SAN FREDIANO: Bitossi, Punturiero, Casarosa, Natale, Gnanapragasam, Roccia, Reale, Rossi, Bacciarelli, E. Martini, Geri. A disp.: Librizzi, Burgarella, Gjana, Cavallini, Poli, Grassini. All.: Dario Giacomelli.
PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Simoncini, Rivaldo Cyrbja, Mattonai, Ronaldo Cyrbja, Ganetti, Dragan, Zanaboni, Gomis, Regoli, Fracassi. A disp.: Donati, Gherardini, Guarnotta, Bartaloni, Brattoli, Sellami. All.: Daniele Guidi

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 37' Fracassi, 45' Martini, 58' Rivaldo Cyrbja, 65' Brattoli.

Il Peccioli porta a casa meritatamente i tre punti ma questa volta la vittoria non è di tipo tennistico come nelle ultime apparizioni dei ragazzi di mister Guidi. Anzi, fino ad un certo punto del secondo tempo la partita era in equilibrio sull'1-1, la squadra di casa era riuscita ad imbrigliare il gioco della forte compagine avversaria ed aveva anche sfiorato il raddoppio. Ma il Peccioli è squadra matura, ha atteso e poi ha punito il San Frediano con due reti su calcio d'angolo sfruttando la maggiore fisicità dei suoi uomini. I rossoblù ancora una volta, come con le Colline Pisane, disputano un buon match ma pagano a lungo andare la minore esperienza e presenza fisica. Sono passati appena due minuti quando Rivaldo Cyrbja alza sulla traversa saltando incontrastato su calcio d'angolo. Sarà questo uno dei temi della partita con il Peccioli davvero micidiale sui calci dalla bandierina e il San Frediano impotente contro i saltatori avversari. Al 5' risponde il San Frediano con Reale che salta un paio di avversari sulla destra e si accentra ma il tiro di sinistro è fiacco. Al 16' Gomis alza su calcio d'angolo da ottima posizione. Al 21' Martini alza di testa, mentre al 26' Gomis tira fuori. Al 33' ottima occasione per il Peccioli per passare in vantaggio ma Dragan da solo tira a lato di poco. Al 37' ci pensa l'ottimo Fracassi a portare in vantaggio i suoi: riceve il pallone sul vertice sinistro dell'area, salta il difensore avversario nell'uno contro uno e piazza la sfera sul palo lontano su cui nulla può Bitossi disteso in volo. Al 40' ci prova ancora il Peccioli su calcio di punizione ma Bitossi para a terra con sicurezza. Ad inizio ripresa è ancora Bitossi protagonista negando il raddoppio a Fracassi lanciato in velocità. Ma al 45' il San Frediano arriva all'1-1: Reale sulla trequarti offre un bel pallone a Martini che si invola e con un bel tiro secco incrocia sul palo lontano dove Restivo non può arrivare. Al 49' Fracassi apre in profondità con un lungo lancio su cui si lancia Mattonai la conclusione termina a lato. Al 52' sfiora il raddoppio la squadra di casa con Gnanapragasam che in area di rigore si libera al tiro ma la conclusione termina a lato di poco sulla sinistra di Restivo. Al 58' arriva l'1-2 su calcio d'angolo: nella confusione svetta Rivaldo Cyrbja che insacca ribattendo da brevissima distanza la respinta di Bitossi. Al 61' bella discesa di Dragan che arrivato in area fa partire un fendente su cui Bitossi devia in calcio d'angolo confermando la buona prestazione. Sul tiro dalla bandierina seguente altro rischio per il San Frediano con Gomis che alza sulla traversa. Al 65' Brattoli non perdona e chiude la partita portando il risultato sul 1-3 ancora su calcio dalla bandierina. L'ultima frazione viene gestita dal Peccioli con relativa tranquillità visto che il San Frediano ormai in debito di ossigeno non riesce a rendersi pericoloso e anzi deve evitare di capitolare sulle veloci ripartenze degli ospiti.

