S.FIRMINA: Dini, Calussi, Rosati, Gomitolini, Marsupini, Bianchini, Mencucci, Terrazzani, Turchi, Pasquini, Zecheru. A disp: Orlandi, Halimi, Bresci, Vecchi, Rogai. All.: Daniele Berti.
SOCI: Pennisi, Zeghini, D'Elia, Innocenti F, Renzetti, Innocenti D, Curinga, Marconi, Fioriti, Quintanilla, Dini. A disp:Del Pace, Biagiottini, Vagnoli, Mazzetti. All.: Cristiano Romualdi. In panchina: Luca Beoni.

ARBITRO: Cristiano Viterbo di Arezzo.

RETI: 3' Fioriti, 58' Marconi, 70' Zecheru, 80' Bianchini, 88' Pasquini.

Mamma mia che partita al comunale di Santa Firmina! I padroni di casa sotto di due reti, in 20' ribaltano la partita contro un ben più quotato Soci. E pensare che le cose si erano messe male già al 3' per i ragazzi di mister Berti, quando Fioriti spara un tiro verso la porta, con Dini troppo fuori dai pali che non ci arriva. Al 16' una splendida azione del Soci porta al tiro Fioriti che però è ben parata da Dini, sulla respinta Quintanilla calcia fuori con la porta sguarnita. Finalmente al 23' si fa vedere il Santa Firmina con una girata di Turchi che però fa la barba al palo; sul capovolgimento di fronte Dini con un' uscita tempestiva anticipa Curinga. La partita è bellissima ed offre continue occasioni da rete: prima Zecheru e Pasquini non riescono a centrare il bersaglio, poi Dini si supera su un colpo di testa di Fioriti.
La ripresa è spettacolare come il primo tempo: Vecchi in apertura manda alto sulla traversa; al 5' Marconi sfiora il palo su sponda di Innocenti. Al 13' raddoppio Soci: gol fotocopia del primo ma stavolta l' autore è Marconi. Al 17' Dini protagonista prima con una super parata su Innocenti, poi a chiudere lo specchio sulla respinta di Curinga. Le parate di Dini danno morale ai compagni che si scuotono: prima Zecheru su splendido assist di Bianchini tira alto di testa, poi su lancio fortunoso di Mencucci (con posizione dubbia) lo stesso Zecheru, con un gran bel diagonale, accorcia le distanze. Al 32' Dini compie un vero miracolo: Curinga dalla sinistra mette la palla al centro, Fioriti tutto solo calcia a botta sicura, ma Dini vola e nega la doppietta al numero 9 ospite. E' invece il Santa Firmina a trovare il pareggio: punizione laterale di Terrazzani, stacco imperioso di Bianchini che supera Pennisi. Ma a questo punto il Santa Firmina ci crede: al 38' Pennisi para benissimo un tiro di Pasquini, ma poco dopo non può nulla; punizione dal limite di Terrazzani, Pennisi devia sulla traversa, Pasquini come un falco si butta sulla palla per il 3-2! Ma la partita non è finita perché al 47' Dini sigilla di nuovo la porta su Biagiottini. La partita è stata entusiasmante e di certo il Soci avrebbe meritato anche il pareggio visto che Dini, nonostante non sia stato impeccabile sulle reti subite, ha messo la sua firma sulla vittoria; d'altro canto il Santa Firmina ci ha creduto fino all' ultimo, non demoralizzandosi nonostante lo svantaggio di due reti. Dunque complimenti a tutti i giocatori e tecnici, ma in particolar modo a Mister Berti e alla sua armata.

Calciatoripiù: Innocenti
è un giocatore molto interessante, ma Fioriti ha impressionato molto per la facilità con cui si smarca e arriva al tiro. Mencucci è stato insuperabile in ogni parte del campo, Bianchini ha mostrato di essere un' ottima pedina da poter usare in varie posizioni del campo.

