• Trofeo Cerbai Allievi B
  • Sauro Rispescia
  • 0 - 2
  • Union Team Chimera Arezzo

SAURORISPESCIA: Lonzi, Felicioni, Camarri, Giustarini, Caporali, Tamburelli, Silvestro, Giommoni, Cosci, Guiggiani, Cardelli. A disp.: Saletti, Corridori, Giani, Giagnoni, Emiliani, Cavazza. All.: Enrico Guazzini.
U.T.CHIMERA: Poponconi Gianmarco, Torzoni, Lorini, Apparente, Occhini, Bizzarri, Scarpellini, Sammartano Amedeo, Verrazzani, Poponcini Jacopo, Frosini. A disp.: Sammartano Antonio, Berardi, Ercolini, Sgrevi, Navarrini. All.: Andrea Maurizi.

ARBITRO: Luca Lazzeri di Piombino.

RETI: 15' Scarpellini, 63' Berardi.

Il Chimera si aggiudica il match contro il Saurorispescia con il risultato di 2 a 0. Incontro equilibrato nella prima parte, con il passare dei minuti poi i ragazzi di mister Maurizi provano a giocare scrollandosi di dosso la paura e riescono a portare a casa il risultato. Con il gironcino a 3 squadre, la sfida tra le due compagini diventa una vera e propria finale. E questo ha le sue ripercussioni sull'andamento della partita: a farla da padrone è soprattutto il nervosismo, l'importanza della posta in palio non permette uno sviluppo del gioco regolare. La gara si sblocca al 15' del primo tempo, con un calcio di punizione battuto direttamente in porta da Scarpellini. Il Chimera prende fiducia e controlla la reazione del Saurorispescia, rischiando poco o niente, e rendendosi anzi pericoloso in contropiede. Nella ripresa la sfida continua sui binari del primo tempo. I ragazzi di mister Guazzini hanno una grande occasione al 30' con Giommoni che coglie la traversa. A 7' dalla fine, su calcio d'angolo, arriva la seconda rete del Chimera: stavolta la firma è del neo entrato Berardi. Nel finale altra occasione per il Sauro, ma il solito Giommoni davanti alla porta non riesce ad insaccare. L'incontro termina dunque con la vittoria di Frosini e compagni, risultato giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due rivali.

SAURORISPESCIA: Lonzi, Felicioni, Camarri, Giustarini, Caporali, Tamburelli, Silvestro, Giommoni, Cosci, Guiggiani, Cardelli. A disp.: Saletti, Corridori, Giani, Giagnoni, Emiliani, Cavazza. All.: Enrico Guazzini.<br >U.T.CHIMERA: Poponconi Gianmarco, Torzoni, Lorini, Apparente, Occhini, Bizzarri, Scarpellini, Sammartano Amedeo, Verrazzani, Poponcini Jacopo, Frosini. A disp.: Sammartano Antonio, Berardi, Ercolini, Sgrevi, Navarrini. All.: Andrea Maurizi.<br > ARBITRO: Luca Lazzeri di Piombino.<br > RETI: 15' Scarpellini, 63' Berardi. Il Chimera si aggiudica il match contro il Saurorispescia con il risultato di 2 a 0. Incontro equilibrato nella prima parte, con il passare dei minuti poi i ragazzi di mister Maurizi provano a giocare scrollandosi di dosso la paura e riescono a portare a casa il risultato. Con il gironcino a 3 squadre, la sfida tra le due compagini diventa una vera e propria finale. E questo ha le sue ripercussioni sull'andamento della partita: a farla da padrone &egrave; soprattutto il nervosismo, l'importanza della posta in palio non permette uno sviluppo del gioco regolare. La gara si sblocca al 15' del primo tempo, con un calcio di punizione battuto direttamente in porta da Scarpellini. Il Chimera prende fiducia e controlla la reazione del Saurorispescia, rischiando poco o niente, e rendendosi anzi pericoloso in contropiede. Nella ripresa la sfida continua sui binari del primo tempo. I ragazzi di mister Guazzini hanno una grande occasione al 30' con Giommoni che coglie la traversa. A 7' dalla fine, su calcio d'angolo, arriva la seconda rete del Chimera: stavolta la firma &egrave; del neo entrato Berardi. Nel finale altra occasione per il Sauro, ma il solito Giommoni davanti alla porta non riesce ad insaccare. L'incontro termina dunque con la vittoria di Frosini e compagni, risultato giusto per quanto fatto vedere in campo dalle due rivali.