SAN FREDIANO: Bigongiali, Ghelardoni, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Librizzi, Cavallini, Fabbroni, Inverso, Barsacchi. All.: Dario Giacomelli.
PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, Del Sarto, D'Atri, Palomba, Carugini, Basiladze, Baraglia, Oudainia, Falugi, Talamo. A disp.: Giannetti, Scarpa, Bianco, Zanini. All.: Raffaele Casarosa

ARBITRO: Inginniu di Pisa

RETI: De Matteis, Reale 2, Gizzi, Falugi

Al triplice fischio era chiaramente soddisfatto Dario Giacomelli, che questa volta oltre ai complimenti dei colleghi riesce a portare a casa anche i tre punti. Il San Frediano infatti nelle ultime partite aveva fatto vedere un buon gioco di squadra ma alla fine i punti in classifica erano arrivati col contagocce. Di fronte il Porta a Lucca galvanizzato dall'ultima impresa contro le Colline Pisane voleva proseguire la striscia positiva. Le squadre partono contratte e bisogna aspettare il 15' per vedere una bella azione con Reale che aggancia un lungo lancio proveniente dalle retrovie e mette al centro una splendida palla per De Matteis che incrocia troppo e mette a lato. Ancora Reale ci prova dopo pochi minuti ma una deviazione di un difensore fa terminare il tiro fuori a fil di palo. Risponde il Porta a Lucca con Del Sarto che conclude alto. Al 20' vanno in vantaggio i padroni di casa: Reale sul fondo rientra e serve De Matteis che dal limite si gira e fulmina Matteoni con un tiro secco che si insacca sul secondo palo. Dopo pochi minuti ci prova ancora De Matteis il cui tiro viene ribattuto da Matteoni ma Reale si infila fra le maglie avversarie e rimette al centro per Roccia che si vede ribattuta la conclusione sulla linea di porta da un difensore avversario. Ormai il raddoppio è maturo ed infatti arriva con una bella azione: bel lancio di Lo Valvo dalle retrovie, Reale aggancia fuori area e dopo qualche passo fa partire una saetta che si infila nel sette dell'incolpevole Matteoni. Il primo tempo termina con altre due azioni del San Frediano con Gizzi e Fumagalli che non hanno però effetto. Nella ripresa continua il predominio dei padroni di casa che arrivano al 3-0 dopo quindici minuti con una bella azione di Gizzi che si accentra e appoggia a Reale che freddamente insacca rasoterra sul primo palo segnando la sua doppietta personale. Ancora Gizzi protagonista al 71' quando cattura un lancio, supera un avversario in velocità e la piazza sul secondo palo per il 4-0. Dopo pochi minuti arriva la rete del Porta a Lucca grazie a Falugi che, molto reattivo, riceve una verticalizzazione e deposita in rete dopo aver superato in dribbling Bigongiali. Ancora un tentativo degli ospiti allo scadere con Scarpa che conclude però fuori.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Ghelardoni, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Librizzi, Cavallini, Fabbroni, Inverso, Barsacchi. All.: Dario Giacomelli.<br >PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, Del Sarto, D'Atri, Palomba, Carugini, Basiladze, Baraglia, Oudainia, Falugi, Talamo. A disp.: Giannetti, Scarpa, Bianco, Zanini. All.: Raffaele Casarosa<br > ARBITRO: Inginniu di Pisa<br > RETI: De Matteis, Reale 2, Gizzi, Falugi Al triplice fischio era chiaramente soddisfatto Dario Giacomelli, che questa volta oltre ai complimenti dei colleghi riesce a portare a casa anche i tre punti. Il San Frediano infatti nelle ultime partite aveva fatto vedere un buon gioco di squadra ma alla fine i punti in classifica erano arrivati col contagocce. Di fronte il Porta a Lucca galvanizzato dall'ultima impresa contro le Colline Pisane voleva proseguire la striscia positiva. Le squadre partono contratte e bisogna aspettare il 15' per vedere una bella azione con Reale che aggancia un lungo lancio proveniente dalle retrovie e mette al centro una splendida palla per De Matteis che incrocia troppo e mette a lato. Ancora Reale ci prova dopo pochi minuti ma una deviazione di un difensore fa terminare il tiro fuori a fil di palo. Risponde il Porta a Lucca con Del Sarto che conclude alto. Al 20' vanno in vantaggio i padroni di casa: Reale sul fondo rientra e serve De Matteis che dal limite si gira e fulmina Matteoni con un tiro secco che si insacca sul secondo palo. Dopo pochi minuti ci prova ancora De Matteis il cui tiro viene ribattuto da Matteoni ma Reale si infila fra le maglie avversarie e rimette al centro per Roccia che si vede ribattuta la conclusione sulla linea di porta da un difensore avversario. Ormai il raddoppio &egrave; maturo ed infatti arriva con una bella azione: bel lancio di Lo Valvo dalle retrovie, Reale aggancia fuori area e dopo qualche passo fa partire una saetta che si infila nel sette dell'incolpevole Matteoni. Il primo tempo termina con altre due azioni del San Frediano con Gizzi e Fumagalli che non hanno per&ograve; effetto. Nella ripresa continua il predominio dei padroni di casa che arrivano al 3-0 dopo quindici minuti con una bella azione di Gizzi che si accentra e appoggia a Reale che freddamente insacca rasoterra sul primo palo segnando la sua doppietta personale. Ancora Gizzi protagonista al 71' quando cattura un lancio, supera un avversario in velocit&agrave; e la piazza sul secondo palo per il 4-0. Dopo pochi minuti arriva la rete del Porta a Lucca grazie a Falugi che, molto reattivo, riceve una verticalizzazione e deposita in rete dopo aver superato in dribbling Bigongiali. Ancora un tentativo degli ospiti allo scadere con Scarpa che conclude per&ograve; fuori. fr