GIALLOROSSI: Turri, Giacomelli, Gelli, Santini (67' Biagioni), Cambi, Silva, Lami (48'Fedele), Trovato, Bonistalli, Dolfi. A disp.: Galimberti,Piredda, Fefè. All.: Leonardo Paciscopi.
F. PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi, Guida (63'Molesti), Lemmi, Marino, Castagna, Albamonte, Ghelli (73' Macchia), Monti, Pezzini (60'Amatu), Marchi (40'Grassi) A disp.: Baragatti, Tremolanti, Pardera. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.

RETI: 5' Albamonte, 37' Bonistalli, 42' Trovato, 54' Pezzini.
NOTE: espulso Cambi (69'). Ammoniti Castagna e Monti (79'), 4'+ 3' di recupero

Nonostante un caldo non comune va in scena un match frizzante al Gargozzi di San Miniato tra i Giallorossi San Miniato e Fratres Perignano: finisce 2-2. Le due compagini partono subito con un ritmo alto scontrandosi su ogni pallone e non mollando di un centimetro e infatti le occasioni non tardano ad arrivare: già al 3' minuto un lancio di Lami viene respinto dalla difesa perignanese e raccolto da Trovato che, però, spara alto da fuori area. La risposta dei Fratres non tarda ad arrivare e porta al gol: con un'azione manovrata sulla sinistra il pallone arriva a Marchi che effettua un cross profondo potenzialmente innocuo, esce Turri che perde però palla sul pressing asfissiante di Monti. Il 9 perignanese recupera così la sfera e serve l'accorrente Albamonte che deve solo insaccare. Il Perignano continua a rendersi pericoloso con un contropiede ben imbastito da Albamonte. Il pallone è servito a Marchi che appoggia sull'accorrente Pezzini: tiro di destro angolato parato da Turri. La reazione dei padroni di casa è affidata a Bonistalli: dopo un appoggio di Trovato scaglia un potente sinistro deviato però in calcio d'angolo. La partita vive di sprazzi, come quando Monti su calcio d'angolo va vicinissimo al raddoppio ma colpisce male di testa regalando il pallone a Turri. Ci si avvicina alla fine della prima frazione quando il San Miniato piazza un uno-due micidiale: al 37' pareggia su prodezza balistica di Bonistalli che scaglia in porta un pallone da centrocampo dopo una punizione concessa dal direttore di gara e al 42' si porta addirittura in vantaggio sfruttando un incorretto posizionamento della difesa rosso-blu: Gelli appoggia a Lami sulla trequarti che effettua un cross verso Trovato. Lemmi viene scavalcato dalla palla che giunge alla punta del San Miniato, tocco di esterno destro in scivolata e risultato ribaltato. Pupeschi manda subito le squadre a rifocillarsi. Il tecnico del Perignano prova a scuotere i suoi effettuando una sostituzione durante l'intervallo: fuori Marchi, dentro Grassi mentre il San Miniato rientra con i soliti effettivi. Ritmi più bassi durante la seconda frazione e gioco molto spezzettato, il primo quarto d'ora scorre tra falli a centrocampo e le prime sostituzione fino al lampo che ristabilisce la parità. Rinvio dal fondo di Meazzini spizzato di testa da Lemmi. Il pallone giunge sui piedi di Monti che lancia Albamonte sul filo del fuorigioco: il tiro del 7 rosso-blu è respinto da Turri ma sulla ribattuta lo stesso attaccante riesce a servire l'accorrente Pezzini che a porta vuota pareggia e parità ristabilita. Dal momento del pareggio la partita avrà poco da raccontare se non un'occasione per Monti e qualche nervosismo di troppo. Tutto sommato risultato giusto e le squadre escono dal campo con un punto per uno.
Calciatoripiù: Albamonte (F. Perignano), Bonistalli (Giallorossi).

