GELLO: Fantozzi, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Burchielli, F. De Salvio, L. De Salvio, D'Andrea, Gallo, Novelli, Piras. A disp.: Cesolari, Barsotti, Mosca, Andreoni, Bardelli, Bonaguidi. All.: Bonci.
LA CELLA (in lista): Marcucci, D. Peri, Lazzereschi, Tonini, Gianfaldoni, Vici, Limbruno, Maresca, Vignali, Di Paco, Cantone, Carmignani, Ceglie, D'Elia, Montecchiari, F. Peri, Pisanti. All. Damiano.

ARBITRO: Barbieri di Pisa.

RETI: D'Andrea 2, Piras, Vignali.

Tornano alla vittoria al Ravano di Gello i ragazzi di mister Bonci che contro La Cella hanno meritato i tre punti frutto di una prestazione non spettacolare ma concreta che ha prodotto il risultato finale di 3-1. Scese in campo le due squadre agli ordine dell'Arbitro sig. Barbieri di Pisa, subito Gello si lancia in avanti e trova il gol del vantaggio con D'Andrea lanciato a rete millimetricamente dal preciso assist di Aliberti che con il dieci sulle spalle ha fornito una prestazione maiuscola. Dopo il vantaggio iniziale, il Gello respinge tutti gli attacchi de La Cella che però non è mai veramente pericolosa. Al 25' il raddoppio è un eurogol di Piras che, rubato a centrocampo il pallone agli avversari, dribbla tutta la difesa ospite e insacca sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Marcucci. A 10' dalla fine del primo tempo La Cella si rende pericolosa su calci piazzati: uno è ben parato da Fantozzi sul tiro di D. Pieri, mentre il secondo, calciato da Vignali a fil di palo, trafigge l'estremo difensore del Gello. Accorciate le distanze quindi allo scadere, le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1 per il Gello. Il secondo tempo di gara è una fotocopia del primo con il Gello in avanti e subito in rete ancora una volta con D'Andrea. questa volta lanciato a rete da un lancio smarcante di Burchielli. Il 3-1 avrebbe potuto tagliare le gambe a qualsiasi squadra ma non a La Cella che ha provato e riprovato a rimettersi in partita con agonismo e tenacia che però non hanno portato a migliorare il risultato finale. Da parte sua invece il Gello ha avuto altre occasioni per arrotondare il risultato con Aliberti, che di testa centra in pieno il palo della porta difesa da Marcucci sulla cui respinta non è fortunato Filippi a ribadire in rete il pallone che ha danzato letteralmente sulla linea di porta. Al 57' ancora D'Andrea va in rete ma l'Arbitro Barbieri inspiegabilmente annulla e quindi toglie al forte giocatore gellese la gioia di una meritata tripletta. Ecco dunque la fine della gara con le forze ormai al lumicino e girandola di sostituzioni con i rincalzi che non hanno fatto rimpiangere i cosiddetti titolari sia dall'una che dall'altra parte. Alla fine c'è grande soddisfazione per i ragazzi di mister Bonci che dopo il prezioso pareggio in trasferta contro il Porta a Piagge hanno messo altri tre punti in cascina. La Cella, sconfitta ma non doma, ha dimostrato ancora miglioramenti nel gioco e alla fine riuscirà a fare punti in campionato. CALCIATOREPIÙ: Iacopo D'Andrea (Gello): finalizzatore infallibile sotto porta e opportunista a farsi trovare pronto dai compagni. Forte fisicamente e bravo nel dare una mano ai compagni fino alla difesa. Ora deve impegnarsi anche fuori dal campo perché la squadra ha bisogno di lui. Benedetto Vignali (La Cella): grande a centrocampo a dettare i tempi alla squadra. Piede fino su calcio piazzato con la realizzazione della rete del momentaneo due a uno. Vero faro di tutta la squadra.

