BELLARIA CAPP.: Orsini, Fantozzi, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Amato, Giubbolini, Agrizzi, Marcelli, Pratelli, Lala. A disp.: Rocchi, Bagnoli, Giorgi, Trovarelli. All.: Roberto Gennai.
VALDARNO: Baglini, Brunelli, Mariottini, Giannangeli, Giani, E. Tinghi, N. Tinghi, Ricci, Gomis, Ndaw, F. Fogli. A disp: M .Fogli, A. Fogli, Faranna, Vela, Amoroso. All.: Massimo Mariottini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 32', 55' Lala, 73' Vela.

Dopo due brutte sconfitte con relative brutte prestazioni la Bellaria Cappuccini rialza la testa e lo fa in maniera netta e convincente contro un avversario, il Valdarno, ben messo in campo e mai domo. Il risultato non deve trarre in inganno perché la vittoria dei pontederesi meritava un risultato più ampio anche se nel finale la squadra di Gennai ha perso letteralmente le staffe rischiando di compromettere il risultato finale. I pontederesi si schierano con un 4-3-2-1 mentre il Valdarno affronta la partita a viso aperto con tre punte e con un fuorigioco ossessivamente alto. Pronti via e la Bellaria ha subito una chiara occasione da gol quando Agrizzi lancia Bertelli che taglia bene sulla destra ma il suo controllo di palla è sfortunato e l'occasione sfuma. La partita non ha ritmi elevati, la squadra di casa cerca il gioco a terra ma non sempre ci riesce mentre il Valdarno si rende pericoloso con lo sgusciante Gomis che mette in apprensione la difesa di casa con la sua velocità e con il bravissimo Ndaw che a centrocampo riesce soventemente ad essere sempre in anticipo sugli avversari. La Bellaria in questa fase viene fermata diverse volte dall'arbitro in chiare azioni da rete ma il direttore di gara punisce spesso dubbie posizioni di fuorigioco chiamate col braccio alto dagli ospiti per attirarne l'attenzione, Così accade quando Lala parte in posizione probabilmente regolare e riceve il pallone ma quando arriva a calciare l'arbitro ferma per fuorigioco più che dubbio. Queste situazioni si verificano spesso e tendono a infiammare sia il pubblico che i ragazzi in campo. Al 32' Bertelli, ben servito da Giubbolini, entra in area e prova il tiro in porta ma ne esce un passaggio smarcante per Lala che davanti al portiere ha il tempo di prendere la mira e segnare. La prima frazione finisce sull'1-0. La ripresa inizia con maggiore ritmo in campo, i pontederesi hanno la meglio sul centrocampo ospite e fioccano diverse occasioni da rete che vedono arrivare al tiro Lala e Marcelli con una certe continuità. Prosegue anche la saga degli errori arbitrali nel fuorigioco meno che sospetti. Al 55' Lala sfrutta abilmente un cross dalla linea di fondo di Marcelli e porta la sua squadra sul 2-0. A questo punto la Bellaria ha la partita in pugno e controlla agevolmente; a centrocampo con l'uscita di Gomis l'uomo più pericoloso è Ndaw ma Bertelli si sposta su di lui e lo rende meno operoso. Al 65' netto fallo di mano in area del Valdarno: l'arbitro fischia il calcio di rigore, si presenta al tiro il bravo Pratelli, molto positivo, ma Baglini riesce a respingere in tuffo con un piede. Pochi minuti dopo in una fase di contropiede Bertelli entra in area e al momento del tiro ecco l'intervento da dietro di un difensore che lo stende ma l'arbitro non ravvede alcun fallo anche se il centrocampista è costretto ad uscire per infortunio. Al 73' Ndaw lavora un bel pallone a centrocampo, sguscia via e una volta entrato in area serve sull'esterno per il nuovo entrato Vela che accorcia le distanze. Negli ultimi minuti la squadra di Mariottini si butta all'assalto finale e allo stesso tempo i locali, invece di controllare con calma il vantaggio vanno, in affanno rischiando di compromettere anche il risultato finale. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria dei pontederesi che salgono a nove punti in classifica. In definitiva una buona gara, anche se i locali dovrebbero imparare a gestire meglio certe situazioni in campo senza dover giocare sempre con il coltello tra i denti. Decisamente buona la prestazione del Valdarno.
Calciatoripiù: Gomis, Ndaw, Baglini
(Valdarno), Orsini, Falaschi, Lala (Bellaria).

