CUOIOPELLI: Talini, Susini, Respino, Boulahya, Quaglierini, Gozzi, Giannoni, Perna, Paja, Benedetti, Igrishti. A disp.: Latino, Sing, Giratoio, Kojava, Kapidani. All.: Francesco Macelloni.
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Floris, Fernando, Amato, Nolé, Edeza, Meta, Guidotti, Pollera, Bini, Paoli. A disp.: Cugnini, Hoxalli, Pulami. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Marmugi di Pisa

RETI: 5' Benedetti, 12', 32' Paja.

Alla Cuoiopelli è sufficiente un tempo per ipotecare i tre punti nel match interno contro la Freccia Azzurra: i locali hanno disputato una mezz'ora iniziale di livello molto alto e sfruttando alla perfezione le palle inattive hanno tramortito una Freccia Azzurra cui tuttavia va attribuito il merito di non aver mai mollato fino alla fine. Il gol che sblocca la situazione arriva dopo cinque minuti quando un'azione sulla sinistra favorisce Benedetti che raccoglie la sfera e con un gran tiro di prima intenzione la infila sotto la traversa, mentre al 12' lo stesso Benedetti si incarica di battere un corner e sulla traiettoria irrompe Paja che di testa fa 2-0. Superata la mezz'ora un altro tiro dalla bandierina è fatale alla Freccia Azzurra: Paja calcia direttamente in porta e complice l'intervento non perfetto del portiere il pallone termina in fondo al sacco. Nella ripresa la Freccia Azzurra tenta timidamente di alzare il baricentro e produrre alcune occasioni in attacco, mentre il Cuoiopelli va vicino al bersaglio grosso con Igrishti che colpisce una traversa con un tiro da fuori deviato dall'ottimo intervento di De Romanis e poi con Giratoio che riceve un cross, stoppa il pallone, ma centra in pieno il montante: il risultato tuttavia non cambierà più e così i padroni di casa possono festeggiare il diciottesimo trionfo stagionale chiudendo il campionato con l'ottimo bottino di 57 punti.

CUOIOPELLI: Talini, Susini, Respino, Boulahya, Quaglierini, Gozzi, Giannoni, Perna, Paja, Benedetti, Igrishti. A disp.: Latino, Sing, Giratoio, Kojava, Kapidani. All.: Francesco Macelloni. <br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Floris, Fernando, Amato, Nol&eacute;, Edeza, Meta, Guidotti, Pollera, Bini, Paoli. A disp.: Cugnini, Hoxalli, Pulami. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa<br > RETI: 5' Benedetti, 12', 32' Paja. Alla Cuoiopelli &egrave; sufficiente un tempo per ipotecare i tre punti nel match interno contro la Freccia Azzurra: i locali hanno disputato una mezz'ora iniziale di livello molto alto e sfruttando alla perfezione le palle inattive hanno tramortito una Freccia Azzurra cui tuttavia va attribuito il merito di non aver mai mollato fino alla fine. Il gol che sblocca la situazione arriva dopo cinque minuti quando un'azione sulla sinistra favorisce Benedetti che raccoglie la sfera e con un gran tiro di prima intenzione la infila sotto la traversa, mentre al 12' lo stesso Benedetti si incarica di battere un corner e sulla traiettoria irrompe Paja che di testa fa 2-0. Superata la mezz'ora un altro tiro dalla bandierina &egrave; fatale alla Freccia Azzurra: Paja calcia direttamente in porta e complice l'intervento non perfetto del portiere il pallone termina in fondo al sacco. Nella ripresa la Freccia Azzurra tenta timidamente di alzare il baricentro e produrre alcune occasioni in attacco, mentre il Cuoiopelli va vicino al bersaglio grosso con Igrishti che colpisce una traversa con un tiro da fuori deviato dall'ottimo intervento di De Romanis e poi con Giratoio che riceve un cross, stoppa il pallone, ma centra in pieno il montante: il risultato tuttavia non cambier&agrave; pi&ugrave; e cos&igrave; i padroni di casa possono festeggiare il diciottesimo trionfo stagionale chiudendo il campionato con l'ottimo bottino di 57 punti.