Simone Pardossi GIALLOROSSI: Turri, Giacomelli, Gelli, Santini (67' Biagioni), Cambi, Silva, Lami (48'Fedele), Trovato, Bonistalli, Dolfi. A disp.: Galimberti,Piredda, Fef&egrave;. All.: Leonardo Paciscopi.<br >F. PERIGNANO: Meazzini, Bigazzi, Guida (63'Molesti), Lemmi, Marino, Castagna, Albamonte, Ghelli (73' Macchia), Monti, Pezzini (60'Amatu), Marchi (40'Grassi) A disp.: Baragatti, Tremolanti, Pardera. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.<br > RETI: 5' Albamonte, 37' Bonistalli, 42' Trovato, 54' Pezzini.<br >NOTE: espulso Cambi (69'). Ammoniti Castagna e Monti (79'), 4'+ 3' di recupero Nonostante un caldo non comune va in scena un match frizzante al Gargozzi di San Miniato tra i Giallorossi San Miniato e Fratres Perignano: finisce 2-2. Le due compagini partono subito con un ritmo alto scontrandosi su ogni pallone e non mollando di un centimetro e infatti le occasioni non tardano ad arrivare: gi&agrave; al 3' minuto un lancio di Lami viene respinto dalla difesa perignanese e raccolto da Trovato che, per&ograve;, spara alto da fuori area. La risposta dei Fratres non tarda ad arrivare e porta al gol: con un'azione manovrata sulla sinistra il pallone arriva a Marchi che effettua un cross profondo potenzialmente innocuo, esce Turri che perde per&ograve; palla sul pressing asfissiante di Monti. Il 9 perignanese recupera cos&igrave; la sfera e serve l'accorrente Albamonte che deve solo insaccare. Il Perignano continua a rendersi pericoloso con un contropiede ben imbastito da Albamonte. Il pallone &egrave; servito a Marchi che appoggia sull'accorrente Pezzini: tiro di destro angolato parato da Turri. La reazione dei padroni di casa &egrave; affidata a Bonistalli: dopo un appoggio di Trovato scaglia un potente sinistro deviato per&ograve; in calcio d'angolo. La partita vive di sprazzi, come quando Monti su calcio d'angolo va vicinissimo al raddoppio ma colpisce male di testa regalando il pallone a Turri. Ci si avvicina alla fine della prima frazione quando il San Miniato piazza un uno-due micidiale: al 37' pareggia su prodezza balistica di Bonistalli che scaglia in porta un pallone da centrocampo dopo una punizione concessa dal direttore di gara e al 42' si porta addirittura in vantaggio sfruttando un incorretto posizionamento della difesa rosso-blu: Gelli appoggia a Lami sulla trequarti che effettua un cross verso Trovato. Lemmi viene scavalcato dalla palla che giunge alla punta del San Miniato, tocco di esterno destro in scivolata e risultato ribaltato. Pupeschi manda subito le squadre a rifocillarsi. Il tecnico del Perignano prova a scuotere i suoi effettuando una sostituzione durante l'intervallo: fuori Marchi, dentro Grassi mentre il San Miniato rientra con i soliti effettivi. Ritmi pi&ugrave; bassi durante la seconda frazione e gioco molto spezzettato, il primo quarto d'ora scorre tra falli a centrocampo e le prime sostituzione fino al lampo che ristabilisce la parit&agrave;. Rinvio dal fondo di Meazzini spizzato di testa da Lemmi. Il pallone giunge sui piedi di Monti che lancia Albamonte sul filo del fuorigioco: il tiro del 7 rosso-blu &egrave; respinto da Turri ma sulla ribattuta lo stesso attaccante riesce a servire l'accorrente Pezzini che a porta vuota pareggia e parit&agrave; ristabilita. Dal momento del pareggio la partita avr&agrave; poco da raccontare se non un'occasione per Monti e qualche nervosismo di troppo. Tutto sommato risultato giusto e le squadre escono dal campo con un punto per uno. Calciatoripi&ugrave;: Albamonte (F. Perignano), Bonistalli (Giallorossi). Simone Pardossi