorprende in infilata la difesa, scavalca il portiere e deposita nella porta vuota. La Stella Rossa reagisce e dimezza lo svantaggio con il tiro da lontano di Velardi che, dopo vari dribbling, riesce a scagliare un tiro di sinistro che si infila nell'angolo destro. Al 32' gli ospiti potrebbero allungare dagli undici metri, ma Sbrana conclude centrale e si fa respingere la conclusione da Bonfanti. Il terzo gol arriva però ancora con Pierini che, dopo l'involata sulla fascia, dribbla il portiere in uscita (35'). La ripresa si apre con il quarto gol della Fides: su una punizione da sinistra il portiere in uscita va a vuoto, il pallone rimbalza vicino a Guidi che tocca quel tanto che basta per accompagnarlo in rete. La Stella Rossa, completamente in balia degli avversari, subisce anche l'1-5 al 45' con Filidei che risolve una mischia; nel finale arrotondano i conti ancora Pierini e Policella, autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta. Stella Rossa inesistente.

STELLA ROSSA: Bonfanti, Nacci, D'Apruzzo, Merola, Camerini, Caciagli, Camorani, Giorgetti, Orsucci, Otmane, Velardi. A disp.: Franci, Costa, Bencivenga, Nesi. All.: Alessandro Bertolacci.<br >FIDES CASCINA: Petrillo, Sbrana, Rubbioli, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Filidei, Zeoli, Pierini, Guidi, Policella. A disp.: R. Spina, Romoli, Franchelli, Crispino, L. Spina, Cantini. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Pierini 3, Policella 2, Filidei, Guidi, Velardi. In una bella giornata di sole sul Sussidiario di Castelfranco di Sotto si affrontano Stella Rossa e Fides Cascina. Al 10' gli ospiti trovano il vantaggio con un gran tiro da fuori di Pierini che supera l'incolpevole portiere. La replica della Stella Rossa &egrave; affidata a Giorgetti che calcia da fuori ma non trova la porta; ma la Fides raddoppia con Policella che, su una chiamata di fallo laterale non concesso alla Stella Rossa, sorprende in infilata la difesa, scavalca il portiere e deposita nella porta vuota. La Stella Rossa reagisce e dimezza lo svantaggio con il tiro da lontano di Velardi che, dopo vari dribbling, riesce a scagliare un tiro di sinistro che si infila nell'angolo destro. Al 32' gli ospiti potrebbero allungare dagli undici metri, ma Sbrana conclude centrale e si fa respingere la conclusione da Bonfanti. Il terzo gol arriva per&ograve; ancora con Pierini che, dopo l'involata sulla fascia, dribbla il portiere in uscita (35'). La ripresa si apre con il quarto gol della Fides: su una punizione da sinistra il portiere in uscita va a vuoto, il pallone rimbalza vicino a Guidi che tocca quel tanto che basta per accompagnarlo in rete. La Stella Rossa, completamente in balia degli avversari, subisce anche l'1-5 al 45' con Filidei che risolve una mischia; nel finale arrotondano i conti ancora Pierini e Policella, autori rispettivamente di una tripletta e una doppietta. Stella Rossa inesistente.