• Atletico Calci 2006

LA CELLA: Marcucci, Hossein El Assri, D'Agostino (F. Peri), Gianfraldoni, D. Peri, Hassan El Assri, Frangioni (Ceglie), Limbruno, Maffei (Gianfaldoni), Maresca, Fiorini (Pisanti). A disp.: Agalliu. All.: Maurizio Pellegrini.
ATLETICO CALCI: Peranzi (Criscuolo), Minucci, Cini, Trinci, Berti (Masetti), Battini, Bonanni (Innocenti) , Principe, Borrini, Togneri, Anatolie (Pettenon). All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Tomaiuolo di Pisa.

RETI: 6' Bonanni, 14', Morganti, 27', 41' Togneri, 44' Battini, 50', 64', 71', Pettenon.
NOTE: recupero: 0 + 2'. Ammoniti Hossein El Assri e Bonanni.

La partita tra Atletico Calci e La Cella si avvia con una bella azione di Maffei che mette in mezzo dalla sinistra senza però pescare alcun compagno. Un minuto più tardi il numero undici dell'Atletico Calci lancia in profondità Borrini che calcia alto. Al 6' Principe vede lo scatto di Borrini che trova Bonanni che insacca da centro area. Uno a zero. I padroni di casa cercano di reagire al gol subito spingendosi prepotentemente in avanti. Il pressing de La Cella fa si che tanti uomini si trovino in posizione d'attacco esponendosi così ai contropiedi. Proprio su ribaltamento di fronte Borrini spara in bocca all'estremo difensore avversario. La Cella non si fa intimidire e prova ancora a ristabilire la parità e quasi ci riesce dopo una bella combinazione tra Maresca, Fiorini e Maffei con quest'ultimo che conclude a lato. Dopo i primi 10' di gara Battini con prepotenti progressioni mette in seria difficoltà la difesa di casa. Al quarto d'ora su punizione per l'Atletico Calci Marcucci allontana di pugno ma Togneri controlla, si incunea sulla destra e mette in mezzo per Morganti che risolve la mischia e gonfia la rete. Subito dopo, su pallone lunga per Borrini, El Assri si distingue con un disimpegno seguito da un ottimo dribbling. Qualche istante più tardi lo stesso El Assri innesca Maresca, Cini chiude fallosamente. Sugli sviluppi della punizione e sulla successiva controffensiva Frangioni è ancora bloccato dal diretto avversario in corner. Calcio dalla bandierina e ancora Maresca sfiora il gol di testa in quella che forse è la migliore occasione del match per La Cella. Durante la prima frazione si registrano numerose azioni dell'Atletico Calci delle quali son protagonisti in particolare Battini, Togneri e Principe: dopo il gol del 3-0 di Togneri (27'), al 31' lo stesso si accentra e per poco non beffa Marcucci con un tiro a giro sul secondo palo. La Cella non si da per vinta e cerca di rendersi pericolosa con un uno due Maresca, Pieri che però non sortisce alcun effetto. Poco dopo, su pallone di El Assri, Maffei sbaglia il controllo a tu per tu con il portiere. Subito dopo arriva il 4-0 di Togneri: Principe trova Battini sulla sinistra, accelerazione, doppio dribbling e pallone al centro dove il compagno non sbaglia. Al 44' ancora Battini protagonista: riceve palla e col mancino gonfia la rete dal vertice sinistro dell'area. Splendido gol del numero 6 dell'Atletico Calci che si rivolge verso la tribuna come se volesse dedicare il suo gol. La partita è chiusa ma La Cella non demorde provando a reagire con il subentrato Pisanti, molto intraprendente. Al 50' pallone di Minucci per Principe che lancia sulla destra dove l'ala effettua il traversone trovando Pettenon che punisce il portiere. Ancora il robusto numero diciasette si rende protagonista scappando sulla sinistra convergendo e lasciando partire un mancino a mezz'aria che trafigge Marcucci sul palo più lontano. All'ultimo minuto Pettenon può esultare per la terza volta: pallone filtrante di un gran Togneri e colpo sotto che scavalca l'estremo difensore. CALCIATORIPIÙ: tra i migliori in campo da citare sicuramente Battini - protagonista di numerose azioni pericolose, autore di assist e di una splendida rete - e il portiere de La Cella Marcucci che nonostante il pesante passivo si disimpegna alla grande in più di un'occasione (difficile quanto spettacolare il tuffo su punizione di Battini nel primo frangente di gara).

