PROGETTO PECCIOLI: Doveri, Valleggi, Ganetti, Regoli, Simoncini, Bracci, Zanaboni, Bartaloni, Donati, Dragan, Banelli. A disp.: Fulceri, Bianco. All.: Matteo Citi.
GELLO: Salsedo, Trevisan, Breschi, Baiocco, Petacchi, Batini, Bigagli, Gennarielli, Pannocchia, Orselli, Baudo,
A disp.: Guidi, Bandinelli. All.: Massimo Bigagli.

ARBITRO: De Sanctis di Pontedera

RETI: Banelli 2 (1 rig.), Valleggi.

Il Peccioli continua a vincere e, dopo aver contribuito a riaprire il campionato con l'impresa sul campo della capolista, conquista altri tre punti battendo per 3-0 il Gello di Lenzi. La formazione di Citi parte forte e passa dopo un quarto d'ora e una buona manciata di azioni insistite: Dragan viene steso all'interno dell'area locale, De Sanctis decreta il rigore che Banelli trasforma con freddezza ripartendo da dove si era fermato sette giorni prima. Il Gello prova a reagire ma i nerazzurri rimangono alti, e senza rischiare quasi niente, portano il vantaggio oltre l'intervallo. In avvio di ripresa poi la formazione di Citi trova la rete del raddoppio: Valleggi, salito a cercar gloria, risolve nel sacco una mischia nata sotto la porta gialloblù. Nel finale di gara i padroni di casa chiudono i conti: Banelli scarica un bolide da fuori area e, approfittando di una mezza incertezza del portiere gellese, fissa il punteggio sul 3-0 finale.

PROGETTO PECCIOLI: Doveri, Valleggi, Ganetti, Regoli, Simoncini, Bracci, Zanaboni, Bartaloni, Donati, Dragan, Banelli. A disp.: Fulceri, Bianco. All.: Matteo Citi.<br >GELLO: Salsedo, Trevisan, Breschi, Baiocco, Petacchi, Batini, Bigagli, Gennarielli, Pannocchia, Orselli, Baudo,<br >A disp.: Guidi, Bandinelli. All.: Massimo Bigagli.<br > ARBITRO: De Sanctis di Pontedera<br > RETI: Banelli 2 (1 rig.), Valleggi. Il Peccioli continua a vincere e, dopo aver contribuito a riaprire il campionato con l'impresa sul campo della capolista, conquista altri tre punti battendo per 3-0 il Gello di Lenzi. La formazione di Citi parte forte e passa dopo un quarto d'ora e una buona manciata di azioni insistite: Dragan viene steso all'interno dell'area locale, De Sanctis decreta il rigore che Banelli trasforma con freddezza ripartendo da dove si era fermato sette giorni prima. Il Gello prova a reagire ma i nerazzurri rimangono alti, e senza rischiare quasi niente, portano il vantaggio oltre l'intervallo. In avvio di ripresa poi la formazione di Citi trova la rete del raddoppio: Valleggi, salito a cercar gloria, risolve nel sacco una mischia nata sotto la porta giallobl&ugrave;. Nel finale di gara i padroni di casa chiudono i conti: Banelli scarica un bolide da fuori area e, approfittando di una mezza incertezza del portiere gellese, fissa il punteggio sul 3-0 finale.