RIGNANESE: Grossi, Tonielli, Galletti, Vangelisti, Nuti, Bettucci, Albasini, Degli Innocenti A., Cozzi, Caponnetto, Di Bartolomeo. A disp.: Resti, Degli Innocenti G., Coli, Bruni Riccieri, Privitera, Torri. All.: Marco Toti.
SANSOVINO: Sorini, Colombi, Peruzzi, Noti, Toti, Ralli, Sorrentino, Martoglio, Nitu, Bonolis, Migliore. A disp.: Basagni, Bennati, Cardetti, Carbone . All.: Sereni.

ARBITRO: Polloni di Siena.

RETI: 24' Cozzi, 36' Di Bartolomeo, 67' Torri.
NOTE: ammoniti Evangelisti, Martoglio, Coli.

Partita praticamente a senso unico quella disputata nel sussidiario di Rignano, tra la Rignanese e il fanalino di coda Sansovino. Dopo due minuti i locali vanno subito vicino al vantaggio con Cozzi, che su una punizione di Nuti è il più lesto a colpire di testa, ma la palla esce di poco vicino al palo. Subito dopo ci prova Evangelisti con un tiro da fuori, che finisce sopra la traversa. All'11' è ancora Cozzi ad essere pericoloso. Si gira straordinariamente in area e sbaglia un gol facile davanti al portiere Sorini. L'estremo difensore che però al 24' si vede battere, sempre dal solito Cozzi. L'attaccante resiste alla marcatura di due uomini, e liberatosi con un sombrero segna il gol del vantaggio. Al 26' si vede per la prima volta la squadra ospite: un clamoroso errore in uscita di Grossi e il pallone si ritrova tra i piedi di Nitu, che clamorosamente sbaglia a porta completamente vuota. Al 30' il solito Cozzi scarta il portiere e trovatosi in posizione molto defilata crossa per Di Bartolomeo, che di testa mette di poco sul fondo. Passano solo due minuti e ancora Cozzi penetra in area, ma si vede bloccare il tiro dall'attento Sorini. Al 36' Caponnetto con un colpo di testa mette Di Bartolomeo solo davanti al portiere, che con uno splendido pallonetto supera il portiere e trova il raddoppio per i locali. Nel finale di primo tempo è ancora Nitu che ha un'occasione d'oro per gli ospiti. Supera Grossi in uscita, tira con la porta vuota, ma capitan Bettucci salva sulla linea di porta. Si conclude un primo tempo ben gestito dai locali, ma che hanno comunque rischiato in due occasioni di subire il gol che poteva cambiare il volto della partita. Nella ripresa i locali cercano di chiudere subito i conti, e ancora Caponnetto con un cucchiaio scavalca la difesa e libera Cozzi, il cui tiro viene deviato sul palo dal portiere; nel proseguire dell'azione è ancora Cozzi che ha un'opportunità, ma il suo tiro viene nuovamente parato da Sorini. Al 60' Caponnetto si inventa un altro splendido assist con un colpo d'esterno di prima a scavalcare tutta la difesa, per l'inserimento di Albasini che prova un pallonetto che finisce sopra la traversa. Al 64' ancora vicinissimo al gol i locali. Di nuovo Albasini davanti al portiere si vede parare il tiro, a parta vuota la respinta di Cozzi va a colpire un difensore, ed infine Di bartolomeo mette sul fondo. Al 67' l'appena subentrato Torri va a segno. Alla prima occasione supera il portiere e sigla il gol del definitivo 3-0. Dopodiché la partita si abbassa di ritmo, con una Rignanese che va di nuovo vicino al gol con Torri che sotto porta non riesce a deviare il pallone in rete.

: senza dubbio grande partita da parte di Cozzi e Caponnetto. Da segnalare anche l'ottimo impatto di Torri fin dal suo ingresso in campo.