Andrea Iacobelli S.FIRMINA: Dini, Calussi, Rosati, Gomitolini, Marsupini, Bianchini, Mencucci, Terrazzani, Turchi, Pasquini, Zecheru. A disp: Orlandi, Halimi, Bresci, Vecchi, Rogai. All.: Daniele Berti.<br >SOCI: Pennisi, Zeghini, D'Elia, Innocenti F, Renzetti, Innocenti D, Curinga, Marconi, Fioriti, Quintanilla, Dini. A disp:Del Pace, Biagiottini, Vagnoli, Mazzetti. All.: Cristiano Romualdi. In panchina: Luca Beoni.<br > ARBITRO: Cristiano Viterbo di Arezzo.<br > RETI: 3' Fioriti, 58' Marconi, 70' Zecheru, 80' Bianchini, 88' Pasquini. Mamma mia che partita al comunale di Santa Firmina! I padroni di casa sotto di due reti, in 20' ribaltano la partita contro un ben pi&ugrave; quotato Soci. E pensare che le cose si erano messe male gi&agrave; al 3' per i ragazzi di mister Berti, quando Fioriti spara un tiro verso la porta, con Dini troppo fuori dai pali che non ci arriva. Al 16' una splendida azione del Soci porta al tiro Fioriti che per&ograve; &egrave; ben parata da Dini, sulla respinta Quintanilla calcia fuori con la porta sguarnita. Finalmente al 23' si fa vedere il Santa Firmina con una girata di Turchi che per&ograve; fa la barba al palo; sul capovolgimento di fronte Dini con un' uscita tempestiva anticipa Curinga. La partita &egrave; bellissima ed offre continue occasioni da rete: prima Zecheru e Pasquini non riescono a centrare il bersaglio, poi Dini si supera su un colpo di testa di Fioriti.<br >La ripresa &egrave; spettacolare come il primo tempo: Vecchi in apertura manda alto sulla traversa; al 5' Marconi sfiora il palo su sponda di Innocenti. Al 13' raddoppio Soci: gol fotocopia del primo ma stavolta l' autore &egrave; Marconi. Al 17' Dini protagonista prima con una super parata su Innocenti, poi a chiudere lo specchio sulla respinta di Curinga. Le parate di Dini danno morale ai compagni che si scuotono: prima Zecheru su splendido assist di Bianchini tira alto di testa, poi su lancio fortunoso di Mencucci (con posizione dubbia) lo stesso Zecheru, con un gran bel diagonale, accorcia le distanze. Al 32' Dini compie un vero miracolo: Curinga dalla sinistra mette la palla al centro, Fioriti tutto solo calcia a botta sicura, ma Dini vola e nega la doppietta al numero 9 ospite. E' invece il Santa Firmina a trovare il pareggio: punizione laterale di Terrazzani, stacco imperioso di Bianchini che supera Pennisi. Ma a questo punto il Santa Firmina ci crede: al 38' Pennisi para benissimo un tiro di Pasquini, ma poco dopo non pu&ograve; nulla; punizione dal limite di Terrazzani, Pennisi devia sulla traversa, Pasquini come un falco si butta sulla palla per il 3-2! Ma la partita non &egrave; finita perch&eacute; al 47' Dini sigilla di nuovo la porta su Biagiottini. La partita &egrave; stata entusiasmante e di certo il Soci avrebbe meritato anche il pareggio visto che Dini, nonostante non sia stato impeccabile sulle reti subite, ha messo la sua firma sulla vittoria; d'altro canto il Santa Firmina ci ha creduto fino all' ultimo, non demoralizzandosi nonostante lo svantaggio di due reti. Dunque complimenti a tutti i giocatori e tecnici, ma in particolar modo a Mister Berti e alla sua armata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti </b>&egrave; un giocatore molto interessante, ma <b>Fioriti </b>ha impressionato molto per la facilit&agrave; con cui si smarca e arriva al tiro. <b>Mencucci </b>&egrave; stato insuperabile in ogni parte del campo, <b>Bianchini </b>ha mostrato di essere un' ottima pedina da poter usare in varie posizioni del campo. Andrea Iacobelli