SAMPDORIA: Saio, Goda, Miceli, Yepes, Campaner, Napoli, Gaggero, Sepe, Di Stefano, Trimboli, Marrale. A disp.: Zouko, Gualandi, Boiga, Montevago, Volpe. All.: Tufano.
FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Guedegbe, Spedalieri, Del Rosso, Frison, Poggesi, Sacchini, Mignani, Silvestri, Gaeta. A disp.: Luci, Taddei, Marino, Munno, Neri, Guerini, Milani, Bertini, Krastev. All.: Aquilani.

ARBITRO: Frosi di Treviglio, coad da Anghelov e Fantino di Savona.

RETI: 17' Spedalieri, 49' Montevago, 60' Trimboli.
NOTE: 90' espulso Yepes.

Era difficile sperare di poter ottenere una gioia (la prima) dalla difficile trasferta di Genova. La Fiorentina si illude ancora una volta passando in vantaggio ma poi la rimonta dei blucerchiati, guidati dall'esperto tecnico Tufano, ribalta la situazione e i ragazzi di Aquilani devono ancora rimandare il raggiungimento della soddisfazione legata a una vittoria. Spedalieri, in gol al 17', premia un ottimo primo tempo dei viola che nella ripresa non demeritano ma vengono puniti in due occasioni da una Samp che cresce e trae forza dall'innesto di Montevago, autore del momentaneo 1-1. Al 60' è poi Trimboli a ribaltare la situazione, firmando il 2-1 che poi resiste fino allo scadere.

SAMPDORIA: Saio, Goda, Miceli, Yepes, Campaner, Napoli, Gaggero, Sepe, Di Stefano, Trimboli, Marrale. A disp.: Zouko, Gualandi, Boiga, Montevago, Volpe. All.: Tufano.<br >FIORENTINA: Chiossi, Sabatini, Guedegbe, Spedalieri, Del Rosso, Frison, Poggesi, Sacchini, Mignani, Silvestri, Gaeta. A disp.: Luci, Taddei, Marino, Munno, Neri, Guerini, Milani, Bertini, Krastev. All.: Aquilani.<br > ARBITRO: Frosi di Treviglio, coad da Anghelov e Fantino di Savona.<br > RETI: 17' Spedalieri, 49' Montevago, 60' Trimboli. <br >NOTE: 90' espulso Yepes. Era difficile sperare di poter ottenere una gioia (la prima) dalla difficile trasferta di Genova. La Fiorentina si illude ancora una volta passando in vantaggio ma poi la rimonta dei blucerchiati, guidati dall'esperto tecnico Tufano, ribalta la situazione e i ragazzi di Aquilani devono ancora rimandare il raggiungimento della soddisfazione legata a una vittoria. Spedalieri, in gol al 17', premia un ottimo primo tempo dei viola che nella ripresa non demeritano ma vengono puniti in due occasioni da una Samp che cresce e trae forza dall'innesto di Montevago, autore del momentaneo 1-1. Al 60' &egrave; poi Trimboli a ribaltare la situazione, firmando il 2-1 che poi resiste fino allo scadere.