GELLO: Fantozzi, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Burchielli, F. De Salvio, L. De Salvio, D'Andrea, Gallo, Novelli, Piras. A disp.: Cesolari, Barsotti, Mosca, Andreoni, Bardelli, Bonaguidi. All.: Bonci.<br >LA CELLA (in lista): Marcucci, D. Peri, Lazzereschi, Tonini, Gianfaldoni, Vici, Limbruno, Maresca, Vignali, Di Paco, Cantone, Carmignani, Ceglie, D'Elia, Montecchiari, F. Peri, Pisanti. All. Damiano.<br > ARBITRO: Barbieri di Pisa.<br > RETI: D'Andrea 2, Piras, Vignali. Tornano alla vittoria al Ravano di Gello i ragazzi di mister Bonci che contro La Cella hanno meritato i tre punti frutto di una prestazione non spettacolare ma concreta che ha prodotto il risultato finale di 3-1. Scese in campo le due squadre agli ordine dell'Arbitro sig. Barbieri di Pisa, subito Gello si lancia in avanti e trova il gol del vantaggio con D'Andrea lanciato a rete millimetricamente dal preciso assist di Aliberti che con il dieci sulle spalle ha fornito una prestazione maiuscola. Dopo il vantaggio iniziale, il Gello respinge tutti gli attacchi de La Cella che per&ograve; non &egrave; mai veramente pericolosa. Al 25' il raddoppio &egrave; un eurogol di Piras che, rubato a centrocampo il pallone agli avversari, dribbla tutta la difesa ospite e insacca sotto la traversa alle spalle dell'incolpevole Marcucci. A 10' dalla fine del primo tempo La Cella si rende pericolosa su calci piazzati: uno &egrave; ben parato da Fantozzi sul tiro di D. Pieri, mentre il secondo, calciato da Vignali a fil di palo, trafigge l'estremo difensore del Gello. Accorciate le distanze quindi allo scadere, le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1 per il Gello. Il secondo tempo di gara &egrave; una fotocopia del primo con il Gello in avanti e subito in rete ancora una volta con D'Andrea. questa volta lanciato a rete da un lancio smarcante di Burchielli. Il 3-1 avrebbe potuto tagliare le gambe a qualsiasi squadra ma non a La Cella che ha provato e riprovato a rimettersi in partita con agonismo e tenacia che per&ograve; non hanno portato a migliorare il risultato finale. Da parte sua invece il Gello ha avuto altre occasioni per arrotondare il risultato con Aliberti, che di testa centra in pieno il palo della porta difesa da Marcucci sulla cui respinta non &egrave; fortunato Filippi a ribadire in rete il pallone che ha danzato letteralmente sulla linea di porta. Al 57' ancora D'Andrea va in rete ma l'Arbitro Barbieri inspiegabilmente annulla e quindi toglie al forte giocatore gellese la gioia di una meritata tripletta. Ecco dunque la fine della gara con le forze ormai al lumicino e girandola di sostituzioni con i rincalzi che non hanno fatto rimpiangere i cosiddetti titolari sia dall'una che dall'altra parte. Alla fine c'&egrave; grande soddisfazione per i ragazzi di mister Bonci che dopo il prezioso pareggio in trasferta contro il Porta a Piagge hanno messo altri tre punti in cascina. La Cella, sconfitta ma non doma, ha dimostrato ancora miglioramenti nel gioco e alla fine riuscir&agrave; a fare punti in campionato. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Iacopo D'Andrea </b>(Gello): finalizzatore infallibile sotto porta e opportunista a farsi trovare pronto dai compagni. Forte fisicamente e bravo nel dare una mano ai compagni fino alla difesa. Ora deve impegnarsi anche fuori dal campo perch&eacute; la squadra ha bisogno di lui. <b>Benedetto Vignali</b> (La Cella): grande a centrocampo a dettare i tempi alla squadra. Piede fino su calcio piazzato con la realizzazione della rete del momentaneo due a uno. Vero faro di tutta la squadra.