PROGETTO PECCIOLI: Doveri, Simoncini, Donati (58'Gherardi), Zanaboni (75' Giuntoli), Ganetti, Sacco, Dipaolantonio, Bartaloni (41' Mattonai), Dragan (65' Bianco), Regoli (41' Banelli), Bracci. A disp.: Fulceri, Di Mascio. All.: Andrea Nardi.
MIGLIARINO: Tassoni, Traccheggiani, Giorgi, Balestri, Pardini, Iovino (63' Franchi), Malfatti, Mainardi, Galloppo (61' Pardi), Baglini, Pischedda. A disp.: Tilocca, Corucci, Armenante. All.: Stefano Ammannati.

ARBITRO: Barsotti di Pontedera.

RETI: 10' Galloppo, 42' Dipaolantonio, 69' Malfatti rig.
NOTE: espulso Sacco (57').

Buona vittoria per la formazione di Migliarino che espugna il Comunale Pagni di Peccioli con un 2-1 di tutto rispetto. Deludono invece i ragazzi di Nardi che non riescono a esprimersi al meglio, conquistando un solo gol che a nulla vale, e soprattutto perdendo la grande opportunità di passare in testa in solitaria. Gli ospiti partono subito alla grande: al 6' Pischedda verticalizza per Galloppo che al limite dell'area stoppa e calcia contro Doveri: l'estremo difensore pecciolese è attento e riesce a intercettare la sfera con sicurezza. Al 10' arriva subito il gol del vantaggio pisano grazie a Galloppo che, a tu per tu con Doveri, scaglia la sfera contro il portiere che in uscita riesce a respingere. Sulla ribattuta lo stesso Galloppo beffa la difesa nerazzurra e insacca in rete. Il Progetto Peccioli prova a reagire ma i ragazzi di Nardi appaiono sotto tono e non riescono ad arrivare pericolosamente nei dintorni di Tassoni. Dopo la prima mezz'ora di gioco i ritmi del Migliarino calano d'intensità ma nonostante ciò il Progetto Peccioli non ne approfitta: tra le proprie fila cerca di emergere Dragan ma senza particolare successo. Al 38' Bartaloni sbaglia clamorosamente sottoporta e le distanze rimangono tali. Nella ripresa, la partita sembra essere più equilibrata e le due formazioni scendono in campo con il piglio giusto: dopo appena due minuti il Progetto Peccioli riesce ad agguantare il pareggio grazie a è Dipaolantonio che riesce a infilare in rete con un bel diagonale sul secondo palo. I ragazzi di Nardi sembrano aver trovato il ritmo giusto per poter sopperire agli attacchi dei pisani e per poter anche dal canto loro aggredire la metà campo avversaria. Al 46' Bracci, dal limite dell'area, colpisce la traversa. Al 54' Pischedda prova la conclusione su punizione ma il pallone sfila di poco a lato dello specchio della porta. Al 58', ci prova invece Galloppo a finalizzare una punizione: il tiro è buono ma è diretto tra le braccia di Doveri. Al 63' torna in avanti il Progetto Peccioli: Dipaolantonio dalla destra crossa per Bracci che sotto porta sbaglia clamorosamente vedendosi sfumare la possibilità di portare la propria squadra in vantaggio. Il buon momento della formazione di casa dura ben poco. Il Migliarino non si accontenta del pareggio e torna in avanti. Al 69' il direttore di gara indica il dischetto e fischia un calcio di rigore a favore degli ospiti. Dagli undici metri calcia Malfatti: Doveri intuisce ma il pallone s'insacca in rete. Negli ultimi minuti di gara, forte del vantaggio, la formazione di Migliarino continua a spingere in avanti mettendo in difficoltà la difesa nerazzurra che subisce. Al 75', ultima azione di giornata, Doveri con i piedi riesce a respingere un bel tiro di Baglini, mandando la sfera in angolo.

