SAN FREDIANO: Bitossi, Punturiero, Casarosa, Natale, Geri, Burgarella, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Roccia. A disp.: Librizzi, Bacciarelli, Benelgarne, Gneri, Gjana, Orsini. All.: Dario Giacomelli
STELLA ROSSA: Nannei, D'Apruzzo, Nacci, Ajazi, Bertelli, Caciagli, Orsucci, Velardi, Bozzi, Bencivenga, Camorani. A disp.: Geri, Huqi, Kerri. All.: Paolo Paradisi

ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa

RETI: 21' Bozzi, 34' Grassini, 36' Reale.

Ottima prova del San Frediano che riesce ad avere ragione della Stella Rossa, squadra di buona levatura e molto avanti in classifica in questo primo scorcio di campionato. Mister Giacomelli ripropone lo schema che ha ben figurato con i Pulcini Cascina e di fatto riesce ad imbrigliare la squadra ospite che si rende pericolosa solo in rare occasioni. Ma la partenza è tutta a favore della Stella Rossa che già al 3' si rende pericolosa con Camorani, migliore in campo dei suoi, che va in velocità sulla destra e impegna severamente Bitossi. Risponde Rossi all'11' con un tiro dalla distanza che termina fuori. Al 16' bella azione sulla sinistra di Velardi che fa tutto bene superando qualche avversario ma poi conclude nettamente alto. Al 21' ancora Camorani ruba il pallone sulla linea del fallo laterale e mette al centro dove l'accorrente Bozzi mette a segno la rete dello 0-1 da pochi passi. La rete subita dà una scossa ai padroni di casa che hanno una reazione poderosa e riescono a ribaltare il risultato. Al 30' Martini velocissimo sulla sinistra supera qualche avversario e prova nell'angolo basso sul primo palo ma Nannei si allunga e riesce a mettere in angolo. Sul calcio d'angolo seguente si scatena un batti e ribatti ma la Stella Rossa si salva. Al 34' arriva il pareggio con un'azione molto bella: Reale di prima vede Grassini e lo serve con un assist che supera la difesa avversaria; il centravanti stoppa, supera il portiere e insacca a fil di palo. Sulle ali dell'entusiasmo al 36' arriva il raddoppio per il San Frediano ancora di pregevole fattura: Reale questa volta fa tutto da solo, parte da destra e si accentra superando in dribbling un paio di avversari; arrivato al limite dell'area lascia partire un tiro che si infila nel sette alla sinistra di Nannei che nulla può. Nel secondo tempo il San Frediano cerca di mettere al sicuro il risultato mentre la Stella Rossa prova a raggiungere il pareggio ma non riesce a impensierire più di tanto Bitossi. Al 46' Reale si trova davanti un bel pallone sul vertice destro dell'area e prova la conclusione al volo ma il tiro esce alla destra dei pali. Al 52' Martini va al tiro dopo un'azione personale sulla destra: Nannei para a terra con qualche difficoltà. Al 55' Bencivenga prova dalla distanza ma Bitossi si oppone e salva il risultato. Al 63' il San Frediano manca il colpo del KO: su un lancio in profondità Nannei e un suo difensore non riescono a liberare, ne approfitta Reale che a porta vuota appoggia ma la sfera termina a lato. L'ultimo spezzone di incontro vede il San Frediano che non corre alcun rischio e riesce a portare a casa una importante vittoria. CALCIATORIPIÙ: Reale (San Frediano) un assist e un gol molto bello a coronamento di una prestazione sopra le righe. Camorani (Stella Rossa): sempre molto pericoloso, entra in tutte le azioni di attacco della sua squadra.

SAN FREDIANO: Bitossi, Punturiero, Casarosa, Natale, Geri, Burgarella, Reale, Rossi, Grassini, E. Martini, Roccia. A disp.: Librizzi, Bacciarelli, Benelgarne, Gneri, Gjana, Orsini. All.: Dario Giacomelli<br >STELLA ROSSA: Nannei, D'Apruzzo, Nacci, Ajazi, Bertelli, Caciagli, Orsucci, Velardi, Bozzi, Bencivenga, Camorani. A disp.: Geri, Huqi, Kerri. All.: Paolo Paradisi<br > ARBITRO: Wissam Ouertani di Pisa<br > RETI: 21' Bozzi, 34' Grassini, 36' Reale. Ottima prova del San Frediano che riesce ad avere ragione della Stella Rossa, squadra di buona levatura e molto avanti in classifica in questo primo scorcio di campionato. Mister Giacomelli ripropone lo schema che ha ben figurato con i Pulcini Cascina e di fatto riesce ad imbrigliare la squadra ospite che si rende pericolosa solo in rare occasioni. Ma la partenza &egrave; tutta a favore della Stella Rossa che gi&agrave; al 3' si rende pericolosa con Camorani, migliore in campo dei suoi, che va in velocit&agrave; sulla destra e impegna severamente Bitossi. Risponde Rossi all'11' con un tiro dalla distanza che termina fuori. Al 16' bella azione sulla sinistra di Velardi che fa tutto bene superando qualche avversario ma poi conclude nettamente alto. Al 21' ancora Camorani ruba il pallone sulla linea del fallo laterale e mette al centro dove l'accorrente Bozzi mette a segno la rete dello 0-1 da pochi passi. La rete subita d&agrave; una scossa ai padroni di casa che hanno una reazione poderosa e riescono a ribaltare il risultato. Al 30' Martini velocissimo sulla sinistra supera qualche avversario e prova nell'angolo basso sul primo palo ma Nannei si allunga e riesce a mettere in angolo. Sul calcio d'angolo seguente si scatena un batti e ribatti ma la Stella Rossa si salva. Al 34' arriva il pareggio con un'azione molto bella: Reale di prima vede Grassini e lo serve con un assist che supera la difesa avversaria; il centravanti stoppa, supera il portiere e insacca a fil di palo. Sulle ali dell'entusiasmo al 36' arriva il raddoppio per il San Frediano ancora di pregevole fattura: Reale questa volta fa tutto da solo, parte da destra e si accentra superando in dribbling un paio di avversari; arrivato al limite dell'area lascia partire un tiro che si infila nel sette alla sinistra di Nannei che nulla pu&ograve;. Nel secondo tempo il San Frediano cerca di mettere al sicuro il risultato mentre la Stella Rossa prova a raggiungere il pareggio ma non riesce a impensierire pi&ugrave; di tanto Bitossi. Al 46' Reale si trova davanti un bel pallone sul vertice destro dell'area e prova la conclusione al volo ma il tiro esce alla destra dei pali. Al 52' Martini va al tiro dopo un'azione personale sulla destra: Nannei para a terra con qualche difficolt&agrave;. Al 55' Bencivenga prova dalla distanza ma Bitossi si oppone e salva il risultato. Al 63' il San Frediano manca il colpo del KO: su un lancio in profondit&agrave; Nannei e un suo difensore non riescono a liberare, ne approfitta Reale che a porta vuota appoggia ma la sfera termina a lato. L'ultimo spezzone di incontro vede il San Frediano che non corre alcun rischio e riesce a portare a casa una importante vittoria. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Reale</b> (San Frediano) un assist e un gol molto bello a coronamento di una prestazione sopra le righe. <b>Camorani </b>(Stella Rossa): sempre molto pericoloso, entra in tutte le azioni di attacco della sua squadra.