FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Turini, Salvini, Ferretti, Tarrini, Belcari, Fejzo, Bacciarelli, Ribechini, Mazzau. A disp.: Mazzaccherini, Politi, Costagli, Spella. All.: Matteo Citi.
PALAZZI MONT.: Santini, Falaschi, De Luca, Pasquini, Valori, Augliese, Filiaci, Persochini, Carbone, Bello, Olmi. A disp.: Massei, Cosimi, Falagiani, Persico. All.: Daniele Lastri.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: Ribechini, Belcari, Mazzau, Bacciarelli, Fejzo.

È stata una partita senza storia quella disputata tra Forcoli Valdera e Palazzi Monteverdi: i locali hanno fatto valere il proprio tasso tecnico superiore e hanno chiuso virtualmente la partita già nel primo tempo. La rete dell'1-0 viene siglata da Ribechini con un tiro nell'angolino, mentre il raddoppio porta la firma di Belcari che prova il cross dalla trequarti e la traiettoria della palla inganna il portiere avversario infilandosi in rete. Prima della fine del primo tempo il Forcoli Valdera riesce ad archiviare la pratica e giocando un bel calcio a livello collettivo va in gol ancora due volte, prima con Mazzau e poi con Bacciarelli: 4-0 e squadre al riposo. Nella ripresa i ritmi logicamente calano e così anche il Palazzi Monteverdi prova a rendersi pericoloso in avanti, ma la retroguardia locale rimane sempre attenta senza concedere quasi niente. A siglare il 5 a 0 definitivo ci pensa Fejzo, che partecipa alla festa finalizzando un'azione di squadra, dopodiché il Forcoli può amministrare la situazione e portare a casa l'ottava vittoria stagionale.

FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Turini, Salvini, Ferretti, Tarrini, Belcari, Fejzo, Bacciarelli, Ribechini, Mazzau. A disp.: Mazzaccherini, Politi, Costagli, Spella. All.: Matteo Citi.<br >PALAZZI MONT.: Santini, Falaschi, De Luca, Pasquini, Valori, Augliese, Filiaci, Persochini, Carbone, Bello, Olmi. A disp.: Massei, Cosimi, Falagiani, Persico. All.: Daniele Lastri.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: Ribechini, Belcari, Mazzau, Bacciarelli, Fejzo. &Egrave; stata una partita senza storia quella disputata tra Forcoli Valdera e Palazzi Monteverdi: i locali hanno fatto valere il proprio tasso tecnico superiore e hanno chiuso virtualmente la partita gi&agrave; nel primo tempo. La rete dell'1-0 viene siglata da Ribechini con un tiro nell'angolino, mentre il raddoppio porta la firma di Belcari che prova il cross dalla trequarti e la traiettoria della palla inganna il portiere avversario infilandosi in rete. Prima della fine del primo tempo il Forcoli Valdera riesce ad archiviare la pratica e giocando un bel calcio a livello collettivo va in gol ancora due volte, prima con Mazzau e poi con Bacciarelli: 4-0 e squadre al riposo. Nella ripresa i ritmi logicamente calano e cos&igrave; anche il Palazzi Monteverdi prova a rendersi pericoloso in avanti, ma la retroguardia locale rimane sempre attenta senza concedere quasi niente. A siglare il 5 a 0 definitivo ci pensa Fejzo, che partecipa alla festa finalizzando un'azione di squadra, dopodich&eacute; il Forcoli pu&ograve; amministrare la situazione e portare a casa l'ottava vittoria stagionale.