• Sporting Lucchese
  • 3 - 1
  • Sauro Rispescia

SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Petri, Pellegrini, Menchetti, Mattei, Lunardi, Cipriano, Mazzei, Mattiello, Fava. A disp: Simonetti, Mattioli, Del Ry, Bonacchi, Amodio, Litto, Marcucci. All.: Renato Roffi.

SAURO RISPESCIA: Lenzi, Camorri, Meucci, Caporali, Felicioni, Corridori, Giannoni, Rossi, Rosi, Poli, Ricchiuti. A disp: Saletti, Gioni, Belardi, Fiori. All.: Roberto Picardi.

ARBITRO: Turini di Pontedera

RETI: 6' Mattei, 37' Mazzei, 52' Lunardi, 57' Belardi.

E' con una splendida prestazione anche nella gara di ritorno che la Lucchese di Mister Roffi conquista l'accesso alla finalissima della Coppa Toscana Giovanissimi. Una superiorità dimostrata ampiamente lungo l'arco dei 180'. Il match di andata, infatti, si era concluso con il successo per 2-0 dei rossoneri in terra maremmana. Nella gara di ritorno, perciò, ci sarebbe voluto un vero miracolo per ribaltare l'esito della partita per gli ospiti. E, invece, si comincia subito con un episodio che ribadisce ancora di più la superiorità lucchese, quando Mattei riceve in area e mette in rete. A questo punto il Sauro Rispescia avrebbe bisogno di ben 4 reti per passare il turno, ma la reazione non è certo commisurata alla difficoltà dell'impresa da compiere. La Sporting tiene bene il campo e nella prima frazione di giorno si rende pericolosa in un altro paio di occasioni, ma senza arrotondare il punteggio, cosa che accade proprio ad inizio ripresa, dopo 7', quando Mazze con un preciso diagonale supera ancora una volta il portiere avversario. Al 20', addirittura, Lunardi viene servito in area da Mattiello, e trafigge l'estremo difensore maremmano per il 3-0. Nel finale arriva anche il gol della bandiera del Sauro, con Belardi che elude il diretto avversario e batte a rete per il definitivo 3-1. L'ultimo atto del campionato, quindi, sarà martedì, quando alla Stadio di Pistoia, la Sporting Lucchese affronterà Cattolica Virtus per l'assegnazione della Coppa.

SPORTING LUCCHESE: Citti, Davini, Petri, Pellegrini, Menchetti, Mattei, Lunardi, Cipriano, Mazzei, Mattiello, Fava. A disp: Simonetti, Mattioli, Del Ry, Bonacchi, Amodio, Litto, Marcucci. All.: Renato Roffi. <br >SAURO RISPESCIA: Lenzi, Camorri, Meucci, Caporali, Felicioni, Corridori, Giannoni, Rossi, Rosi, Poli, Ricchiuti. A disp: Saletti, Gioni, Belardi, Fiori. All.: Roberto Picardi. <br > ARBITRO: Turini di Pontedera <br > RETI: 6' Mattei, 37' Mazzei, 52' Lunardi, 57' Belardi. E' con una splendida prestazione anche nella gara di ritorno che la Lucchese di Mister Roffi conquista l'accesso alla finalissima della Coppa Toscana Giovanissimi. Una superiorit&agrave; dimostrata ampiamente lungo l'arco dei 180'. Il match di andata, infatti, si era concluso con il successo per 2-0 dei rossoneri in terra maremmana. Nella gara di ritorno, perci&ograve;, ci sarebbe voluto un vero miracolo per ribaltare l'esito della partita per gli ospiti. E, invece, si comincia subito con un episodio che ribadisce ancora di pi&ugrave; la superiorit&agrave; lucchese, quando Mattei riceve in area e mette in rete. A questo punto il Sauro Rispescia avrebbe bisogno di ben 4 reti per passare il turno, ma la reazione non &egrave; certo commisurata alla difficolt&agrave; dell'impresa da compiere. La Sporting tiene bene il campo e nella prima frazione di giorno si rende pericolosa in un altro paio di occasioni, ma senza arrotondare il punteggio, cosa che accade proprio ad inizio ripresa, dopo 7', quando Mazze con un preciso diagonale supera ancora una volta il portiere avversario. Al 20', addirittura, Lunardi viene servito in area da Mattiello, e trafigge l'estremo difensore maremmano per il 3-0. Nel finale arriva anche il gol della bandiera del Sauro, con Belardi che elude il diretto avversario e batte a rete per il definitivo 3-1. L'ultimo atto del campionato, quindi, sar&agrave; marted&igrave;, quando alla Stadio di Pistoia, la Sporting Lucchese affronter&agrave; Cattolica Virtus per l'assegnazione della Coppa.