SAN FREDIANO: Bitossi, Punturiero, Casarosa, Natale, Gnanapragasam, Roccia, Reale, Rossi, Bacciarelli, E. Martini, Geri. A disp.: Librizzi, Burgarella, Gjana, Cavallini, Poli, Grassini. All.: Dario Giacomelli.<br >PROGETTO PECCIOLI: Restivo, Simoncini, Rivaldo Cyrbja, Mattonai, Ronaldo Cyrbja, Ganetti, Dragan, Zanaboni, Gomis, Regoli, Fracassi. A disp.: Donati, Gherardini, Guarnotta, Bartaloni, Brattoli, Sellami. All.: Daniele Guidi<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 37' Fracassi, 45' Martini, 58' Rivaldo Cyrbja, 65' Brattoli. Il Peccioli porta a casa meritatamente i tre punti ma questa volta la vittoria non &egrave; di tipo tennistico come nelle ultime apparizioni dei ragazzi di mister Guidi. Anzi, fino ad un certo punto del secondo tempo la partita era in equilibrio sull'1-1, la squadra di casa era riuscita ad imbrigliare il gioco della forte compagine avversaria ed aveva anche sfiorato il raddoppio. Ma il Peccioli &egrave; squadra matura, ha atteso e poi ha punito il San Frediano con due reti su calcio d'angolo sfruttando la maggiore fisicit&agrave; dei suoi uomini. I rossobl&ugrave; ancora una volta, come con le Colline Pisane, disputano un buon match ma pagano a lungo andare la minore esperienza e presenza fisica. Sono passati appena due minuti quando Rivaldo Cyrbja alza sulla traversa saltando incontrastato su calcio d'angolo. Sar&agrave; questo uno dei temi della partita con il Peccioli davvero micidiale sui calci dalla bandierina e il San Frediano impotente contro i saltatori avversari. Al 5' risponde il San Frediano con Reale che salta un paio di avversari sulla destra e si accentra ma il tiro di sinistro &egrave; fiacco. Al 16' Gomis alza su calcio d'angolo da ottima posizione. Al 21' Martini alza di testa, mentre al 26' Gomis tira fuori. Al 33' ottima occasione per il Peccioli per passare in vantaggio ma Dragan da solo tira a lato di poco. Al 37' ci pensa l'ottimo Fracassi a portare in vantaggio i suoi: riceve il pallone sul vertice sinistro dell'area, salta il difensore avversario nell'uno contro uno e piazza la sfera sul palo lontano su cui nulla pu&ograve; Bitossi disteso in volo. Al 40' ci prova ancora il Peccioli su calcio di punizione ma Bitossi para a terra con sicurezza. Ad inizio ripresa &egrave; ancora Bitossi protagonista negando il raddoppio a Fracassi lanciato in velocit&agrave;. Ma al 45' il San Frediano arriva all'1-1: Reale sulla trequarti offre un bel pallone a Martini che si invola e con un bel tiro secco incrocia sul palo lontano dove Restivo non pu&ograve; arrivare. Al 49' Fracassi apre in profondit&agrave; con un lungo lancio su cui si lancia Mattonai la conclusione termina a lato. Al 52' sfiora il raddoppio la squadra di casa con Gnanapragasam che in area di rigore si libera al tiro ma la conclusione termina a lato di poco sulla sinistra di Restivo. Al 58' arriva l'1-2 su calcio d'angolo: nella confusione svetta Rivaldo Cyrbja che insacca ribattendo da brevissima distanza la respinta di Bitossi. Al 61' bella discesa di Dragan che arrivato in area fa partire un fendente su cui Bitossi devia in calcio d'angolo confermando la buona prestazione. Sul tiro dalla bandierina seguente altro rischio per il San Frediano con Gomis che alza sulla traversa. Al 65' Brattoli non perdona e chiude la partita portando il risultato sul 1-3 ancora su calcio dalla bandierina. L'ultima frazione viene gestita dal Peccioli con relativa tranquillit&agrave; visto che il San Frediano ormai in debito di ossigeno non riesce a rendersi pericoloso e anzi deve evitare di capitolare sulle veloci ripartenze degli ospiti.