BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni (60' Degli Innocenti), Bartalucci (36' Soldi), Lombardi (36' Miceli), Giannelli, Grassi (13' Corti), Mazzei, Zampoli (60' Tozzi), Bini, Casamenti, Rossi (36' Ferruzzi). A disp.: Zagli. All.: Simone Rogai.
FORCOLI: Lazzerini, Ambra (57' Mannucci), Parentini, Tosi, Bettini, Tamberi, Vaira (62' Fornaini), Quaglierini (65' Lamberti), Ciardelli (68' Chiariatti), Marinari, Mattii (57' Arzilli). A disp.: Raduazzo, Bellacci. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Masini di Firenze.

RETI: 21' e 47' Ciardelli, 25' e 56' Mattii.
NOTE: ammoniti Lombardi, Tozzi, Lazzerini.

Inizia male per il Belmonte la prima gara della Coppa Toscana, disputata contro il Forcoli sul campo dell'Antella. La partita si chiude sullo 0-4 e Ciardelli e Mattii possono festeggiare le loro rispettive doppiette che preannunciano una gara di ritorno molto difficile per i ragazzi di Rogai. L'inizio del primo tempo si apre piuttosto equilibrata e non lascia intravedere un divario finale così netto fra le due squadre. Zampoli si rende subito pericoloso e impegna Ambra in un buon intervento, infatti, è proprio quest'ultimo a mettere la palla in out. Al 13' Grassi è costretto a lasciare il campo dopo un infortunio e ci auguriamo che la ferita riportata dopo lo scontro, non abbia recato problemi gravi al tenace numero 6 bianco-rosso. Il Forcoli pressa gli avversari e arriva vicino al gol con il contropiede di Matii, respinto però miracolosamente da Falsettini. Il gol è nell'aria e al 21' la squadra ospite passa in vantaggio: Ciardelli, lanciato in area, supera in velocità i suoi diretti avversari e con un pallonetto beffa il portiere mettendo la sua firma sullo 0-1. Al Belmonte sfugge la situazione di mano e il Forcoli ne approfitta per mettere a segno il raddoppio: Ambra sulla fascia dribbla l'avversario e mette in mezzo per Mattii che, a portiere spiazzato, concretizza il due a zero. I locali si fanno vedere soltanto con una punizione battuta da Zampoli, quest'ultimo mette in mezzo un pallone pericoloso spazzato via con i pugni da Lazzerini. Il primo tempo si chiude sul due a zero in favore del Forcoli che torna in campo, dopo la pausa, con la stessa grinta con la quale aveva chiuso la prima parte del match. Il Belmonte non riesce invece ad accorciare le distanze e il divario fra le due compagini cresce durante il corso della partita. Nei primi minuti Parentini batte una punizione dal limite dell'area che fa paura ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. I bianco-rossi cercano il gol sfruttando una palla persa dalla difesa e recuperata da Corti, il quale però non centra lo specchio della porta. Al 47' Ciardelli è protagonista del terzo gol: il numero 9 ospite conquista palla e, superati gli avversari, ha la meglio anche sull'estremo difensore locale finalizzando in rete lo 0-3. Il Forcoli mantiene un ritmo costante e Vaira impensierisce i locali cercando di concludere sul primo palo ma questa volta la sfera finisce fuori di poco. Il Belmonte non riesce a costruire azioni veramente pericolose e con difficoltà contiene gli avversari. Al 56' la gara si chiude definitivamente con la doppietta personale di Mattii: Ciardelli serve Mattii che cerca la porta, Falsettini respinge il tiro ma non trattiene la sfera che viene recuperata dallo stesso Mattii e messa in rete per il definitivo 0-4. Buona la prestazione del Forcoli che non ha concesso niente e che ha ripetutamente messo in difficoltà gli avversari. I locali devono comunque ritenersi soddisfatti, a prescindere dalla gara sottotono disputata con il Forcoli, in quanto, dato l'andamento altalenante del campionato, aver conquistato la possibilità di giocare la Coppa Toscana non era scontato ma è stato un traguardo importante soltanto da festeggiare!

