• Circolo Fratticciola

RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Di Guida, Iuzzino, Chiarugi, Parri, Fiorenzani (75' Fiordaliso), Brandani, Alberico, Calamassi, Cambi (70' Francioni). All.: Brandani.
FRATTICCIOLA: Maccarini, Labrusco, Mancioppi M., Carini, Rossi, Fracassi, Cateni, Mancioppi F., Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Chakri, Santiccioli, Magi, Bennati, Sfasci. All.: Meacci.

RETI: 88' Granati, 90' Alberico.

Al Guido Boscaglia va di scena il ritorno della semifinale play-off tra due ottime squadre. Il primo round si era chiuso con un'impresa del Radicondoli che in 9 aveva difeso il 2-3 esterno. Proprio alla luce di questo risultato i Leoni impostano una partita molto attenta con veloci ripartenze e attacchi rapidi grazie ad un 4-3-1-2. Il Fratticciola dal canto suo si presenta con un 4-4-2 quadrato affidandosi agli spunti di Granati e Frappi. La partita scorre senza grandi brividi al netto di due tiri da fuori del Fratticciola e di un gran tiro di Calamassi al 20' fermato in area da un fallo di mano. Brandani prova più volte a puntare la difesa ospite e su una bella ripartenza Fiorenzani di esterno destro mette Alberico solo davanti alla porta, che invece di tirare di testa stoppa la palla di petto favorendo il portiere. Un minuto dopo, al 35', un grande scambio Alberico-Brandani con quest'ultimo che mette ancora Alberico davanti al portiere, l'attaccante rossonero prova lo scavino ma il portiere para. Il secondo tempo i Leoni controllano la partita (essendo il risultato a loro favorevole) e provano più volte a colpire il Fratticciola ma Alberico e Fiorenzani spesso sono in fuorigioco. Al 55' l'arbitro annulla un goal a Fiorenzani per fuorigioco. Il Fratticciola rischia il tutto per tutto al 60' e prova le tre punte ma 10 minuti dopo resta in dieci per una giusta espulsione per fallo di reazione. Il copione non cambia gli ospiti attaccano con lunghi lanci e il Radicondoli controlla e riparte fino al 35' quando Brandani scatta su un rilancio di Giannetti prova il pallonetto il portiere para e sulla ribattuta spara alto sottoporta. Allo scadere il Fratticciola è bravo e su una respinta corta Granati dal limite spara un bolide che si insacca alle spalle di Giannetti. Mancano 5 minuti alla fine e i Leoni non perdono la testa, mettono palla a terra e dopo una serie di passaggi Parri mette Alberico di nuovo davanti alla porta, questa volta l'attaccante non può sbagliare. Pubblico in delirio e ospiti che protestano per un presunto fuorigioco. Dopo 2 minuti finisce la partita e i giocatori festeggiano sotto la curva e nello spogliatoio una storica annata, salutando il proprio pubblico. Difficile scegliere i migliori in campo ma oltre ai soliti Brandani, Parri, Iuzzino è giusto dire che i giovani Zazzeri e Chiarugi hanno disputato una sontuosa prestazione.

RADICONDOLI: Giannetti, Zazzeri, Di Guida, Iuzzino, Chiarugi, Parri, Fiorenzani (75' Fiordaliso), Brandani, Alberico, Calamassi, Cambi (70' Francioni). All.: Brandani. <br >FRATTICCIOLA: Maccarini, Labrusco, Mancioppi M., Carini, Rossi, Fracassi, Cateni, Mancioppi F., Granati, Frappi, Salvadori. A disp.: Chakri, Santiccioli, Magi, Bennati, Sfasci. All.: Meacci. <br > RETI: 88' Granati, 90' Alberico. Al Guido Boscaglia va di scena il ritorno della semifinale play-off tra due ottime squadre. Il primo round si era chiuso con un'impresa del Radicondoli che in 9 aveva difeso il 2-3 esterno. Proprio alla luce di questo risultato i Leoni impostano una partita molto attenta con veloci ripartenze e attacchi rapidi grazie ad un 4-3-1-2. Il Fratticciola dal canto suo si presenta con un 4-4-2 quadrato affidandosi agli spunti di Granati e Frappi. La partita scorre senza grandi brividi al netto di due tiri da fuori del Fratticciola e di un gran tiro di Calamassi al 20' fermato in area da un fallo di mano. Brandani prova pi&ugrave; volte a puntare la difesa ospite e su una bella ripartenza Fiorenzani di esterno destro mette Alberico solo davanti alla porta, che invece di tirare di testa stoppa la palla di petto favorendo il portiere. Un minuto dopo, al 35', un grande scambio Alberico-Brandani con quest'ultimo che mette ancora Alberico davanti al portiere, l'attaccante rossonero prova lo scavino ma il portiere para. Il secondo tempo i Leoni controllano la partita (essendo il risultato a loro favorevole) e provano pi&ugrave; volte a colpire il Fratticciola ma Alberico e Fiorenzani spesso sono in fuorigioco. Al 55' l'arbitro annulla un goal a Fiorenzani per fuorigioco. Il Fratticciola rischia il tutto per tutto al 60' e prova le tre punte ma 10 minuti dopo resta in dieci per una giusta espulsione per fallo di reazione. Il copione non cambia gli ospiti attaccano con lunghi lanci e il Radicondoli controlla e riparte fino al 35' quando Brandani scatta su un rilancio di Giannetti prova il pallonetto il portiere para e sulla ribattuta spara alto sottoporta. Allo scadere il Fratticciola &egrave; bravo e su una respinta corta Granati dal limite spara un bolide che si insacca alle spalle di Giannetti. Mancano 5 minuti alla fine e i Leoni non perdono la testa, mettono palla a terra e dopo una serie di passaggi Parri mette Alberico di nuovo davanti alla porta, questa volta l'attaccante non pu&ograve; sbagliare. Pubblico in delirio e ospiti che protestano per un presunto fuorigioco. Dopo 2 minuti finisce la partita e i giocatori festeggiano sotto la curva e nello spogliatoio una storica annata, salutando il proprio pubblico. Difficile scegliere i migliori in campo ma oltre ai soliti Brandani, Parri, Iuzzino &egrave; giusto dire che i giovani Zazzeri e Chiarugi hanno disputato una sontuosa prestazione.