Ignazio Pisanu LA CELLA: Marcucci, Hossein El Assri, D'Agostino (F. Peri), Gianfraldoni, D. Peri, Hassan El Assri, Frangioni (Ceglie), Limbruno, Maffei (Gianfaldoni), Maresca, Fiorini (Pisanti). A disp.: Agalliu. All.: Maurizio Pellegrini.<br >ATLETICO CALCI: Peranzi (Criscuolo), Minucci, Cini, Trinci, Berti (Masetti), Battini, Bonanni (Innocenti) , Principe, Borrini, Togneri, Anatolie (Pettenon). All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Tomaiuolo di Pisa.<br > RETI: 6' Bonanni, 14', Morganti, 27', 41' Togneri, 44' Battini, 50', 64', 71', Pettenon. <br >NOTE: recupero: 0 + 2'. Ammoniti Hossein El Assri e Bonanni. La partita tra Atletico Calci e La Cella si avvia con una bella azione di Maffei che mette in mezzo dalla sinistra senza per&ograve; pescare alcun compagno. Un minuto pi&ugrave; tardi il numero undici dell'Atletico Calci lancia in profondit&agrave; Borrini che calcia alto. Al 6' Principe vede lo scatto di Borrini che trova Bonanni che insacca da centro area. Uno a zero. I padroni di casa cercano di reagire al gol subito spingendosi prepotentemente in avanti. Il pressing de La Cella fa si che tanti uomini si trovino in posizione d'attacco esponendosi cos&igrave; ai contropiedi. Proprio su ribaltamento di fronte Borrini spara in bocca all'estremo difensore avversario. La Cella non si fa intimidire e prova ancora a ristabilire la parit&agrave; e quasi ci riesce dopo una bella combinazione tra Maresca, Fiorini e Maffei con quest'ultimo che conclude a lato. Dopo i primi 10' di gara Battini con prepotenti progressioni mette in seria difficolt&agrave; la difesa di casa. Al quarto d'ora su punizione per l'Atletico Calci Marcucci allontana di pugno ma Togneri controlla, si incunea sulla destra e mette in mezzo per Morganti che risolve la mischia e gonfia la rete. Subito dopo, su pallone lunga per Borrini, El Assri si distingue con un disimpegno seguito da un ottimo dribbling. Qualche istante pi&ugrave; tardi lo stesso El Assri innesca Maresca, Cini chiude fallosamente. Sugli sviluppi della punizione e sulla successiva controffensiva Frangioni &egrave; ancora bloccato dal diretto avversario in corner. Calcio dalla bandierina e ancora Maresca sfiora il gol di testa in quella che forse &egrave; la migliore occasione del match per La Cella. Durante la prima frazione si registrano numerose azioni dell'Atletico Calci delle quali son protagonisti in particolare Battini, Togneri e Principe: dopo il gol del 3-0 di Togneri (27'), al 31' lo stesso si accentra e per poco non beffa Marcucci con un tiro a giro sul secondo palo. La Cella non si da per vinta e cerca di rendersi pericolosa con un uno due Maresca, Pieri che per&ograve; non sortisce alcun effetto. Poco dopo, su pallone di El Assri, Maffei sbaglia il controllo a tu per tu con il portiere. Subito dopo arriva il 4-0 di Togneri: Principe trova Battini sulla sinistra, accelerazione, doppio dribbling e pallone al centro dove il compagno non sbaglia. Al 44' ancora Battini protagonista: riceve palla e col mancino gonfia la rete dal vertice sinistro dell'area. Splendido gol del numero 6 dell'Atletico Calci che si rivolge verso la tribuna come se volesse dedicare il suo gol. La partita &egrave; chiusa ma La Cella non demorde provando a reagire con il subentrato Pisanti, molto intraprendente. Al 50' pallone di Minucci per Principe che lancia sulla destra dove l'ala effettua il traversone trovando Pettenon che punisce il portiere. Ancora il robusto numero diciasette si rende protagonista scappando sulla sinistra convergendo e lasciando partire un mancino a mezz'aria che trafigge Marcucci sul palo pi&ugrave; lontano. All'ultimo minuto Pettenon pu&ograve; esultare per la terza volta: pallone filtrante di un gran Togneri e colpo sotto che scavalca l'estremo difensore. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tra i migliori in campo da citare sicuramente <b>Battini </b>- protagonista di numerose azioni pericolose, autore di assist e di una splendida rete - e il portiere de La Cella <b>Marcucci </b>che nonostante il pesante passivo si disimpegna alla grande in pi&ugrave; di un'occasione (difficile quanto spettacolare il tuffo su punizione di Battini nel primo frangente di gara). Ignazio Pisanu