U.T.CHIMERA: Debolini, Dragoni, Tropeano, Chiappetta, Ercolani, Tassini, Alunno, Vacchiano, Stocchi, Datteri, Mazzoni. A disp.: Marsili, Prosperi, Netti, Franci, Bennati, Del Lama, Rossi. All.: Vittorio Brilli.
SANTA FIRMINA: Buracci, Calussi, Rosati, Mencucci, Marsupini, Bianchini, Gomitolini, Tarrazzani, Zecheru, Pasquini, Banelli. A disp.: Dini, Neri, Vecchi, Orlandi, Turchi, Santini. All.: Daniele Berti.

ARBITRO: Lenza di Firenze.

RETE: 55' Datteri.

L'U.T. Chimera si avvicina al big match di sabato prossimo contro il Grassina nel migliore dei modi, cogliendo una vittoria tanto sofferta quanto importante per il conseguimento del risultato finale. La formazione del Santa Firmina, infatti, ha reso la vita molto difficile all'undici di Mister Brilli e fino al fischio finale del Sig. Lenza, che ha ben diretto la gara, ha tenuto con il fiato sospeso gli spettatori presenti al comunale di Pratantico. La vittoria finale non è comunque in discussione in quanto, anche in una giornata non particolarmente brillante, è emersa la superiorità tecnica della squadra di casa che ha cominciato subito a inizio partita a imporre il proprio gioco e, nei primi 20', si è presentata per ben 3 volte davanti al portiere ospite; le occasioni non si sono concretizzate vuoi per la bravura di Buracci o per la scarsa vena degli avanti amaranto. Per tutto il primo tempo il gioco è stato nelle mani della squadra di casa, solida in difesa e ben diretta a centrocampo dalla coppia inedita Mazzoni - Chiappetta; è mancato solo il gol. Gol che arriva puntuale a inizio ripresa con il solito Datteri, sempre più capocannoniere, che al volo di destro, appena dentro l'area, indirizza il pallone in rete raccogliendo un perfetto cross dalla trequarti di Ercolani (oggi il migliore dei suoi). A questo punto l'U.T. Chimera, reduce dal turno di recupero infrasettimanale, non riesce a mantenere lo stesso ritmo di gioco e la formazione ospite esce fuori e comincia a rendersi pericolosa in avanti con Pasquini e Vecchi; quest'ultimo regala l'ultima emozione della gara indirizzando sulla traversa un pallone vagante al limite dell'area piccola che il bravo Debolini riesce poi a smanacciare e allontanare fuori area. La partita finisce qui, sul risultato di 1 a 0 per la squadra di casa che mantiene la testa della classifica e lo stesso vantaggio di sei punti sulla seconda. Sabato il confronto diretto che molto dirà circa le sorti del campionato.

: i migliori di oggi per il Santa Firmina: Bianchini e Pasquini. Per l'U.T. Chimera: Ercolani e Mazzoni.

U.T.CHIMERA: Debolini, Dragoni, Tropeano, Chiappetta, Ercolani, Tassini, Alunno, Vacchiano, Stocchi, Datteri, Mazzoni. A disp.: Marsili, Prosperi, Netti, Franci, Bennati, Del Lama, Rossi. All.: Vittorio Brilli. <br >SANTA FIRMINA: Buracci, Calussi, Rosati, Mencucci, Marsupini, Bianchini, Gomitolini, Tarrazzani, Zecheru, Pasquini, Banelli. A disp.: Dini, Neri, Vecchi, Orlandi, Turchi, Santini. All.: Daniele Berti.<br > ARBITRO: Lenza di Firenze.<br > RETE: 55' Datteri. L'U.T. Chimera si avvicina al big match di sabato prossimo contro il Grassina nel migliore dei modi, cogliendo una vittoria tanto sofferta quanto importante per il conseguimento del risultato finale. La formazione del Santa Firmina, infatti, ha reso la vita molto difficile all'undici di Mister Brilli e fino al fischio finale del Sig. Lenza, che ha ben diretto la gara, ha tenuto con il fiato sospeso gli spettatori presenti al comunale di Pratantico. La vittoria finale non &egrave; comunque in discussione in quanto, anche in una giornata non particolarmente brillante, &egrave; emersa la superiorit&agrave; tecnica della squadra di casa che ha cominciato subito a inizio partita a imporre il proprio gioco e, nei primi 20', si &egrave; presentata per ben 3 volte davanti al portiere ospite; le occasioni non si sono concretizzate vuoi per la bravura di Buracci o per la scarsa vena degli avanti amaranto. Per tutto il primo tempo il gioco &egrave; stato nelle mani della squadra di casa, solida in difesa e ben diretta a centrocampo dalla coppia inedita Mazzoni - Chiappetta; &egrave; mancato solo il gol. Gol che arriva puntuale a inizio ripresa con il solito Datteri, sempre pi&ugrave; capocannoniere, che al volo di destro, appena dentro l'area, indirizza il pallone in rete raccogliendo un perfetto cross dalla trequarti di Ercolani (oggi il migliore dei suoi). A questo punto l'U.T. Chimera, reduce dal turno di recupero infrasettimanale, non riesce a mantenere lo stesso ritmo di gioco e la formazione ospite esce fuori e comincia a rendersi pericolosa in avanti con Pasquini e Vecchi; quest'ultimo regala l'ultima emozione della gara indirizzando sulla traversa un pallone vagante al limite dell'area piccola che il bravo Debolini riesce poi a smanacciare e allontanare fuori area. La partita finisce qui, sul risultato di 1 a 0 per la squadra di casa che mantiene la testa della classifica e lo stesso vantaggio di sei punti sulla seconda. Sabato il confronto diretto che molto dir&agrave; circa le sorti del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori di oggi per il Santa Firmina: <b>Bianchini </b>e <b>Pasquini</b>. Per l'U.T. Chimera: <b>Ercolani </b>e <b>Mazzoni</b>.