SCINTILLA: Tassoni, Ansò, Caluri, Lucchesi, Balestri, Monorchio, Sgamma, Bufalini, Gaddini, Sannino, Giusti. A disp.: Tortorella, Armenante, Della Volpe, Lucchesini, Pasqualetti, Charchouf. All.: Gabriele Cittadini.
A.VOLTERRA (in lista): Batistini, Brogi, Castagnini, Di Vita, Dipaolantonio, Ferri, Giovannini, Giuntoli, Grandoli, Lupi, A. Mauri, T. Mauri, Soldato, Turdo. All.: Stefano Nardi.

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 32' Dipaolantonio, 35' Gaddini, 48' Charcouf.

La seconda di campionato va di scena al Gemignani di Pisa con le due compagini, Scintilla e A. Volterra, che si affrontano alla ricerca dei tre punti durante gli unici momenti in cui non piove. L'Alabastri Volterra parte forte e cerca da subito di passar in vantaggio; prima ci tenta Di Vita da calcio piazzato, poi Turdo dal limite scaraventa alto. Proprio nel momento migliore dell'Alabastri la Scintilla va vicina al gol con Sgamma, ma il suo tiro termina a lato. L'Alabastri ricomincia a produrre azioni da gol, ma prima Soldato e poi Ferri non riescono ad ottenere il massimo risultato dai propri tentativi. La prima vera occasione da gol della partita è sui piedi di Gaddini, Grandoli respinge, Gaddini tira di nuovo e T. Mauri salva sulla linea. L'Alabastri riprova a produrre gioco e al trentesimo Dipaolantonio lancia Di Vita che, dopo aver saltato tre avversari, tira e Tassoni para. Al 32' arriva il vantaggio dei volterrani: Ferri lancia Di Vita che non riesce a concludere a rete, ma da dietro arriva Dipaolantonio che batte il portiere. Dopo tre minuti la Scintilla pareggia: punizione dalla propria metà campo battuta lunga a scavalcare la difesa, Gaddini segna: 1-1. L'ultimo pericolo del primo tempo arriva dai piedi di Dipaolantonio che, da punizione laterale, lambisce il palo. La ripresa si apre con un fallo su Di Vita in area di rigore pisana non segnalato e successivamente con un tiro dello stesso volterrano, ben parato da Tassoni. Al 45' la Scintilla produce una buona azione d'attacco che vede il cross di Giusti e il colpo di tacco di Gaddini che termina sul fondo. Al 48' la Scintillapassa in vantaggio: Grandoli rinvia e il centrocampo pisano recupera il pallone, lancia sopra la difesa biancorossa che si ferma per il fuorigioco di Gaddini, da dietro si inserisce il neo entrato Charchouf, che salta l'estremo difensore e segna. Dopo cinque minuti altra occasione per la Scintilla: il centrocampo pisano lancia Charchouf che si vede salvare il tiro sulla linea da T. Mauri. L'ultima occasione del match è di nuovo sui piedi di Gaddini che tira a lato. La partita si conclude con il tentativo dell'Alabastri di risollevare le sorti del match senza riuscirci, ma l'assalto finale è affidato troppo alle individualità e poco al gioco di squadra. CALCIATORIPIÙ: Gaddini (Scintilla), Lupi (A.Volterra).

SCINTILLA: Tassoni, Ans&ograve;, Caluri, Lucchesi, Balestri, Monorchio, Sgamma, Bufalini, Gaddini, Sannino, Giusti. A disp.: Tortorella, Armenante, Della Volpe, Lucchesini, Pasqualetti, Charchouf. All.: Gabriele Cittadini.<br >A.VOLTERRA (in lista): Batistini, Brogi, Castagnini, Di Vita, Dipaolantonio, Ferri, Giovannini, Giuntoli, Grandoli, Lupi, A. Mauri, T. Mauri, Soldato, Turdo. All.: Stefano Nardi.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 32' Dipaolantonio, 35' Gaddini, 48' Charcouf. La seconda di campionato va di scena al Gemignani di Pisa con le due compagini, Scintilla e A. Volterra, che si affrontano alla ricerca dei tre punti durante gli unici momenti in cui non piove. L'Alabastri Volterra parte forte e cerca da subito di passar in vantaggio; prima ci tenta Di Vita da calcio piazzato, poi Turdo dal limite scaraventa alto. Proprio nel momento migliore dell'Alabastri la Scintilla va vicina al gol con Sgamma, ma il suo tiro termina a lato. L'Alabastri ricomincia a produrre azioni da gol, ma prima Soldato e poi Ferri non riescono ad ottenere il massimo risultato dai propri tentativi. La prima vera occasione da gol della partita &egrave; sui piedi di Gaddini, Grandoli respinge, Gaddini tira di nuovo e T. Mauri salva sulla linea. L'Alabastri riprova a produrre gioco e al trentesimo Dipaolantonio lancia Di Vita che, dopo aver saltato tre avversari, tira e Tassoni para. Al 32' arriva il vantaggio dei volterrani: Ferri lancia Di Vita che non riesce a concludere a rete, ma da dietro arriva Dipaolantonio che batte il portiere. Dopo tre minuti la Scintilla pareggia: punizione dalla propria met&agrave; campo battuta lunga a scavalcare la difesa, Gaddini segna: 1-1. L'ultimo pericolo del primo tempo arriva dai piedi di Dipaolantonio che, da punizione laterale, lambisce il palo. La ripresa si apre con un fallo su Di Vita in area di rigore pisana non segnalato e successivamente con un tiro dello stesso volterrano, ben parato da Tassoni. Al 45' la Scintilla produce una buona azione d'attacco che vede il cross di Giusti e il colpo di tacco di Gaddini che termina sul fondo. Al 48' la Scintillapassa in vantaggio: Grandoli rinvia e il centrocampo pisano recupera il pallone, lancia sopra la difesa biancorossa che si ferma per il fuorigioco di Gaddini, da dietro si inserisce il neo entrato Charchouf, che salta l'estremo difensore e segna. Dopo cinque minuti altra occasione per la Scintilla: il centrocampo pisano lancia Charchouf che si vede salvare il tiro sulla linea da T. Mauri. L'ultima occasione del match &egrave; di nuovo sui piedi di Gaddini che tira a lato. La partita si conclude con il tentativo dell'Alabastri di risollevare le sorti del match senza riuscirci, ma l'assalto finale &egrave; affidato troppo alle individualit&agrave; e poco al gioco di squadra. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gaddini </b>(Scintilla), <b>Lupi </b>(A.Volterra).