FRECCIA AZZURRA: Castillo, A. Monorchio, Ghelardi, Cecchi, Santillo, Sbriccoli, Lira Santos, Cipolli, Castellano, Berizzi, Atzeni. A disp.: Barsali, J. Castillo. Domenici, Lasko, C. Monorchio. All.: Giacomo Ledda.
PORTA A LUCCA: Ghezzi, Magrini, Menichini, Cheikna, Panicucci, Alberti, Ruggieri, Orselli, Tredici, Bottai, Rindi. A disp.: Mazzei, Galli, Falchetti, Caluri, Funaioli, Cavallini. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Cafra di Pisa

RETI: Bottai 2, Orselli, Cavallini

Ritorna alla vittoria il Porta a Lucca contro il fanalino Freccia Azzurra che, nonostante una partita molto volenterosa, non è riuscito nemmeno questa volta a cancellare lo zero dalla casellina dei punti in classifica. La Freccia Azzurra gioca con un bel numero di ragazzi sotto età, prova a mantenere la partita in equilibrio facilitata anche dalle dimensioni ridotte del terreno che non aiutano a sviluppare gioco; e ci riesce fino alla mezz'ora del primo tempo quando, dopo un'incomprensione difensiva, Bottai si ritrova il pallone fra i piedi a un metro dalla porta per un facile tap-in. Aver sbloccato la partita libera anche mentalmente il Porta a Lucca, normalmente abulico in zona-gol, e gli consente di giocare più in scioltezza. In questo modo nel secondo tempo Bttai trova il raddoppio, Orselli con un bel pallonetto al portiere il terzo gol e allo scadere Cavallini direttamente da punizione lo 0-4 finale.

FRECCIA AZZURRA: Castillo, A. Monorchio, Ghelardi, Cecchi, Santillo, Sbriccoli, Lira Santos, Cipolli, Castellano, Berizzi, Atzeni. A disp.: Barsali, J. Castillo. Domenici, Lasko, C. Monorchio. All.: Giacomo Ledda.<br >PORTA A LUCCA: Ghezzi, Magrini, Menichini, Cheikna, Panicucci, Alberti, Ruggieri, Orselli, Tredici, Bottai, Rindi. A disp.: Mazzei, Galli, Falchetti, Caluri, Funaioli, Cavallini. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Cafra di Pisa<br > RETI: Bottai 2, Orselli, Cavallini Ritorna alla vittoria il Porta a Lucca contro il fanalino Freccia Azzurra che, nonostante una partita molto volenterosa, non &egrave; riuscito nemmeno questa volta a cancellare lo zero dalla casellina dei punti in classifica. La Freccia Azzurra gioca con un bel numero di ragazzi sotto et&agrave;, prova a mantenere la partita in equilibrio facilitata anche dalle dimensioni ridotte del terreno che non aiutano a sviluppare gioco; e ci riesce fino alla mezz'ora del primo tempo quando, dopo un'incomprensione difensiva, Bottai si ritrova il pallone fra i piedi a un metro dalla porta per un facile tap-in. Aver sbloccato la partita libera anche mentalmente il Porta a Lucca, normalmente abulico in zona-gol, e gli consente di giocare pi&ugrave; in scioltezza. In questo modo nel secondo tempo Bttai trova il raddoppio, Orselli con un bel pallonetto al portiere il terzo gol e allo scadere Cavallini direttamente da punizione lo 0-4 finale.