STELLA ROSSA: Gori, Gazzarini, Braccini, Doti, Fili, Cavallaro, Golopyat, Bartaloni, Petri, Bianconi, Sansoni. A disp.: Magnani, Lombardi, Testai. All.: Carlo Meropini.
PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio, Carbone, Iacopini, Carli, Bigazzi, Bettini, Caruso, Teotino, Epifori. A disp.: Lelli, Sina, Barsali, Lenzi, Ciarfella. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Tenuta di Pisa

RETI: 32' Epifori, 43' rig., 53' Bianconi, 80' Petri.

È una vittoria sofferta ma meritata per la Stella Rossa, arrivata dopo una partita combattuta e maschia, ben disputata da ambo le squadre: i padroni di casa hanno fatto la partita macinando un buon gioco, ma il Ponsacco ha cercato di contenere e di colpire in contropiede. Si inizia subito con Petri che semina il panico e tira un diagonale che Balestri respinge, sulla ribattuta si avventa Sansoni che salta un difensore e tira a botta sicura ma viene rimpallato da un difensore avversario. Al 10' e Golopyat che servito da Bartaloni si trova solo davanti al portiere ponsacchino ma spara fuori. La partita staziona a centrocampo e si arriva al 20', con una punizione a favore della Stella Rossa: Golopyat calcia, il portiere devia, arriva come un avvoltoio Petri che tira a botta sicura ma Balestri compie il miracolo e devia in angolo. Si deve arrivare al 32' per vedere il Ponsacco in zona gal con Carbone che si trova davanti a Gori che para. Ma è il preludio al goal che arriva 4' dopo: ancora Carbone scende sulla fascia saltando due avversari e dal fondo serve un assist per Epifori che sotto porta non sbaglia. Il secondo tempo inizia con una Stella Rossa ancora frastornata dalla rete subita: e al 44', su una disattenzione difensiva castelfranchese, ne approfitta Teotino che tira un missile sulla traversa piena. La paura fa svegliare di nuovo la Stella Rossa che riparte a testa bassa e ,due minuti dopo, ottiene la rete del pareggio con Bianconi che realizza un rigore ottenuto per un atterramento di Lombardi in area. La Stella Rossa sente l'odore della vittoria ,il Ponsacco si disunisce e i ragazzi di mister Meropini ,ne approfittano continuando ad alzare il ritmo; così i padroni di casa al 53' ottengono il vantaggio sempre con Bianconi che approfitta di un batti e ribatti in area ed infila di giustezza il pallone del sorpasso. La partita si innervosisce al punto che l'arbitro ferma la partita per calmare gli inspiegabili bollenti spiriti di alcuni ragazzi .Alla ripresa il Ponsacco cerca di raggiungere il pareggio ma, in pieno recupero, Petri ruba il pallone sulla tre quarti, si invola verso la porta avversaria e ,con millimetrica precisione, tira in diagonale infilando la rete avversaria per il definitivo 3-1. CALCIATORIPIÙ: per la Stella Rossa tutta la squadra, per il Ponsacco Balestri e Teotino.

STELLA ROSSA: Gori, Gazzarini, Braccini, Doti, Fili, Cavallaro, Golopyat, Bartaloni, Petri, Bianconi, Sansoni. A disp.: Magnani, Lombardi, Testai. All.: Carlo Meropini.<br >PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio, Carbone, Iacopini, Carli, Bigazzi, Bettini, Caruso, Teotino, Epifori. A disp.: Lelli, Sina, Barsali, Lenzi, Ciarfella. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Tenuta di Pisa<br > RETI: 32' Epifori, 43' rig., 53' Bianconi, 80' Petri. &Egrave; una vittoria sofferta ma meritata per la Stella Rossa, arrivata dopo una partita combattuta e maschia, ben disputata da ambo le squadre: i padroni di casa hanno fatto la partita macinando un buon gioco, ma il Ponsacco ha cercato di contenere e di colpire in contropiede. Si inizia subito con Petri che semina il panico e tira un diagonale che Balestri respinge, sulla ribattuta si avventa Sansoni che salta un difensore e tira a botta sicura ma viene rimpallato da un difensore avversario. Al 10' e Golopyat che servito da Bartaloni si trova solo davanti al portiere ponsacchino ma spara fuori. La partita staziona a centrocampo e si arriva al 20', con una punizione a favore della Stella Rossa: Golopyat calcia, il portiere devia, arriva come un avvoltoio Petri che tira a botta sicura ma Balestri compie il miracolo e devia in angolo. Si deve arrivare al 32' per vedere il Ponsacco in zona gal con Carbone che si trova davanti a Gori che para. Ma &egrave; il preludio al goal che arriva 4' dopo: ancora Carbone scende sulla fascia saltando due avversari e dal fondo serve un assist per Epifori che sotto porta non sbaglia. Il secondo tempo inizia con una Stella Rossa ancora frastornata dalla rete subita: e al 44', su una disattenzione difensiva castelfranchese, ne approfitta Teotino che tira un missile sulla traversa piena. La paura fa svegliare di nuovo la Stella Rossa che riparte a testa bassa e ,due minuti dopo, ottiene la rete del pareggio con Bianconi che realizza un rigore ottenuto per un atterramento di Lombardi in area. La Stella Rossa sente l'odore della vittoria ,il Ponsacco si disunisce e i ragazzi di mister Meropini ,ne approfittano continuando ad alzare il ritmo; cos&igrave; i padroni di casa al 53' ottengono il vantaggio sempre con Bianconi che approfitta di un batti e ribatti in area ed infila di giustezza il pallone del sorpasso. La partita si innervosisce al punto che l'arbitro ferma la partita per calmare gli inspiegabili bollenti spiriti di alcuni ragazzi .Alla ripresa il Ponsacco cerca di raggiungere il pareggio ma, in pieno recupero, Petri ruba il pallone sulla tre quarti, si invola verso la porta avversaria e ,con millimetrica precisione, tira in diagonale infilando la rete avversaria per il definitivo 3-1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per la Stella Rossa tutta la squadra, per il Ponsacco <b>Balestri </b>e <b>Teotino</b>.