LA CELLA: Marcucci, Tonini, Di Paco (30' Gianfaldoni), J. Lazzareschi, L. Lazzareschi (80' Peri); Cantone (35' Limbruno), Vignali, Peri (70' Pisanti), Montecchiari (60' Maresca), Morini (65'Ceglie), Vici (80' D'Elia). All.: Carlo Damiano
PORTA A PIAGGE: Cerrai, Cristianini, Ghelarducci, Donati, Bigazzi, Cini, Sereni, Luisi, Nannicini, Taddei, Pettenon. A disp.: Fabozzi. All.: Fabrizio Marchetti

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: 20', 35', 60', 80' Nannicini, 32', 58' Pettenon, 78' Bigazzi.

Valanga di gol per il Porta a piagge sul campo de La Cella remissiva e ancora a secco di vittorie in campionato. I locali nulla possono contro la forza e l'esperienza degli avversari, che già dopo pochi minuti mettono al sicuro un risultato che sarebbe potuto essere ben più rotondo. I padroni di casa scendono in campo con una linea a quattro in difesa, la coppia Cantone-Vignali in mediana, e sulla trequarti Peri, Montecchiari e Morini a innescare l'unica punta Vici. Formazione speculare per il Porta a Piagge, che propone davanti alla difesa la coppia Cini-Sereni, Nannicini più avanzato e Pettenon unica punta, supportato sugli esterni da Luisi e Taddei. Il campo pesante rende timido l'avvio di partita e rallenta la velocità del gioco. Ma al 20' arriva il pallone buono per il vantaggio ospite con Nannicini, che di diagonale sinistro beffa Marcucci. Il Porta a Piagge prende sicurezza e si propone con maggior insistenza in area avversaria. Al 32' Nannicini si invola verso la porta e appoggia a sinistra per Pettenon, che non ci pensa due volte e tocca di piatto a giro sul secondo palo per il doppio vantaggio. Lo stato confusionale dei locali favorisce l'iniziativa ospite che trova il gol dopo soli due minuti: il cross teso dalla sinistra di Taddei viene respinto con i piedi da Marcucci, il pallone finisce sui piedi di Nannicini che può firmare la facile doppietta personale. Il primo tempo si conclude con l'unica occasione per La Cella su calcio di punizione battuto da Montecchiari: bella la parabola a scendere sotto l'incrocio ma troppo debole, il portiere blocca. Il secondo tempo è destinato a essere un monologo degli ospiti, e lo capisce mister Damiano che sceglie di dare la possibilità di giocare anche alle riserve. Partono forte gli ospiti con il gol di Taddei, bravo a deviare in porta una respinta maldestra di Marcucci, ma l'arbitro è attento e annulla per chiara posizione di fuorigioco. È regolare invece la posizione da cui parte Pettenon al 58', che entra indisturbato in area dalla sinistra e lascia partire una puntata mancina tutt'altro che irresistibile, ma sufficiente a beffare il portiere avversario. Il tempo di battere da centrocampo e il Porta a Piagge entra nuovamente in possesso del pallone, viene distribuito largo a Taddei, e appoggiata forte al centro per l'accorrente Nannicini, che di piatto in corsa anticipa marcatore e portiere per il gol che vale la tripletta. Al 70' si rivede La Cella che ha nei piedi del neoentrato Ceglie la palla del gol della bandiera, ma il sinistro si spegne alto sul fondo. C'è gloria anche per Bigazzi, terzino sinistro della formazione ospite, che si fa tutta la fascia mancina e riesce abilmente a entrare in area, sul primo tiro respinge Marcucci, ma non può nulla sul tiro a colpo sicuro dello stesso, che realizza lo 0-6. La quarta rete personale di Nannicini, completamente solo in area, è il chiaro segno che la partita non ha più molto da raccontare. CALCIATOREPIU': Nannicini, ottima la prestazione del numero dieci che, sebbene su un campo piuttosto facile, realizza quattro gol di forza e astuzia.

