LANCIOTTO CAMPI B.: Catani, Sacco, Maltese, Leone Andrea, Paoli, Brescia, Leone Alessandro, Folgheraiter, Shtjefni, Becagli, De Negri. A disp.: Giusti, Sandre, Ciulli, Basso, Tedesco, Vecchio, Grazzini. All.: Roberto Cavaliere (squalificato).
VAIANESE: Gualtieri, Bucciantini, Ciaccio, Curcio, Coschignano, Farsetti, Colombo, Di Sciullo, Guida, Troni, Pellegrini. A disp.: Rubino, Palaj, Sensi, Caputo. All.: Alessandro Chiarelli.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo.

RETI: 7' Paoli, 30' Guida, 41' Shtjefni, 70' Di Sciullo, 80' rig. Maltese.

Dopo pochi minuti dall'inizio del primo tempo la squadra di Cavaliere passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Paoli. Al 30' la Vaianese pareggia sfruttando un'indecisione della difesa locale, il gol viene realizzato dall'ex Guida. Il Lanciotto Campi Bisenzio passa in vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con un bellissimo gol realizzato da Shtjefni (palleggio in area e con le spalle alla porta girata che s'insacca all'incrocio dei pali). Le emozioni continuano anche nel secondo tempo e la Vaianese raggiunge per la seconda volta gli avversari al 25' con la rete messa a segno da Troni. A dieci dalla fine rigore per i padroni di casa concesso per una spinta in area subita da Vecchio, dagli undici metri Maltese realizza il definitivo 3-2. I locali meritevoli del successo hanno sprecato diverse opportunità nel corso del primo tempo, la Vaianese è stata brava a capitalizzare le occasioni avute e fino al termine è stata in partita. Ottima la direzione arbitrale.
A margine dell'articolo raccogliamo le parole di Roberto Cavaliere, dopo le decisioni del giudice sportivo in seguito alla gara dello scorso turno di campionato: Sono amareggiato. Pur essendomi rivolto gentilmente a fine gara all'arbitro, accetto la squalifica, ma vorrei chiarire di non aver mai bestemmiato. Mi dispiace molto che su un referto venga riportato un fatto non vero .

LANCIOTTO CAMPI B.: Catani, Sacco, Maltese, Leone Andrea, Paoli, Brescia, Leone Alessandro, Folgheraiter, Shtjefni, Becagli, De Negri. A disp.: Giusti, Sandre, Ciulli, Basso, Tedesco, Vecchio, Grazzini. All.: Roberto Cavaliere (squalificato).<br >VAIANESE: Gualtieri, Bucciantini, Ciaccio, Curcio, Coschignano, Farsetti, Colombo, Di Sciullo, Guida, Troni, Pellegrini. A disp.: Rubino, Palaj, Sensi, Caputo. All.: Alessandro Chiarelli.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo.<br > RETI: 7' Paoli, 30' Guida, 41' Shtjefni, 70' Di Sciullo, 80' rig. Maltese. Dopo pochi minuti dall'inizio del primo tempo la squadra di Cavaliere passa in vantaggio con un bel colpo di testa di Paoli. Al 30' la Vaianese pareggia sfruttando un'indecisione della difesa locale, il gol viene realizzato dall'ex Guida. Il Lanciotto Campi Bisenzio passa in vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo con un bellissimo gol realizzato da Shtjefni (palleggio in area e con le spalle alla porta girata che s'insacca all'incrocio dei pali). Le emozioni continuano anche nel secondo tempo e la Vaianese raggiunge per la seconda volta gli avversari al 25' con la rete messa a segno da Troni. A dieci dalla fine rigore per i padroni di casa concesso per una spinta in area subita da Vecchio, dagli undici metri Maltese realizza il definitivo 3-2. I locali meritevoli del successo hanno sprecato diverse opportunit&agrave; nel corso del primo tempo, la Vaianese &egrave; stata brava a capitalizzare le occasioni avute e fino al termine &egrave; stata in partita. Ottima la direzione arbitrale.<br >A margine dell'articolo raccogliamo le parole di <b>Roberto Cavaliere</b>, dopo le decisioni del giudice sportivo in seguito alla gara dello scorso turno di campionato: <b>Sono amareggiato. Pur essendomi rivolto gentilmente a fine gara all'arbitro, accetto la squalifica, ma vorrei chiarire di non aver mai bestemmiato. Mi dispiace molto che su un referto venga riportato un fatto non vero</b> .