Romina Orsini PROGETTO PECCIOLI: Doveri, Simoncini, Donati (58'Gherardi), Zanaboni (75' Giuntoli), Ganetti, Sacco, Dipaolantonio, Bartaloni (41' Mattonai), Dragan (65' Bianco), Regoli (41' Banelli), Bracci. A disp.: Fulceri, Di Mascio. All.: Andrea Nardi. <br >MIGLIARINO: Tassoni, Traccheggiani, Giorgi, Balestri, Pardini, Iovino (63' Franchi), Malfatti, Mainardi, Galloppo (61' Pardi), Baglini, Pischedda. A disp.: Tilocca, Corucci, Armenante. All.: Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Barsotti di Pontedera.<br > RETI: 10' Galloppo, 42' Dipaolantonio, 69' Malfatti rig.<br >NOTE: espulso Sacco (57'). Buona vittoria per la formazione di Migliarino che espugna il Comunale Pagni di Peccioli con un 2-1 di tutto rispetto. Deludono invece i ragazzi di Nardi che non riescono a esprimersi al meglio, conquistando un solo gol che a nulla vale, e soprattutto perdendo la grande opportunit&agrave; di passare in testa in solitaria. Gli ospiti partono subito alla grande: al 6' Pischedda verticalizza per Galloppo che al limite dell'area stoppa e calcia contro Doveri: l'estremo difensore pecciolese &egrave; attento e riesce a intercettare la sfera con sicurezza. Al 10' arriva subito il gol del vantaggio pisano grazie a Galloppo che, a tu per tu con Doveri, scaglia la sfera contro il portiere che in uscita riesce a respingere. Sulla ribattuta lo stesso Galloppo beffa la difesa nerazzurra e insacca in rete. Il Progetto Peccioli prova a reagire ma i ragazzi di Nardi appaiono sotto tono e non riescono ad arrivare pericolosamente nei dintorni di Tassoni. Dopo la prima mezz'ora di gioco i ritmi del Migliarino calano d'intensit&agrave; ma nonostante ci&ograve; il Progetto Peccioli non ne approfitta: tra le proprie fila cerca di emergere Dragan ma senza particolare successo. Al 38' Bartaloni sbaglia clamorosamente sottoporta e le distanze rimangono tali. Nella ripresa, la partita sembra essere pi&ugrave; equilibrata e le due formazioni scendono in campo con il piglio giusto: dopo appena due minuti il Progetto Peccioli riesce ad agguantare il pareggio grazie a &egrave; Dipaolantonio che riesce a infilare in rete con un bel diagonale sul secondo palo. I ragazzi di Nardi sembrano aver trovato il ritmo giusto per poter sopperire agli attacchi dei pisani e per poter anche dal canto loro aggredire la met&agrave; campo avversaria. Al 46' Bracci, dal limite dell'area, colpisce la traversa. Al 54' Pischedda prova la conclusione su punizione ma il pallone sfila di poco a lato dello specchio della porta. Al 58', ci prova invece Galloppo a finalizzare una punizione: il tiro &egrave; buono ma &egrave; diretto tra le braccia di Doveri. Al 63' torna in avanti il Progetto Peccioli: Dipaolantonio dalla destra crossa per Bracci che sotto porta sbaglia clamorosamente vedendosi sfumare la possibilit&agrave; di portare la propria squadra in vantaggio. Il buon momento della formazione di casa dura ben poco. Il Migliarino non si accontenta del pareggio e torna in avanti. Al 69' il direttore di gara indica il dischetto e fischia un calcio di rigore a favore degli ospiti. Dagli undici metri calcia Malfatti: Doveri intuisce ma il pallone s'insacca in rete. Negli ultimi minuti di gara, forte del vantaggio, la formazione di Migliarino continua a spingere in avanti mettendo in difficolt&agrave; la difesa nerazzurra che subisce. Al 75', ultima azione di giornata, Doveri con i piedi riesce a respingere un bel tiro di Baglini, mandando la sfera in angolo. Romina Orsini