DONORATICO: Lami, Youssef, Gagliardi, Selvi, Ignoto, D'Urso, Lici, Badalassi, Poeta, Tommasini, Ozgur. A disp.: Miele, Salvadori Antonio, Riciardello. All.: Riccardo Ceccanti.
FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Moretti, Salvini, Baccianelli, Parrini, Bartolini, Fejzo, Belcari, Mazzau, Ribechini. A disp.: Ferretti, Baldasserini. All.: Matteo Citi.

ARBITRO: Rossetti di Piombino

RETI: Mazzau, Ribechini.

Il Forcoli Valdera continua il suo ottimo campionato da fuoriclassifica e supera in trasferta il Donoratico con un netto due a zero. In una partita fortemente condizionata dal vento impetuoso, il Donoratico parte più aggressivo ma ben presto sono gli ospiti a passare in vantaggio, bravi a sfruttare una disattenzione difensiva della retroguardia dei padroni di casa e a lanciare Mazzau in contropiede per il gol dell'1-0. In chiusura di primo tempo il Forcoli Valdera trova il raddoppio con Ribechini, anche lui bravissimo a finalizzare nel migliore dei modi un contropiede e a bucare l'estremo difensore avversario Lami. Nel secondo tempo il Donoratico cerca di accorciare quanto meno le distanze e facendo questo apre spazi molto allettanti per le punte del Forcoli Valdera, che cercano di approfittarne. Ci prova per primo Bartolini, che però da buona posizione dentro l'area piccola fallisce clamorosamente l'appuntamento con il gol. Poco dopo è il turno di Ribechini, il cui pallonetto, seppur delizioso, non inquadra la porta. Nel finale ci prova invece Fejzo, ma la sua doppia conclusione viene neutralizzata dal portiere avversario e non cambia il risultato. È una buona vittoria dunque per il Forcoli Valdera, che ha messo in mostra un buon calcio ma che forse avrebbe dovuto approfittare delle tante occasioni da gol capitategli tra i piedi per chiudere la partita e mettere in cassaforte il risultato e i tre punti.

DONORATICO: Lami, Youssef, Gagliardi, Selvi, Ignoto, D'Urso, Lici, Badalassi, Poeta, Tommasini, Ozgur. A disp.: Miele, Salvadori Antonio, Riciardello. All.: Riccardo Ceccanti.<br >FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Moretti, Salvini, Baccianelli, Parrini, Bartolini, Fejzo, Belcari, Mazzau, Ribechini. A disp.: Ferretti, Baldasserini. All.: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Rossetti di Piombino<br > RETI: Mazzau, Ribechini. Il Forcoli Valdera continua il suo ottimo campionato da fuoriclassifica e supera in trasferta il Donoratico con un netto due a zero. In una partita fortemente condizionata dal vento impetuoso, il Donoratico parte pi&ugrave; aggressivo ma ben presto sono gli ospiti a passare in vantaggio, bravi a sfruttare una disattenzione difensiva della retroguardia dei padroni di casa e a lanciare Mazzau in contropiede per il gol dell'1-0. In chiusura di primo tempo il Forcoli Valdera trova il raddoppio con Ribechini, anche lui bravissimo a finalizzare nel migliore dei modi un contropiede e a bucare l'estremo difensore avversario Lami. Nel secondo tempo il Donoratico cerca di accorciare quanto meno le distanze e facendo questo apre spazi molto allettanti per le punte del Forcoli Valdera, che cercano di approfittarne. Ci prova per primo Bartolini, che per&ograve; da buona posizione dentro l'area piccola fallisce clamorosamente l'appuntamento con il gol. Poco dopo &egrave; il turno di Ribechini, il cui pallonetto, seppur delizioso, non inquadra la porta. Nel finale ci prova invece Fejzo, ma la sua doppia conclusione viene neutralizzata dal portiere avversario e non cambia il risultato. &Egrave; una buona vittoria dunque per il Forcoli Valdera, che ha messo in mostra un buon calcio ma che forse avrebbe dovuto approfittare delle tante occasioni da gol capitategli tra i piedi per chiudere la partita e mettere in cassaforte il risultato e i tre punti.