S.FIRMINA: Lapini, Del Gamba, Treghini, Bennati R., Orlandi, Bennati l., Lischi, Coyucaru, Vitiello, Palazzini, Livi. A disp.: Tiezzi, Mattesini, Donati, Mencaroni, Chianucci, Cipolleschi, Andreini. All.: Mariottini.
CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Ambrosa, Menci, Banelli, Brillo, Meacci, Brogi, Lollo, Sereni, Vannucci. A disp.: Biancalani, Barneschi, Boti, Bruni, Rossi, Bucchioni, Funghini. All.: Viti.

RETI: Vitiello 3, Coyucaru 2, Chianucci.

Prima partita del secondo girone di eliminatoria al comunale di Santa Firmina, di scena la squadra di casa contro la formazione di Castigion Fiorentino per un'incontro inedito; quest'anno le due formazioni non si sono mai incontrate perché inserite in differenti gironi.
Parte con grande determinazione il S.Firmina e costringe da subito gli avversari ad una difesa affannosa. Al 3' tiro-cross di Coyucaru deviato in angolo; sugli sviluppi dello stesso è sempre Coyucaru di testa ad impegnare il portiere. Passano due minuti e prima Vitiello poi Lischi impegnano l'attento Romanelli. Ma al 6' la formazione ospite capitola; è sempre Coyucaru, sugli sviluppi di un corner, ad insaccare di testa da pochi passi. E lo stesso Coyucaru raddoppia su analoga azione al minuto 8; corner dalla destra e solito colpo di testa su cui nulla può un'incolpevole Romanelli. I padroni di casa non rallentano e al 12' colpiscono un palo con Vitiello. Ancora quattro minuti ed arriva la rete più bella dell'incontro; sempre Vitiello, servito da un compagno, si porta avanti il pallone di tacco e arrivato al limite lascia partire un destro imparabile. 3 a 0 e partita quasi archiviata. Al 20' la Castiglionese prova a reagire con Menci, ma il suo tiro è parato da Lapini. Si chiude quì un bel primo tempo. Nella ripresa la partita non cambia e i ventidue in campo continuano ad offrire un bello spettacolo con numerose occasioni da rete, tre legni colpiti ed altre tre reti segnate dai ragazzi di Mariottini. Si parte con Vitiello subito pericoloso, ma al 3' è Sereni, della Castiglionese, a colpire la traversa con un bel tiro da fuori. I padroni di casa non si spaventano e continuano ad imporre il proprio ritmo alla partita, creando continui pericoli agli avversari. Prima Palazzini e poi Vitiello colpiscono due traverse nel giro di pochi minuti. Ma al 16' nulla può Romanelli su bel tiro di Vitiello, che si ripete al 25' firmando la sua personale tripletta. L'incontro si chiude con la bella rete al 30' di Chianucci, subentrato nella ripresa, che fissa il risultato finale sul 6 a 0 per i padroni di casa. Da segnalare l'ottima prova di Coyucaru e la grande abilità realizzativa del solito Vitiello.

S.FIRMINA: Lapini, Del Gamba, Treghini, Bennati R., Orlandi, Bennati l., Lischi, Coyucaru, Vitiello, Palazzini, Livi. A disp.: Tiezzi, Mattesini, Donati, Mencaroni, Chianucci, Cipolleschi, Andreini. All.: Mariottini.<br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Ambrosa, Menci, Banelli, Brillo, Meacci, Brogi, Lollo, Sereni, Vannucci. A disp.: Biancalani, Barneschi, Boti, Bruni, Rossi, Bucchioni, Funghini. All.: Viti.<br > RETI: Vitiello 3, Coyucaru 2, Chianucci. Prima partita del secondo girone di eliminatoria al comunale di Santa Firmina, di scena la squadra di casa contro la formazione di Castigion Fiorentino per un'incontro inedito; quest'anno le due formazioni non si sono mai incontrate perch&eacute; inserite in differenti gironi.<br >Parte con grande determinazione il S.Firmina e costringe da subito gli avversari ad una difesa affannosa. Al 3' tiro-cross di Coyucaru deviato in angolo; sugli sviluppi dello stesso &egrave; sempre Coyucaru di testa ad impegnare il portiere. Passano due minuti e prima Vitiello poi Lischi impegnano l'attento Romanelli. Ma al 6' la formazione ospite capitola; &egrave; sempre Coyucaru, sugli sviluppi di un corner, ad insaccare di testa da pochi passi. E lo stesso Coyucaru raddoppia su analoga azione al minuto 8; corner dalla destra e solito colpo di testa su cui nulla pu&ograve; un'incolpevole Romanelli. I padroni di casa non rallentano e al 12' colpiscono un palo con Vitiello. Ancora quattro minuti ed arriva la rete pi&ugrave; bella dell'incontro; sempre Vitiello, servito da un compagno, si porta avanti il pallone di tacco e arrivato al limite lascia partire un destro imparabile. 3 a 0 e partita quasi archiviata. Al 20' la Castiglionese prova a reagire con Menci, ma il suo tiro &egrave; parato da Lapini. Si chiude qu&igrave; un bel primo tempo. Nella ripresa la partita non cambia e i ventidue in campo continuano ad offrire un bello spettacolo con numerose occasioni da rete, tre legni colpiti ed altre tre reti segnate dai ragazzi di Mariottini. Si parte con Vitiello subito pericoloso, ma al 3' &egrave; Sereni, della Castiglionese, a colpire la traversa con un bel tiro da fuori. I padroni di casa non si spaventano e continuano ad imporre il proprio ritmo alla partita, creando continui pericoli agli avversari. Prima Palazzini e poi Vitiello colpiscono due traverse nel giro di pochi minuti. Ma al 16' nulla pu&ograve; Romanelli su bel tiro di Vitiello, che si ripete al 25' firmando la sua personale tripletta. L'incontro si chiude con la bella rete al 30' di Chianucci, subentrato nella ripresa, che fissa il risultato finale sul 6 a 0 per i padroni di casa. Da segnalare l'ottima prova di Coyucaru e la grande abilit&agrave; realizzativa del solito Vitiello.