• Bibbiena

SANSOVINO: Giuliattini, Bennati, Migliore, Toti, Peruzzi, Martoglio, Randellini, Bonolis, Nitu, Costales, Cardeti. All.: Silvano Sereni.
BIBBIENA: Innocenti, Fani, Cazacu, Ceccarelli, Renzetti, Mustafa, Valentini, Donati, Certini, Cariaggi, Mengoni. A disp.: Sorrentino, Giornali, Nassini. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Bernardo Stocchi di Arezzo.

RETI: 22' Valentini, 42' rig., 53' e 88' Cariaggi, 62' Mengoni, 66' Certini, 68' Nitu, 76' Ceccarelli.

Il Bibbiena si tiene stretta la quinta posizione, strappando gol, spettacolo e tre punti dal campo Giunti di Arezzo. Ancora una gara a due volti per i padroni di casa: nel primo tempo la Sansovino, sfiorando subito la rete nei primi minuti, poi alla lunga l'impossibilità di operare cambi e il risultato negativo, hanno compromesso quanto di buono fatto vedere nei primi 45 minuti. La prima occasione è per i bravi ragazzi di mister Sereni: Nitu salta un avversario nei pressi dell'area e finisce a terra, ma l'arbitro lascia correre senza prendere provvedimenti né assegnare il fallo. Poco più tardi Cardeti si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere. Il Bibbiena di mister Rubetti si conferma una squadra dalle straordinarie doti offensive e in una rapida azione di attacco si porta in vantaggio grazie alla rete firmata da Valentini. La gara rimane equilibrata a centrocampo, ma alla lunga sono gli ospiti a prevalere: al 42' il Bibbiena può usufruire di un calcio di rigore per un fallo di Giuliattini su Mengoni. Si incarica di battere Cariaggi che segna il due a zero col quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 52' ancora un'occasione per i locali ma Nitu, solo davanti al portiere, non trova il due a due. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti trovano la rete col solito Cariaggi. Il Bibbiena ha buon gioco negli spazi che vengono a crearsi e nel giro di dieci minuti incrementa il bottino fino al 5-0 con Mengoni e Certini. La Sansovino non demorde e segna la rete della barriera: sugli sviluppi di una bella conclusione di Migliore il pallone si stampa sul palo, sulla ribattuta Nitu insacca il cinque a uno. Prima del fischio finale comunque l'ottimo Bibbiena va a segno ancora due volte, con Ceccarelli e Cariaggi. Bravi i ragazzi di Sereni per un tempo, ma alla lunga le qualità del Bibbiena sono venute fuori.

Calciatoripiù:
tutti da elogiare i locali per lo spirito con quale stanno affrontando ogni impegno di questo campionato. Tra gli ospiti note di merito in particolare per Renzetti, Cariaggi e Fani.

SANSOVINO: Giuliattini, Bennati, Migliore, Toti, Peruzzi, Martoglio, Randellini, Bonolis, Nitu, Costales, Cardeti. All.: Silvano Sereni.<br >BIBBIENA: Innocenti, Fani, Cazacu, Ceccarelli, Renzetti, Mustafa, Valentini, Donati, Certini, Cariaggi, Mengoni. A disp.: Sorrentino, Giornali, Nassini. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Bernardo Stocchi di Arezzo.<br > RETI: 22' Valentini, 42' rig., 53' e 88' Cariaggi, 62' Mengoni, 66' Certini, 68' Nitu, 76' Ceccarelli. Il Bibbiena si tiene stretta la quinta posizione, strappando gol, spettacolo e tre punti dal campo Giunti di Arezzo. Ancora una gara a due volti per i padroni di casa: nel primo tempo la Sansovino, sfiorando subito la rete nei primi minuti, poi alla lunga l'impossibilit&agrave; di operare cambi e il risultato negativo, hanno compromesso quanto di buono fatto vedere nei primi 45 minuti. La prima occasione &egrave; per i bravi ragazzi di mister Sereni: Nitu salta un avversario nei pressi dell'area e finisce a terra, ma l'arbitro lascia correre senza prendere provvedimenti n&eacute; assegnare il fallo. Poco pi&ugrave; tardi Cardeti si presenta solo davanti al portiere ma non riesce a concludere. Il Bibbiena di mister Rubetti si conferma una squadra dalle straordinarie doti offensive e in una rapida azione di attacco si porta in vantaggio grazie alla rete firmata da Valentini. La gara rimane equilibrata a centrocampo, ma alla lunga sono gli ospiti a prevalere: al 42' il Bibbiena pu&ograve; usufruire di un calcio di rigore per un fallo di Giuliattini su Mengoni. Si incarica di battere Cariaggi che segna il due a zero col quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 52' ancora un'occasione per i locali ma Nitu, solo davanti al portiere, non trova il due a due. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti trovano la rete col solito Cariaggi. Il Bibbiena ha buon gioco negli spazi che vengono a crearsi e nel giro di dieci minuti incrementa il bottino fino al 5-0 con Mengoni e Certini. La Sansovino non demorde e segna la rete della barriera: sugli sviluppi di una bella conclusione di Migliore il pallone si stampa sul palo, sulla ribattuta Nitu insacca il cinque a uno. Prima del fischio finale comunque l'ottimo Bibbiena va a segno ancora due volte, con Ceccarelli e Cariaggi. Bravi i ragazzi di Sereni per un tempo, ma alla lunga le qualit&agrave; del Bibbiena sono venute fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> tutti da elogiare i locali per lo spirito con quale stanno affrontando ogni impegno di questo campionato. Tra gli ospiti note di merito in particolare per <b>Renzetti, Cariaggi e Fani.</b>