Serena Tozzi BELMONTE A.G.: Falsettini, Ciabattoni (60' Degli Innocenti), Bartalucci (36' Soldi), Lombardi (36' Miceli), Giannelli, Grassi (13' Corti), Mazzei, Zampoli (60' Tozzi), Bini, Casamenti, Rossi (36' Ferruzzi). A disp.: Zagli. All.: Simone Rogai.<br >FORCOLI: Lazzerini, Ambra (57' Mannucci), Parentini, Tosi, Bettini, Tamberi, Vaira (62' Fornaini), Quaglierini (65' Lamberti), Ciardelli (68' Chiariatti), Marinari, Mattii (57' Arzilli). A disp.: Raduazzo, Bellacci. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Masini di Firenze.<br > RETI: 21' e 47' Ciardelli, 25' e 56' Mattii.<br >NOTE: ammoniti Lombardi, Tozzi, Lazzerini. Inizia male per il Belmonte la prima gara della Coppa Toscana, disputata contro il Forcoli sul campo dell'Antella. La partita si chiude sullo 0-4 e Ciardelli e Mattii possono festeggiare le loro rispettive doppiette che preannunciano una gara di ritorno molto difficile per i ragazzi di Rogai. L'inizio del primo tempo si apre piuttosto equilibrata e non lascia intravedere un divario finale cos&igrave; netto fra le due squadre. Zampoli si rende subito pericoloso e impegna Ambra in un buon intervento, infatti, &egrave; proprio quest'ultimo a mettere la palla in out. Al 13' Grassi &egrave; costretto a lasciare il campo dopo un infortunio e ci auguriamo che la ferita riportata dopo lo scontro, non abbia recato problemi gravi al tenace numero 6 bianco-rosso. Il Forcoli pressa gli avversari e arriva vicino al gol con il contropiede di Matii, respinto per&ograve; miracolosamente da Falsettini. Il gol &egrave; nell'aria e al 21' la squadra ospite passa in vantaggio: Ciardelli, lanciato in area, supera in velocit&agrave; i suoi diretti avversari e con un pallonetto beffa il portiere mettendo la sua firma sullo 0-1. Al Belmonte sfugge la situazione di mano e il Forcoli ne approfitta per mettere a segno il raddoppio: Ambra sulla fascia dribbla l'avversario e mette in mezzo per Mattii che, a portiere spiazzato, concretizza il due a zero. I locali si fanno vedere soltanto con una punizione battuta da Zampoli, quest'ultimo mette in mezzo un pallone pericoloso spazzato via con i pugni da Lazzerini. Il primo tempo si chiude sul due a zero in favore del Forcoli che torna in campo, dopo la pausa, con la stessa grinta con la quale aveva chiuso la prima parte del match. Il Belmonte non riesce invece ad accorciare le distanze e il divario fra le due compagini cresce durante il corso della partita. Nei primi minuti Parentini batte una punizione dal limite dell'area che fa paura ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. I bianco-rossi cercano il gol sfruttando una palla persa dalla difesa e recuperata da Corti, il quale per&ograve; non centra lo specchio della porta. Al 47' Ciardelli &egrave; protagonista del terzo gol: il numero 9 ospite conquista palla e, superati gli avversari, ha la meglio anche sull'estremo difensore locale finalizzando in rete lo 0-3. Il Forcoli mantiene un ritmo costante e Vaira impensierisce i locali cercando di concludere sul primo palo ma questa volta la sfera finisce fuori di poco. Il Belmonte non riesce a costruire azioni veramente pericolose e con difficolt&agrave; contiene gli avversari. Al 56' la gara si chiude definitivamente con la doppietta personale di Mattii: Ciardelli serve Mattii che cerca la porta, Falsettini respinge il tiro ma non trattiene la sfera che viene recuperata dallo stesso Mattii e messa in rete per il definitivo 0-4. Buona la prestazione del Forcoli che non ha concesso niente e che ha ripetutamente messo in difficolt&agrave; gli avversari. I locali devono comunque ritenersi soddisfatti, a prescindere dalla gara sottotono disputata con il Forcoli, in quanto, dato l'andamento altalenante del campionato, aver conquistato la possibilit&agrave; di giocare la Coppa Toscana non era scontato ma &egrave; stato un traguardo importante soltanto da festeggiare! Serena Tozzi