lb BELLARIA CAPP.: Orsini, Fantozzi, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Amato, Giubbolini, Agrizzi, Marcelli, Pratelli, Lala. A disp.: Rocchi, Bagnoli, Giorgi, Trovarelli. All.: Roberto Gennai.<br >VALDARNO: Baglini, Brunelli, Mariottini, Giannangeli, Giani, E. Tinghi, N. Tinghi, Ricci, Gomis, Ndaw, F. Fogli. A disp: M .Fogli, A. Fogli, Faranna, Vela, Amoroso. All.: Massimo Mariottini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 32', 55' Lala, 73' Vela. Dopo due brutte sconfitte con relative brutte prestazioni la Bellaria Cappuccini rialza la testa e lo fa in maniera netta e convincente contro un avversario, il Valdarno, ben messo in campo e mai domo. Il risultato non deve trarre in inganno perch&eacute; la vittoria dei pontederesi meritava un risultato pi&ugrave; ampio anche se nel finale la squadra di Gennai ha perso letteralmente le staffe rischiando di compromettere il risultato finale. I pontederesi si schierano con un 4-3-2-1 mentre il Valdarno affronta la partita a viso aperto con tre punte e con un fuorigioco ossessivamente alto. Pronti via e la Bellaria ha subito una chiara occasione da gol quando Agrizzi lancia Bertelli che taglia bene sulla destra ma il suo controllo di palla &egrave; sfortunato e l'occasione sfuma. La partita non ha ritmi elevati, la squadra di casa cerca il gioco a terra ma non sempre ci riesce mentre il Valdarno si rende pericoloso con lo sgusciante Gomis che mette in apprensione la difesa di casa con la sua velocit&agrave; e con il bravissimo Ndaw che a centrocampo riesce soventemente ad essere sempre in anticipo sugli avversari. La Bellaria in questa fase viene fermata diverse volte dall'arbitro in chiare azioni da rete ma il direttore di gara punisce spesso dubbie posizioni di fuorigioco chiamate col braccio alto dagli ospiti per attirarne l'attenzione, Cos&igrave; accade quando Lala parte in posizione probabilmente regolare e riceve il pallone ma quando arriva a calciare l'arbitro ferma per fuorigioco pi&ugrave; che dubbio. Queste situazioni si verificano spesso e tendono a infiammare sia il pubblico che i ragazzi in campo. Al 32' Bertelli, ben servito da Giubbolini, entra in area e prova il tiro in porta ma ne esce un passaggio smarcante per Lala che davanti al portiere ha il tempo di prendere la mira e segnare. La prima frazione finisce sull'1-0. La ripresa inizia con maggiore ritmo in campo, i pontederesi hanno la meglio sul centrocampo ospite e fioccano diverse occasioni da rete che vedono arrivare al tiro Lala e Marcelli con una certe continuit&agrave;. Prosegue anche la saga degli errori arbitrali nel fuorigioco meno che sospetti. Al 55' Lala sfrutta abilmente un cross dalla linea di fondo di Marcelli e porta la sua squadra sul 2-0. A questo punto la Bellaria ha la partita in pugno e controlla agevolmente; a centrocampo con l'uscita di Gomis l'uomo pi&ugrave; pericoloso &egrave; Ndaw ma Bertelli si sposta su di lui e lo rende meno operoso. Al 65' netto fallo di mano in area del Valdarno: l'arbitro fischia il calcio di rigore, si presenta al tiro il bravo Pratelli, molto positivo, ma Baglini riesce a respingere in tuffo con un piede. Pochi minuti dopo in una fase di contropiede Bertelli entra in area e al momento del tiro ecco l'intervento da dietro di un difensore che lo stende ma l'arbitro non ravvede alcun fallo anche se il centrocampista &egrave; costretto ad uscire per infortunio. Al 73' Ndaw lavora un bel pallone a centrocampo, sguscia via e una volta entrato in area serve sull'esterno per il nuovo entrato Vela che accorcia le distanze. Negli ultimi minuti la squadra di Mariottini si butta all'assalto finale e allo stesso tempo i locali, invece di controllare con calma il vantaggio vanno, in affanno rischiando di compromettere anche il risultato finale. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria dei pontederesi che salgono a nove punti in classifica. In definitiva una buona gara, anche se i locali dovrebbero imparare a gestire meglio certe situazioni in campo senza dover giocare sempre con il coltello tra i denti. Decisamente buona la prestazione del Valdarno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gomis, Ndaw, Baglini</b> (Valdarno), <b>Orsini, Falaschi, Lala</b> (Bellaria). lb