CARLI SALVIANO: Lonzi, Pirrone, Scalabrella, Vianello, Pistoia, Bernini, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacopini, Gaggioli. A disp.: Palma, Marconi, Casarosa. All.: Roberto Norfini.
COLLINE PISANE: A. Recce, Sanguinetti, Marchetti, Sinani, Simone, Hoxa, Falaschi, F. Recce, Giusti, Vannini, Fracassi. A disp.: Calistri, Castro, Serrini, Del Taglia, De Pancis, Salvadori. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Parigi di Livorno

RETI: Iacopini, Vannini.

Tra Carli Salviano e Colline Pisane succede tutto durante il secondo tempo, più precisamente tra il 55' e il 65', quando alla rete del vantaggio dei locali siglata da Iacopini ha risposto il tempestivo gol dell'1-1 degli ospiti messo a segno da Vannini. Alla fine il risultato di parità è indubbiamente quello più giusto e rispecchia bene i valori che si sono visti in campo: la partita infatti è stata estremamente equilibrata ed indecisa fino all'ultimo seppur non eccelsa dal punto di vista tecnico. Il primo tempo non a caso termina 0-0: poche occasioni, ritmi abbastanza bassi e squadre che si equivalgono. A far leggermente meglio sono comunque le Colline che sprecano una buona chance con Fracassi. Nella ripresa invece il Carli Salviano aumenta il pressing e alza il baricentro, ma bisogna aspettare un quarto d'ora prima che sblocchi la gara, quando Del Taglia si invola sulla destra e crossa per l'accorrente Iacopini che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. La rete subita all'improvviso tuttavia non abbatte il morale degli ospiti che reagiscono da squadra vera e dieci minuti più tardi centrano il pareggio con un bel tiro di Vannini, lesto ad inserirsi ribadendo in rete una precedente respinta di Lonzi e coronando una prestazione personale molto positiva. Il punto a testa proietta il Carli Salviano a quota 10 punti, mentre le Colline salgono a 7 festeggiando un punto prezioso conquistato in trasferta.
Calciatoripiù: Hoxa, Vannini
(Colline Pisane).

CARLI SALVIANO: Lonzi, Pirrone, Scalabrella, Vianello, Pistoia, Bernini, Cannova, Arru, Spagnoli, Iacopini, Gaggioli. A disp.: Palma, Marconi, Casarosa. All.: Roberto Norfini.<br >COLLINE PISANE: A. Recce, Sanguinetti, Marchetti, Sinani, Simone, Hoxa, Falaschi, F. Recce, Giusti, Vannini, Fracassi. A disp.: Calistri, Castro, Serrini, Del Taglia, De Pancis, Salvadori. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Parigi di Livorno<br > RETI: Iacopini, Vannini. Tra Carli Salviano e Colline Pisane succede tutto durante il secondo tempo, pi&ugrave; precisamente tra il 55' e il 65', quando alla rete del vantaggio dei locali siglata da Iacopini ha risposto il tempestivo gol dell'1-1 degli ospiti messo a segno da Vannini. Alla fine il risultato di parit&agrave; &egrave; indubbiamente quello pi&ugrave; giusto e rispecchia bene i valori che si sono visti in campo: la partita infatti &egrave; stata estremamente equilibrata ed indecisa fino all'ultimo seppur non eccelsa dal punto di vista tecnico. Il primo tempo non a caso termina 0-0: poche occasioni, ritmi abbastanza bassi e squadre che si equivalgono. A far leggermente meglio sono comunque le Colline che sprecano una buona chance con Fracassi. Nella ripresa invece il Carli Salviano aumenta il pressing e alza il baricentro, ma bisogna aspettare un quarto d'ora prima che sblocchi la gara, quando Del Taglia si invola sulla destra e crossa per l'accorrente Iacopini che arriva puntuale all'appuntamento con il gol. La rete subita all'improvviso tuttavia non abbatte il morale degli ospiti che reagiscono da squadra vera e dieci minuti pi&ugrave; tardi centrano il pareggio con un bel tiro di Vannini, lesto ad inserirsi ribadendo in rete una precedente respinta di Lonzi e coronando una prestazione personale molto positiva. Il punto a testa proietta il Carli Salviano a quota 10 punti, mentre le Colline salgono a 7 festeggiando un punto prezioso conquistato in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hoxa, Vannini</b> (Colline Pisane).