SANTA FIRMINA: Severi, Ricci, Ginestroni (39' Tenti), Fracassi (17' Cardinali), Norcini, Sestini, Del Pace, Cerofolini, Busvioc, Butteri. A disp.: Milani, Danzi, Zei, Valli, Garbinesi. All.: Angioli-Gori.

TAU ALTOPASCIO: Fabiani (47' Semola), Micheli (41' Biagi), Lucchesi, Profili, Menchini, Reveglia, Paolucci, Tacchi, Tiberio, Stefanelli (45' Panepinto), Meucci (39' Cervelli). A disp.: Semola, Biagi, Panepinto, Cervelli, Ceccarelli, Giorgetti. All.: Alberto Buti.

ARBITRO: De Rosa di Arezzo.

RETI: 4' Stefanelli, 12' Tiberio, 25' Paolucci.

NOTE: ammonito Profili. Corner 0-3.

Con una prova eccellente sul piano del gioco il Tau Calcio di mister Buti espugna il campo del Santa Firmina e si porta in vantaggio in questo interessante accoppiamento del Trofeo Cerbai. Niente da fare per la compagine locale guidata da Angioli e Gori che ha dovuto fare i conti con le straordinarie qualità dei ragazzi altopascesi. Il risultato si sblocca dopo appena quattro minuti di gioco: Meucci lancia in verticale Stefanelli che con freddezza e senso del gol batte Severi. I locali tentano di reagire, ma prima che possano organizzare qualcosa di concreto, il Tau ha già raddoppiato: al 12' su un calcio d'angolo ci pensa Tiberio con un pregevole colpo di testa a mandare il pallone nel sacco alle spalle dell'incolpevole Severi. Ad andare vicini alla rete sono ancora gli ospiti, pochi minuti più tardi: al termine di una bella iniziativa Paolucci, dopo aver saltato il diretto avversario, arriva al tiro con Meucci che però da buona posizione calcia la palla alta sopra la traversa. La terza rete comunque è solo rimandata ed arriva poco più tardi: a siglarla è Paolucci che raccoglie una respinta di Severi dopo una mischia in area ed insacca il tre a zero. Il Santa Firmina inizia il secondo tempo cercando di lottare su ogni pallone, ma deeve fare i conti con una retroguardia praticamente impermeabile che lascia ben pochi spazi agli attaccanti avversari. Così ad andare vicino alla rete dei minuti seguenti è ancora l'undici di mister Buti: Stefanelli e Meucci mancano di poco colpo del ko, stessa sorte spetta a Menchini, il quale però su calcio piazzato non riesce ad insaccare il gol del quattro a zero. La gara si chiude così senza altre emozioni sul risultato di tre a zero: in vista della gara di ritorno i ragazzi di mister Buti comunque hanno già ipotecato il passaggio del turno e dovranno affrontare anche la gara di ritorno tra le mura amiche con questa concentrazione per non mancare il bersaglio.

SANTA FIRMINA: Severi, Ricci, Ginestroni (39' Tenti), Fracassi (17' Cardinali), Norcini, Sestini, Del Pace, Cerofolini, Busvioc, Butteri. A disp.: Milani, Danzi, Zei, Valli, Garbinesi. All.: Angioli-Gori. <br >TAU ALTOPASCIO: Fabiani (47' Semola), Micheli (41' Biagi), Lucchesi, Profili, Menchini, Reveglia, Paolucci, Tacchi, Tiberio, Stefanelli (45' Panepinto), Meucci (39' Cervelli). A disp.: Semola, Biagi, Panepinto, Cervelli, Ceccarelli, Giorgetti. All.: Alberto Buti. <br > ARBITRO: De Rosa di Arezzo. <br > RETI: 4' Stefanelli, 12' Tiberio, 25' Paolucci. <br >NOTE: ammonito Profili. Corner 0-3. Con una prova eccellente sul piano del gioco il Tau Calcio di mister Buti espugna il campo del Santa Firmina e si porta in vantaggio in questo interessante accoppiamento del Trofeo Cerbai. Niente da fare per la compagine locale guidata da Angioli e Gori che ha dovuto fare i conti con le straordinarie qualit&agrave; dei ragazzi altopascesi. Il risultato si sblocca dopo appena quattro minuti di gioco: Meucci lancia in verticale Stefanelli che con freddezza e senso del gol batte Severi. I locali tentano di reagire, ma prima che possano organizzare qualcosa di concreto, il Tau ha gi&agrave; raddoppiato: al 12' su un calcio d'angolo ci pensa Tiberio con un pregevole colpo di testa a mandare il pallone nel sacco alle spalle dell'incolpevole Severi. Ad andare vicini alla rete sono ancora gli ospiti, pochi minuti pi&ugrave; tardi: al termine di una bella iniziativa Paolucci, dopo aver saltato il diretto avversario, arriva al tiro con Meucci che per&ograve; da buona posizione calcia la palla alta sopra la traversa. La terza rete comunque &egrave; solo rimandata ed arriva poco pi&ugrave; tardi: a siglarla &egrave; Paolucci che raccoglie una respinta di Severi dopo una mischia in area ed insacca il tre a zero. Il Santa Firmina inizia il secondo tempo cercando di lottare su ogni pallone, ma deeve fare i conti con una retroguardia praticamente impermeabile che lascia ben pochi spazi agli attaccanti avversari. Cos&igrave; ad andare vicino alla rete dei minuti seguenti &egrave; ancora l'undici di mister Buti: Stefanelli e Meucci mancano di poco colpo del ko, stessa sorte spetta a Menchini, il quale per&ograve; su calcio piazzato non riesce ad insaccare il gol del quattro a zero. La gara si chiude cos&igrave; senza altre emozioni sul risultato di tre a zero: in vista della gara di ritorno i ragazzi di mister Buti comunque hanno gi&agrave; ipotecato il passaggio del turno e dovranno affrontare anche la gara di ritorno tra le mura amiche con questa concentrazione per non mancare il bersaglio.