U.T. CHIMERA: Debolini, Dragoni, Tropeano, Chiappetta, Ercolani, Tassini, Gregori, Rossi, Alunno, Datteri, Stocchi. A disp.: Marsili, Prosperi, Franci, Vacchiano, Bennati, Casucci, Milighetti. All.: Vittorio Brilli.
BALDACCIO BRUNI: Conti, Bandini, Yukhnovskyy, Falaschi, Tacchini, Braccalenti, Moretti, Selvaggi, Rossi, Bastianelli, Ruggeri. A disp.: Comanducci, Foni, Montesano, Ciampelli, Puletti. All.: Simone Migliorati.

ARBITRO: Boni di Valdarno.

RETI: 74' Milighetti.

Al termine di una partita molto combattuta l'Union Team Chimera si aggiudica una vittoria che porta i ragazzi di mister Brilli ad un passo dalla vittoria finale del girone D del campionato Juniores regionale toscano. Infatti, vista la contemporanea sconfitta del Grassina, le lunghezze di vantaggio sulla diretta inseguitrice sono ora 13 a 5 giornate dalla fine del torneo. Parte subito forte la squadra di casa e già al 5', al termine di una bella azione cominciata da un preciso lancio di Ercolani, Stocchi mette al centro e Alunno, di testa, da ottima posizione mette la palla sopra la traversa. La capolista del torneo vorrebbe subito mettere al sicuro la partita ma quest'oggi la formazione avversaria, con alcuni rinforzi fatti scendere dalla prima squadra, appare molto solida, ben messa in campo e decisa a conquistare punti importanti per fare un passo importante verso la zona di classifica che consente l'accesso alla coppa toscana. Ne esce una prima frazione di gioco non spettacolare, ma ben giocata da entrambe le formazioni che cercano di superarsi. Come nella precedente partita giocata dall'U.T. Chimera, gli equilibri si rompono nel secondo tempo quando i ragazzi di Brilli alzano il baricentro e conquistano il centrocampo, mettendo più volte i propri attaccanti nelle condizioni di concludere a rete da buona posizione. Le occasioni migliori capitano sui piedi ancora di Alunno, che si fa ribattere per due volte la conclusione dal portiere ospite; di Dragoni, che da ottima posizione di testa non inquadra lo specchio della porta, e di Ercolani che, di piede, indirizza nell'angolo alto ma trova Conti ottimamente piazzato. Al 65' Chiappetta con una bella apertura mette Stocchi in condizioni di battere a rete da buona posizione, ma la conclusione dell'esterno sinistro amaranto finisce sulla traversa e poi fuori. Il vantaggio arriva, meritatamente, su calcio piazzato dai 20 metri, che Milighetti trasforma con una parabola imprendibile che s'insacca alla destra del portiere avversario: 1 a 0. La squadra biancoverde non demorde e cerca il pareggio fino al fischio finale del Sig. Boni, ma la difesa del Chimera, la meno battuta del torneo, non concede niente e la partita si conclude con il punteggio di 1 a 0.

U.T. CHIMERA: Debolini, Dragoni, Tropeano, Chiappetta, Ercolani, Tassini, Gregori, Rossi, Alunno, Datteri, Stocchi. A disp.: Marsili, Prosperi, Franci, Vacchiano, Bennati, Casucci, Milighetti. All.: Vittorio Brilli. <br >BALDACCIO BRUNI: Conti, Bandini, Yukhnovskyy, Falaschi, Tacchini, Braccalenti, Moretti, Selvaggi, Rossi, Bastianelli, Ruggeri. A disp.: Comanducci, Foni, Montesano, Ciampelli, Puletti. All.: Simone Migliorati.<br > ARBITRO: Boni di Valdarno.<br > RETI: 74' Milighetti. Al termine di una partita molto combattuta l'Union Team Chimera si aggiudica una vittoria che porta i ragazzi di mister Brilli ad un passo dalla vittoria finale del girone D del campionato Juniores regionale toscano. Infatti, vista la contemporanea sconfitta del Grassina, le lunghezze di vantaggio sulla diretta inseguitrice sono ora 13 a 5 giornate dalla fine del torneo. Parte subito forte la squadra di casa e gi&agrave; al 5', al termine di una bella azione cominciata da un preciso lancio di Ercolani, Stocchi mette al centro e Alunno, di testa, da ottima posizione mette la palla sopra la traversa. La capolista del torneo vorrebbe subito mettere al sicuro la partita ma quest'oggi la formazione avversaria, con alcuni rinforzi fatti scendere dalla prima squadra, appare molto solida, ben messa in campo e decisa a conquistare punti importanti per fare un passo importante verso la zona di classifica che consente l'accesso alla coppa toscana. Ne esce una prima frazione di gioco non spettacolare, ma ben giocata da entrambe le formazioni che cercano di superarsi. Come nella precedente partita giocata dall'U.T. Chimera, gli equilibri si rompono nel secondo tempo quando i ragazzi di Brilli alzano il baricentro e conquistano il centrocampo, mettendo pi&ugrave; volte i propri attaccanti nelle condizioni di concludere a rete da buona posizione. Le occasioni migliori capitano sui piedi ancora di Alunno, che si fa ribattere per due volte la conclusione dal portiere ospite; di Dragoni, che da ottima posizione di testa non inquadra lo specchio della porta, e di Ercolani che, di piede, indirizza nell'angolo alto ma trova Conti ottimamente piazzato. Al 65' Chiappetta con una bella apertura mette Stocchi in condizioni di battere a rete da buona posizione, ma la conclusione dell'esterno sinistro amaranto finisce sulla traversa e poi fuori. Il vantaggio arriva, meritatamente, su calcio piazzato dai 20 metri, che Milighetti trasforma con una parabola imprendibile che s'insacca alla destra del portiere avversario: 1 a 0. La squadra biancoverde non demorde e cerca il pareggio fino al fischio finale del Sig. Boni, ma la difesa del Chimera, la meno battuta del torneo, non concede niente e la partita si conclude con il punteggio di 1 a 0.