PONSACCO: Lelli, Barsacchi, Policicchio, Carboni, Bettini, Carli, Bigazzi, Caruso, Teotino, Ferrari, Iacopini. A disp.: Moretti, Letti, Barsali, Baldacci, Sina, Ciarfella, Epifori. All.: Luca Barontini.
CHIESINA UZZ.: Parlanti, Niccolini, Fiore, Lazzi, Molla, Collodi, Betija, Giorgetti, Colarusso, Anwhar, Peluso. A disp.; Scauglione, Curcio, Di Girolamo. All.: Giuseppe Antonucci.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Bettini, Caruso 2, Epifori, Teotino.

Il Ponsacco batte facilmente il Chiesina grazie a una bella prova di squadra, mentre i pistoiesi sono irriconoscibili e soccombono sotto gli attacchi dei locali che non hanno concesso nemmeno un tiro nello specchio della porta. È proprio nelle battute iniziali che il Ponsacco passa: al 5' Caruso si guadagna un calcio di punizione, dai quindici metri va Bettini e insacca. La marcatura dà ardore ai locali che iniziano a farsi sempre più pericolosi mentre al Chiesina non resta che subire. E l'assedio del Ponsacco alla porta di Parlanti regala ai padroni di casa il doppio vantaggio grazie a Caruso che calcia a botta sicura e realizza un bel gol. Allo scadere della prima frazione arriva il 3-0 sempre grazie a Caruso che si fionda su un pallone che danza sulla linea e indisturbato mette dentro. Nel secondo tempo la musica non cambia: dopo un leggero sopravvento della manovra del Chiesina che prova a impensierire un impensierito Lelli, il Ponsacco si riprende le redini del comando e va in gol con Epifori che segna concludendo un'azione tambureggiante con un tap-in. Chiude il match Teotino che batte Parlanti con un tiro preciso. Il Ponsacco merita la vittoria mai stata in discussione ma i rossoblù hanno dato prova di grande capacità tattica mettendo alle strette un impalpabile Chiesina.

Stefano Antonucci PONSACCO: Lelli, Barsacchi, Policicchio, Carboni, Bettini, Carli, Bigazzi, Caruso, Teotino, Ferrari, Iacopini. A disp.: Moretti, Letti, Barsali, Baldacci, Sina, Ciarfella, Epifori. All.: Luca Barontini.<br >CHIESINA UZZ.: Parlanti, Niccolini, Fiore, Lazzi, Molla, Collodi, Betija, Giorgetti, Colarusso, Anwhar, Peluso. A disp.; Scauglione, Curcio, Di Girolamo. All.: Giuseppe Antonucci.<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Bettini, Caruso 2, Epifori, Teotino. Il Ponsacco batte facilmente il Chiesina grazie a una bella prova di squadra, mentre i pistoiesi sono irriconoscibili e soccombono sotto gli attacchi dei locali che non hanno concesso nemmeno un tiro nello specchio della porta. &Egrave; proprio nelle battute iniziali che il Ponsacco passa: al 5' Caruso si guadagna un calcio di punizione, dai quindici metri va Bettini e insacca. La marcatura d&agrave; ardore ai locali che iniziano a farsi sempre pi&ugrave; pericolosi mentre al Chiesina non resta che subire. E l'assedio del Ponsacco alla porta di Parlanti regala ai padroni di casa il doppio vantaggio grazie a Caruso che calcia a botta sicura e realizza un bel gol. Allo scadere della prima frazione arriva il 3-0 sempre grazie a Caruso che si fionda su un pallone che danza sulla linea e indisturbato mette dentro. Nel secondo tempo la musica non cambia: dopo un leggero sopravvento della manovra del Chiesina che prova a impensierire un impensierito Lelli, il Ponsacco si riprende le redini del comando e va in gol con Epifori che segna concludendo un'azione tambureggiante con un tap-in. Chiude il match Teotino che batte Parlanti con un tiro preciso. Il Ponsacco merita la vittoria mai stata in discussione ma i rossobl&ugrave; hanno dato prova di grande capacit&agrave; tattica mettendo alle strette un impalpabile Chiesina. Stefano Antonucci