Daniele Ricci LA CELLA: Marcucci, Tonini, Di Paco (30' Gianfaldoni), J. Lazzareschi, L. Lazzareschi (80' Peri); Cantone (35' Limbruno), Vignali, Peri (70' Pisanti), Montecchiari (60' Maresca), Morini (65'Ceglie), Vici (80' D'Elia). All.: Carlo Damiano<br >PORTA A PIAGGE: Cerrai, Cristianini, Ghelarducci, Donati, Bigazzi, Cini, Sereni, Luisi, Nannicini, Taddei, Pettenon. A disp.: Fabozzi. All.: Fabrizio Marchetti<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: 20', 35', 60', 80' Nannicini, 32', 58' Pettenon, 78' Bigazzi. Valanga di gol per il Porta a piagge sul campo de La Cella remissiva e ancora a secco di vittorie in campionato. I locali nulla possono contro la forza e l'esperienza degli avversari, che gi&agrave; dopo pochi minuti mettono al sicuro un risultato che sarebbe potuto essere ben pi&ugrave; rotondo. I padroni di casa scendono in campo con una linea a quattro in difesa, la coppia Cantone-Vignali in mediana, e sulla trequarti Peri, Montecchiari e Morini a innescare l'unica punta Vici. Formazione speculare per il Porta a Piagge, che propone davanti alla difesa la coppia Cini-Sereni, Nannicini pi&ugrave; avanzato e Pettenon unica punta, supportato sugli esterni da Luisi e Taddei. Il campo pesante rende timido l'avvio di partita e rallenta la velocit&agrave; del gioco. Ma al 20' arriva il pallone buono per il vantaggio ospite con Nannicini, che di diagonale sinistro beffa Marcucci. Il Porta a Piagge prende sicurezza e si propone con maggior insistenza in area avversaria. Al 32' Nannicini si invola verso la porta e appoggia a sinistra per Pettenon, che non ci pensa due volte e tocca di piatto a giro sul secondo palo per il doppio vantaggio. Lo stato confusionale dei locali favorisce l'iniziativa ospite che trova il gol dopo soli due minuti: il cross teso dalla sinistra di Taddei viene respinto con i piedi da Marcucci, il pallone finisce sui piedi di Nannicini che pu&ograve; firmare la facile doppietta personale. Il primo tempo si conclude con l'unica occasione per La Cella su calcio di punizione battuto da Montecchiari: bella la parabola a scendere sotto l'incrocio ma troppo debole, il portiere blocca. Il secondo tempo &egrave; destinato a essere un monologo degli ospiti, e lo capisce mister Damiano che sceglie di dare la possibilit&agrave; di giocare anche alle riserve. Partono forte gli ospiti con il gol di Taddei, bravo a deviare in porta una respinta maldestra di Marcucci, ma l'arbitro &egrave; attento e annulla per chiara posizione di fuorigioco. &Egrave; regolare invece la posizione da cui parte Pettenon al 58', che entra indisturbato in area dalla sinistra e lascia partire una puntata mancina tutt'altro che irresistibile, ma sufficiente a beffare il portiere avversario. Il tempo di battere da centrocampo e il Porta a Piagge entra nuovamente in possesso del pallone, viene distribuito largo a Taddei, e appoggiata forte al centro per l'accorrente Nannicini, che di piatto in corsa anticipa marcatore e portiere per il gol che vale la tripletta. Al 70' si rivede La Cella che ha nei piedi del neoentrato Ceglie la palla del gol della bandiera, ma il sinistro si spegne alto sul fondo. C'&egrave; gloria anche per Bigazzi, terzino sinistro della formazione ospite, che si fa tutta la fascia mancina e riesce abilmente a entrare in area, sul primo tiro respinge Marcucci, ma non pu&ograve; nulla sul tiro a colpo sicuro dello stesso, che realizza lo 0-6. La quarta rete personale di Nannicini, completamente solo in area, &egrave; il chiaro segno che la partita non ha pi&ugrave; molto da raccontare. <b>CALCIATOREPIU': Nannicini</b>, ottima la prestazione del numero dieci che, sebbene su un campo piuttosto facile, realizza quattro gol di forza e astuzia. Daniele Ricci