S.B. RIGNANESE: Grossi, Tonielli, Galletti, Vangelisti, Nuti, Bettucci, Albasini, Degli Innocenti A., Cozzi, Caponnetto, Di Bartolomeo. A disp.: Resti, Degli Innocenti G., Coli, Bruni Riccieri, Privitera, Torri. All.: Marco Toti.<br >SANSOVINO: Sorini, Colombi, Peruzzi, Noti, Toti, Ralli, Sorrentino, Martoglio, Nitu, Bonolis, Migliore. A disp.: Basagni, Bennati, Cardetti, Carbone . All.: Sereni.<br > ARBITRO: Polloni di Siena.<br > RETI: 24' Cozzi, 36' Di Bartolomeo, 67' Torri.<br >NOTE: ammoniti Evangelisti, Martoglio, Coli. Partita praticamente a senso unico quella disputata nel sussidiario di Rignano, tra la Rignanese e il fanalino di coda Sansovino. Dopo due minuti i locali vanno subito vicino al vantaggio con Cozzi, che su una punizione di Nuti &egrave; il pi&ugrave; lesto a colpire di testa, ma la palla esce di poco vicino al palo. Subito dopo ci prova Evangelisti con un tiro da fuori, che finisce sopra la traversa. All'11' &egrave; ancora Cozzi ad essere pericoloso. Si gira straordinariamente in area e sbaglia un gol facile davanti al portiere Sorini. L'estremo difensore che per&ograve; al 24' si vede battere, sempre dal solito Cozzi. L'attaccante resiste alla marcatura di due uomini, e liberatosi con un sombrero segna il gol del vantaggio. Al 26' si vede per la prima volta la squadra ospite: un clamoroso errore in uscita di Grossi e il pallone si ritrova tra i piedi di Nitu, che clamorosamente sbaglia a porta completamente vuota. Al 30' il solito Cozzi scarta il portiere e trovatosi in posizione molto defilata crossa per Di Bartolomeo, che di testa mette di poco sul fondo. Passano solo due minuti e ancora Cozzi penetra in area, ma si vede bloccare il tiro dall'attento Sorini. Al 36' Caponnetto con un colpo di testa mette Di Bartolomeo solo davanti al portiere, che con uno splendido pallonetto supera il portiere e trova il raddoppio per i locali. Nel finale di primo tempo &egrave; ancora Nitu che ha un'occasione d'oro per gli ospiti. Supera Grossi in uscita, tira con la porta vuota, ma capitan Bettucci salva sulla linea di porta. Si conclude un primo tempo ben gestito dai locali, ma che hanno comunque rischiato in due occasioni di subire il gol che poteva cambiare il volto della partita. Nella ripresa i locali cercano di chiudere subito i conti, e ancora Caponnetto con un cucchiaio scavalca la difesa e libera Cozzi, il cui tiro viene deviato sul palo dal portiere; nel proseguire dell'azione &egrave; ancora Cozzi che ha un'opportunit&agrave;, ma il suo tiro viene nuovamente parato da Sorini. Al 60' Caponnetto si inventa un altro splendido assist con un colpo d'esterno di prima a scavalcare tutta la difesa, per l'inserimento di Albasini che prova un pallonetto che finisce sopra la traversa. Al 64' ancora vicinissimo al gol i locali. Di nuovo Albasini davanti al portiere si vede parare il tiro, a parta vuota la respinta di Cozzi va a colpire un difensore, ed infine Di bartolomeo mette sul fondo. Al 67' l'appena subentrato Torri va a segno. Alla prima occasione supera il portiere e sigla il gol del definitivo 3-0. Dopodich&eacute; la partita si abbassa di ritmo, con una Rignanese che va di nuovo vicino al gol con Torri che sotto porta non riesce a deviare il pallone in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: senza dubbio grande partita da parte di <b>Cozzi </b>e <b>Caponnetto</b>. Da segnalare anche l'ottimo impatto di <b>Torri </b>fin dal suo ingresso in campo. S.B.